Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
hypno |
6 сентября 2014 01:04
|
Кохай
|
Понимаю и присоединяюсь ко всем негативным комментариям по поводу рисовки, а так же затянутости сюжета. По-моему, всему виной смена студии, раньше ведь SATELIGHT делал, а за полнометражку и 2-й сезон уже A-1 Pictures взялся... Такое аниме испортили... |
|
|
|
daniil98 |
6 сентября 2014 23:35
|
Кохай
|
Guardian Angel, WhiteWarrior, Насчет Прохиндея надо, наверное дальше смотреть. А Люси сказала в попытках закрыть врата to Vendi, что Крест только в тот момент понял, что врата очернены.
Black_Swordsman777, По-моему там было объяснение в аниме, не заметил? Там, когда принцесса переговарилась с важным стариком (Don't remember his name) сказала, что это благодаря нефритовому талисману на его груди. RoXy-SheYn, Предлагаю тебе выкладывать самой, что хочешь, почему бы нет, я бы посмотрел. |
|
|
|
GreyCain |
28 сентября 2014 13:28
|
Доно
|
Цитата: MoreAndMore Все как то подзадолбало, но.......... Stop it now. Пока манга выпускается, будет манга. Манга ведь про дружбу, пряники и сиська. А, да. И про драконов и магию. Натцу, драконорожденный призовет Игнила, точнее тот сам вылезет... из одного места.
Так что с выпуском его пока не прекратят. Жаль, что пока неизвестно, будет ли продолжение другого аниме, Bleach. По кровавости и выпиливанию второстепенных "главных" персонажей манга зашкаливает. Список весь выкладывать стоит в соответствующей теме.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
NERO222 |
5 октября 2014 00:00
|
Аники
|
Интересно, как в аниме обыграют эту сцену из манги: ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!! Эльзу будут пытать и изнасилуют тентаклями Не хотелось, чтобы это зацензурили((
--------------------
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола))))) |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
5 октября 2014 11:08
|
Мистическая Сказочница
|
Ее там пытали.
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Ikari-chi ^_._^ |
10 октября 2014 22:54
|
Сенсей
|
Ээээ... Это типа я одна такая романтичная, которая жаждет увидеть "поцелуй" жизни Леви и Гажила?? ? А вы тут про тентакли...)
--------------------
Я не хочу писать напрасно, невпопад, Лишь для того, чтоб поэтессой звали. Я жажду, чтоб, как спелый виноград, Мои слова и мысли созревали, Чтоб дух мой, уподобившись зерну, Стал вскоре колосом, а после – свежим хлебом. Тогда я ощущу, что я живу Под этим солнцем и глубоким синим небом. |
|
|
|
GreyCain |
29 октября 2014 04:02
|
Доно
|
Цитата: Ikari-chi ^_._^ поцелуй" жизни Леви и Гажила?? Читала мангу? Если да, то да - это очень ожидаемое. Я вообще хотел маленький спойлер тут устроить. Наконец-то выяснили, что есть Lumen Historia - это замороженная в кристале едбуакзщвьрпщуь аь Так ребята, я потерял память.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Редмили |
17 ноября 2014 09:28
|
Кохай
|
Аниме класс!!! Мне очень нравится Жерар и Нацу они классные.Музыка прикольная вобщем мне нравится все только любви покась маловато.Сначало вроде смотрела и так себе а потом затянуло.Класс:))))) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 16:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|