смерти который хочет нацу убить ну сколько можно ездить эту тему!!
Спокойно-спокойно))))))) Новый герой с таким лицом о Нацу говорил, ты что?)))))))))) Драгонслеер для него скорее спаситель, нежели враг)))))) Так что тема не заезженная)))))))))
мега маг с мега магией смерти который хочет нацу убить
Не хочу, чтобы он был врагом Нацу >.<!!! Не хочу!
Момент с Биской и Альзаком (надеюсь, что правильно написала) понравился. " - Как я хочу попасть в Эдолас. -Я тоже. -И-и я"
Милашки!!!!
Чет у меня сдвиг из-за этой серии
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
Согласна!))))))))))) Поддерживаю на все сто))))))))) Я села в уголок, присела и зажала себе рот ладошками - Молчи, Катюша. Только не пробалтайся!
Эх, а новый персонаж-то...ммммммммммммм...японцев иногда прибить охото)))))))) Как нарисуют мальчиков-красавчиков! А бедные девочки потом ночами спать не могут))))))))))
Новый герой с таким лицом о Нацу говорил, ты что?)))))))))) Драгонслеер для него скорее спаситель, нежели враг)))))) Так что тема не заезженная)))))))))
кажись это старый знокомый Нацу , может быть это тот дракон в человеческом виде , хотя вряд ли =)
Уряяяяя!!!) дождались наконец то!!))) новая арочка... наконец то вернулись на круги своя.. снова эти побои в гильдии!!!! шикос!))) а тем старушкам из советам пора давно на пенсию.. хвостик фей их "попы" спасал милион тысяч раз :D а они все хотят распустить... в общем, серия атас!!!))
а мне и неинтересно...но...если это ЕЩЁ один жерар как тут некоторые пишут...то я наверно задумаюсь стоит ли мне дальше хвост феи смотреть.... ДОСТАЛИ ЖЕРАРЫ!!!
ЗАШИБИСЬ!! не ну серьёзно сколько можно придумывать супер пупер магов супер эксклюзивной магией которые хотят порвать нацу!!не я конечно мангу не читал и не знаю что это за перец такой(и не хочу знать!!)да...и вообще...он на грэя что то сиииильно похож... ЧТО?! ЗЛОЙ ГРЭЙ!? (персмотрел момент)нет ну точно грэй.... WTF!
Ну, с чего такие выводы-то?)))))))) Татуировки на лице нет? Нет)))) Да и волосы другие совсем. Это новый персонаж))))))) Абсолютно НОВЫЙ))))))
ага я тоже об этом))
Цитата: Dozmen
ЗАШИБИСЬ!! не ну серьёзно сколько можно придумывать супер пупер магов супер эксклюзивной магией которые хотят порвать нацу!!не я конечно мангу не читал и не знаю что это за перец такой(и не хочу знать!!)да...и вообще...он на грэя что то сиииильно похож... ЧТО?! ЗЛОЙ ГРЭЙ!? (персмотрел момент)нет ну точно грэй.... WTF!
я думаю в этом аниме все парни похожи кроме Нацу)))
Так ведь это же сенен))))))))) Вполне ожидаемо: ГГ растет и развивается, в процессе этого ему противостоят враги. Чем сильнее ГГ, тем круче враг)))) Как в компьютерной игре)))))))
А вообще, не понимаю я твою логику)))))) Ну, пересмотри момент в конце, где о Нацу говорят. Разве с ТАКИМ лицом желают смерти? И до этого еще глянь, фрагмент про волков...
А вообще, не понимаю я твою логику)))))) Ну, пересмотри момент в конце, где о Нацу говорят. Разве с ТАКИМ лицом желают смерти? И до этого еще глянь, фрагмент про волков...
Да он прям всем своим видом говорит что он доброжелатель))) а вот вы все про лицо говорите...нет оно не грустное и не доброе...нееееет...оно самоуверенное(дада точно!) и понтовое с таким видом только смерти и желать))и уж никак не помощи просить...к тому же злодея терь нет нужен новый....и вооля!из неоткуда взявшийся супер маг с магией смерти с самодовольным видом хочет "наконецто"увидеть нацу...что т не кажится мне что он о помощи просить будет...
Ну ты даеееееееееееееешь))))))))))))))))))) Мигом себе весь сюжет нарисовал)))))))) У Грея, знаешь ли, фейс тоже не особо стеснительный, и у Гажила, наример)))))) Но однако они не враги Нацу))))))) Да и, кстати, этот загадочный тип - враг? Откуда такая уверенность?)))))))))))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: