Тема обсуждения анимэ, что хотят люди то и обсуждают, тебе какая разница? не читай
Я высказала своё мнение=) не стоит так грубо реагировать на моё сообщение.
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :)
сёнен сёненом, но извени, народ пишет фанфики, так что просто так от этой темы не отвертишься:) (хотя я сам и не особый её любитель...был))
Я люблю романтику,большинство просмотренных мною аниме это романтика,но ведь нельзя же путать романтику и просто сёнэн...>.<
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :)
согласен))ну я хотел б чтобы Нацу с Лисанной были вместе...
Мечты,мечты=)
--------------------
Нее момент ушел , ща Нацу если с кем и будет ,так это скорей всего с Лисаной
Эта тема будет такой же бесконечной,как тема, с кем будет Наруто. Все в руках мангаки, мы же можем только наблюдать. Хотя я за Нацу и Люську.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
Мне понравилась 96 серия. Показали ЭдоРРРРРРас после исхода магии, возвращение на Землю. Тип с черными волосами и белой тряпкой поперек тела которого показали в начале и в середине серии -
Хвост феи- самое шикарное, великолепное, чудесное, необычное аниме какое я когда -либо смотрела Но одно меня убивает Это КОЛИЧЕСТВО СЕРИЙ Нет конечно это круто что каждую неделю выходит по одной серии Но люди , ..... Если это аниме затянется как, например ,Блич или Наруто то ... Короче даж не знаю что больше сказать по этому поводу Но смотреть это аниме советую всем без исключений
Я грубо не реагировал, я тоже высказал своё мнение
Ну-Ну
Цитата: Hellen aka Mari
Хвост феи- самое шикарное, великолепное, чудесное, необычное аниме какое я когда -либо смотрела Но одно меня убивает Это КОЛИЧЕСТВО СЕРИЙ Нет конечно это круто что каждую неделю выходит по одной серии Но люди , ..... Если это аниме затянется как, например ,Блич или Наруто то ... Короче даж не знаю что больше сказать по этому поводу Но смотреть это аниме советую всем без исключений
Наруто не смотрела поэтому писать про него ничего не буду.А вот насчёт блича,оно так растянуто потому что там одна битва это 5-6 серий и именно из-за этого оно надоедает.С Fairy Tail такого не будет,одно приключение идёт не так уж и долго,битвы не растягиваются на такое кол-во серий...Так что думаю даже если кол-во серий уйдёт за 300,то аниме не станет скучным=)
--------------------
А я думаю Люська еще найдет своего суженого , ну если это аниме затянется как НАРУТО , а вот интересно как воспримут воскрешение Лисаны остальная часть гильдии
-------------------- Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели.
А я думаю Люська еще найдет своего суженого , ну если это аниме затянется как НАРУТО , а вот интересно как воспримут воскрешение Лисаны остальная часть гильдии
Мангу читайте=)
--------------------
Эта тема будет такой же бесконечной,как тема, с кем будет Наруто. Все в руках мангаки, мы же можем только наблюдать. Хотя я за Нацу и Люську.
точно придметил
Цитата: Bai-r-1
я думаю в этом аниме будет 300+ серии
Цитата: Hellen aka Mari
Хвост феи- самое шикарное, великолепное, чудесное, необычное аниме какое я когда -либо смотрела
Почему же? возможно для вас оно не идиальное,а для других оно шикарно)))
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: