Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Amelya |
12 декабря 2014 18:22
|
Кохай
|
Первая мысль, когда начала смотреть второй сезон: Боже, что они сделали с рисовкой? о.О Знаю, говорить об этом уже поздно, но все же... это надо было постараться так персонажей изменить внешне. Хотя в целом, как и раньше, аниме мне безумно нравится, сюжет отличный, атмосфера все та же. В-общем, я всем довольна, не смотря на вышеупомянутую рисовку. Ожидаем новых серий, однако.
|
|
|
|
AreadeLL |
19 декабря 2014 15:56
|
Аники
|
После арки "Большие магические игры" пошли какие-то вконец упоротые филлеры, 2,3 аниме смотрю в состоянии *facepalm*, это даже не смешно. это за гранью добра и зла... Обычно, я лояльна к филлерам, иногда они мне даже нравятся, но не сейчас . |
|
|
|
Alyssa_Samael |
13 января 2015 16:22
|
Кохай
|
Хвост Феи был и остаётся моим самым любимым аниме.)) Да, они изменили рисовку. Да, они наделали кучу филлеров. Да, они забили на развитие крохотных зачатков отношений Люси и Нацу (заметим, что отношения развивались во всех остальных пейрингах). Но разлюбить его или любить меньше я не могу. Этот юмор (фанаты Анкорда, я на вашей стороне!), эта непоколебимая дружба, этот символ Хвоста Феи, этот Нацу несравненный Драгнил, эта Эльза легендарная Алая, и все-все остальные персонажи... Превосходно. Неповторимо. Смешно. И так искренне.
--------------------
Эм, не подскажете, где тут клуб чокнутых фанаток брутальных блондинов с огромными двуручными мечами? :D |
|
|
|
Noumen |
9 февраля 2015 03:39
|
Доно
|
Полный шлак теперь окончательно перестаю смотреть до 120 серий 1 сезона было очень весело,а потом пошло одно и тоже "нас всех раскидали как детей" "стали сильнее за 1-2 серии и всех победили" да же юмор уже не тот. Однако 12+ аудитории понравится. Арка с магическими играми была шикарной, а бой убийц драконов несомненно лучший во всем аниме. По второму сезону сложно что-то сказать, учитывая что около половины из всех выпущенных серий - это филлеры. Кстати, кто-нибудь знает, когда они кончатся? |
|
|
|
Viktorio |
15 февраля 2015 23:00
|
Ушастый повелитель сделок
|
Noumen, Цитата: Noumen Арка с магическими играми была шикарной, а бой убийц драконов несомненно лучший во всем аниме. По второму сезону сложно что-то сказать, учитывая что около половины из всех выпущенных серий - это филлеры.
Кстати, кто-нибудь знает, когда они кончатся? Знать не знаю ,но после них начнётся офигенная арка.
--------------------
למה אתה מבזבז את הזמן שלך על זה? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|