Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Noumen |
18 июня 2015 13:25
|
Доно
|
webfox, рисовка в Ван-Пис и Хвосте Феи очень сильно отличается. А прикол с Шанксом и Гилбертсом давно известен. В Ван Пис у него слишком мало эфирного времени, надо же на что-то жить, вот и подрабатывает в ХФ. И еще о сходствах. Этот Шакал очень напомнил Дейдару из Наруто. Прям улыбнуло, когда он сказал, что сейчас подорвет себя. Думал щас еще скажет Искусство - это взрыв и рванет. А вообще довольно неожиданно, что Нацу так быстро уделал его. Казалось эти Тартары невероятно круты. Намного сильнее, чем те же 6 просящих. Либо Нацу сам стал настолько крут, либо здесь какой-то подвох. |
|
|
|
Little_Dragon |
29 июня 2015 00:44
|
Доси
|
Это аниме великолепно! По началу, когда смотрела в озвучке Анкорда, не осилила и половины. Сейчас смотрю с субтитрами, и так за душу зацепило.. Буду его смотреть, пока Наруто не закончится ^_^
--------------------
Знаешь, ты можешь добиться большего... Не сдавайся. © Минато Намиказе |
|
|
|
Death the Kid . |
3 августа 2015 04:25
|
Кохай
|
Ребят, я отстал от жизни что ли? Где 69 серия с субтитрами? Они же каждое воскресение выходили? :с
--------------------
Песни под стон топора. |
|
|
|
про100он |
19 октября 2015 01:58
|
Кохай
|
это аниме превратилось в паршивый индийское кино, все серии сводятся к тому - Я убью тебя!- но перед этим ты узнаешь мою историю, как я докатился до такой жизни,и как моя семья на меня повлияла... Можно пропустить несколько серий, и нифига не измениться... |
|
|
|
Nata |
20 октября 2015 03:52
|
Доси
|
Первый сезон супер :))) дальше уже, что-то не то
--------------------
|
|
|
|
Makeewa.Marina |
23 октября 2015 17:37
|
>*Мелодия*<
|
Я смотрю это аниме с 1 сезона, не пропускала ни одну серию, очень нравится эта атмосфера дружбы в сериале. Во 2-ом сезоне графика заметно изменилась, но мое восприятие осталось прежним. Ко всему можно привыкнуть, тем более, когда сюжет продолжает радовать. Хотя затяжные филлеры местами надоедают... Но нынешняя арка очень крута именно эмоционально. Вообще многие персонажи перешли на некий новый уровень, взять ту же Люси, к примеру. Буду с нетерпением ждать продолжения истории. В этом аниме я нисколько не разочаровалась
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
T.K. |
1 ноября 2015 10:06
|
Доси
|
Вот же, опять прервали серию на самом интересном месте... С нетерпением жду новую серию в озвучке анкорда!!!
--------------------
~ |
|
|
|
T.K. |
17 ноября 2015 20:15
|
Доси
|
О да... Эрза опять всех ошарашила. "Этож Эльза". Ну блииииин... Я то думала что всё, сейчас лики остановят и тут на тебе...
--------------------
~ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 03:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|