Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Marisa_Kirisame |
 8 сентября 2011 23:16
|

Мистическая Сказочница
|
Dozmen, согласна)))Она милашка... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
DavoArm |
 9 сентября 2011 01:40
|

Сенсей
|
скоро будет 96 серия готовтесь  надеюсь Нацу с Лисанной будут целоватся или еще хуже  простите я немного изврашенец ну что поделаешь я такой Цитата: Dozmen А мне нравится Дождия не зря ввели её очень прикольный персонаж и кавайная та из Эдораса? |
|
|
|
KatrinKou |
 9 сентября 2011 09:28
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm надеюсь Нацу с Лисанной будут целоватся или еще хуже Даешь хентайные серии Фейри Тейл! Цитата: Dozmen А мне нравится Дождия не зря ввели её очень прикольный персонаж и кавайная Дождия шикарный персонаж))) И она своего еще добьется)))) Грей расстает, я уверена 
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
Dozmen |
 9 сентября 2011 10:43
|

Always watching
|
Цитата: KatrinKou Даешь хентайные серии Фейри Тейл! Да уж я то же за Цитата: DavoArm та из Эдораса? не  обычная лучше  кап кап кап 
--------------------
I'm watching
 |
|
|
|
KatrinKou |
 9 сентября 2011 14:20
|

Семпай
|
Цитата: Bai-r-1 А особенно новая жесткая парочка Лилейный и Железный убийца драконов Эти двое друг другу стоят, ты что!)))))) Нас точно ждут смешные моменты с участием этих "бойцов не на жизнь, а на смерть" Один нынешний вид Лилейного чего стоит! Как его в последней серии показали)  Прямо второй приход Терминатора на землю))))) Не иначе))))  P.S. Вот, напомнили мне о Гажиле...теперь же ночь спать не буду))))))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
DavoArm |
 9 сентября 2011 14:20
|

Сенсей
|
Цитата: Dozmen не обычная лучше кап кап кап дааа..... мне более возбуждает когда девушка втюрится в парню  а не наоборот  ............................................ Цитата: Bai-r-1 а я вот все думаю как жить будут вместе высшие и люди да так как и вреале))просто в Хвосте феи кошки летят и все Цитата: Bai-r-1 парочка Лилейный и Железный убийца драконов ну как вижу Лилейный не против  ну потом кошкам заменят драконы))когда они найдут своих дракончиков  |
|
|
|
DavoArm |
 9 сентября 2011 15:08
|

Сенсей
|
Цитата: натася:) кашак трёс своей лапай и они повторяли это они просто так зделали , или в этом какой то тайный смысл? О_о |
|
|
|
Tashechka |
 9 сентября 2011 18:23
|

Семпай
|
Цитата: натася:) но мне кажется чть некототых мы ещё увидим Даешь папашку Хэппи!!!! 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
petrenkovsky |
 9 сентября 2011 18:37
|

Доно
|
народ гляньте! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ФАНФИК ПО ФТ! http://ficbook.net/readfic/21193
--------------------
"Лос анджелес...его называют городом ангелов, хех странно я здесь уже 40 лет прожил, но еще не одного не видел" |
|
|
|
DavoArm |
 9 сентября 2011 18:58
|

Сенсей
|
Цитата: Bai-r-1 DavoArm, АА ПРЕДСТАВЬ КАК ВСТРЕТЯТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ ГОСПОДИН НА ДЕНЬ И ГОСПОДИН НА НОЧЬ это ваще прикол будет Цитата: Dozmen А мне вот кажется что они разлетелись и больше мы кошаков не увидим а что умело они их из сюжета выкинули кап кап кап я тоже так думаю , они уже прошлое  кап кап кап  Цитата: Tashechka Даешь папашку Хэппи!!!! ага и опять будет говорить "кашак за роботу" как будто он не кашак.....  |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 июля 2025 17:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|