уж простите что я не такой фанат Хвоста феи как вы......
Дело не в фанатизме. Просто вкусы у всех разные. А высказывания типа твоего могут обидеть. Если ты счетаешь это аниме не настолько привлекательным, то это не значит, что все так думают.
уж простите что я не такой фанат Хвоста феи как вы......
я на фанат fairy tail,я просто написала то о чём думают многие другие кто смотрит это аниме=) Вашим сообщением вы могли обидеть других людей)
Цитата: KatrinKou
Мыслим в одном направлении по ходу дела))))))))))
Есть не много=)
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :)
Дело не в фанатизме. Просто вкусы у всех разные. А высказывания типа твоего могут обидеть. Если ты счетаешь это аниме не настолько привлекательным, то это не значит, что все так думают.
я и не сказал что все так думают) я просто думаю что есть аниме более хорошее для меня чем этот)простите если я вам в чем то обидел...
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :)
--------------------
да кстати В контакте уже есть 96 серия с рус. озв. после этой серии Лисанна мне больше нравится) я же сказал что вся гольдия будет плакать от радости)))
да кстати В контакте уже есть 96 серия с рус. озв. после этой серии Лисанна мне больше нравится) я же сказал что вся гольдия будет плакать от радости)))
многие ещё раньше об этом знали,ибо читали мангу)))
--------------------
--------------------
"Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!."(c) Ancord [Fairy Tail]http://cs5.vseti.by/u846134/1551079/x_37104819.jpg
это нормально что фери тейл убрали из TOP Аниме онлайн ?????????????
--------------------
"Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!."(c) Ancord [Fairy Tail]http://cs5.vseti.by/u846134/1551079/x_37104819.jpg
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: