Фатанам Фейри Тейл мечтать не запретишь))))))))) Люси и Нацу - сладкая парочка)))))) На самом деле, я думаю, что анимешникам достануться только намеки на романтику)))))) Остальное будем придумывать сами и писать фанфики)))))
Я манги по Фейри Тейл не читаю, думаю сюжетик дальше будет не предсказуем, канечно интерес зашкаливает, особенно после 95-й серии... мб кто чото розкажет чо там будет в недалеком будущем?
лично я смотрю этот аниме за комедию и чуства дружбы)
Согласна))))))) Но подсознательно, ты для себя уже всех на парочки поделил все равно)))))) Так же как и все остальные))))) Так что, кому-то нравится пара Нацу/Люсси, кто-то "За!" Нацу/Лисанна))))) У всех вкусы разные))))))
DavoArm, Но не в сенене))))))) Тут возможно все)))))) И чтобы тебя успокоить на этот счет - в ближайшей арке не будет никаких романтических отношений между Лисанной и Нацу))) Да и судя по тому, что есть в манге на данный момент, эти двое будут дружить и не более))) Хотя, конечно, откуда мне знать наверняка, что там задумал мангака))))
Однако, я еще раз повторюсь... Лисанна - не главная героиня. А вот Люси, более важна, чем она... Так что, поживем - увидим))))))
Из Люси и Нацу неплохая бы парочка вышла)))))))) Я постоянно 50-ую серию вспоминаю, когда об этом заходит разговор)))))) И вставки, а-ля "Любовь-морковь"))))))) Мило так...
По мне так в продолжение отчетливо видно , что Люсси ближе ему, не знаю как насчет любви конечно. Лиссана по ходу даже не пересекается с ним толком)) это вселяет надежду
Dozmen, хорошо))) Будет любопытно на это посмотреть)))
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!*
Из Люси и Нацу неплохая бы парочка вышла)))))))) Я постоянно 50-ую серию вспоминаю, когда об этом заходит разговор)))))) И вставки, а-ля "Любовь-морковь"))))))) Мило так...
ааа.... это тогда когда Люси думала что Нацу хочет признаться ей любви?
Цитата: KatrinKouИз Люси и Нацу неплохая бы парочка вышла)))))))) Я постоянно 50-ую серию вспоминаю, когда об этом заходит разговор)))))) И вставки, а-ля "Любовь-морковь"))))))) Мило так...
Нее момент ушел , ща Нацу если с кем и будет ,так это скорей всего с Лисаной
-------------------- Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели.
Это Сёнэн тут романтики взяться неоткуда... так что хватит уже разводить дискусию на тему "Нацу/Люси" "Нацу/Лисанна"
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: