Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
T.K. |
13 марта 2015 13:55
|
Доси
|
Ну что я могу сказать... Это аниме одно из самых лучших. Оно затягивает с первой серии и не отпускает до конца. Сейчас Хвост феи скатился... Не спорю... НО ведь это ещё только начало 2 сезона! Да при том что сейчас снимают филлер! Возможно, даже не возможно, а точно, Хвост феи удивит ещё нас. Ну, а озвучка от Анкорда это вообще нет слов. Анкорд вставай твои рабы ждут! "Я боюсь показать слабость, хоть и понимаю, что сильнее это меня не делает." (Эрза Скарлет) "Каждый вправе выбирать своё будущее. И мы идём в будущее, которое сами выбрали! Пусть мы не знаем, что будет завтра, но ради него мы живём на полную сегодня!" (Нацу Драгнил) "Страх — не порок. Он раскрывает тебе твои же слабости. Познав их, человек становится не только сильнее, но и добрее." (Гилдартс Клайв) "Соглашение между духом и волшебником. Другими словами, обещание друг перед другом, а своего обещания я никогда не нарушу!" (Люси Хартфилия). Вот эти фразы, всегда останутся у меня в душе, в память от таком прекрасном аниме как - Fairy Tail.
--------------------
~ |
|
|
|
GreyCain |
20 марта 2015 05:42
|
Доно
|
Цитата: T.K. НО ведь это ещё только начало 2 сезона! Да. Но по причине филеров, я послал на фиг это аниме. Тем более знаю, что чем закончится. МАНГАЖИВИДЬШЫКАРНА. А АНИМУДЕРЛЬМОСУТАРИ Как-то так.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
GreyCain |
4 апреля 2015 00:33
|
Доно
|
Цитата: p1xelhunter (Sun Village arc)The Morning of a New Adventure Филеры шли весь февраль-май? Афигеть.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
p1xelhunter |
4 апреля 2015 20:30
|
Кохай
|
Цитата: gman1994 Афигеть. да. сегодня началась новая арка. первая серия проходная, но тем не менее. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 12:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|