Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Фейри Тейл / Fairy Tail
Ringo-san
20 июля 2014 15:40
Сообщение #7201

Семпай
  • 51

Цитата: Legtym
Э-эх, Ancord что-то сдает...

У Анкорда медовый месяц т.к. он поженился. Поэтому все его релизы откладываются на неопределенный срок.
Мечтатель
20 июля 2014 20:23
Сообщение #7202

Доси
  • 17

Цитата: gman1994
Если ты про арку - то Натцу со второй попытки сможет отмутузить Рогу, но в первый раз тот вынесет и пустить овер 100500 драгонов

Хватить спойлерить, карась.

По сабжу, что-то они слишком затянули с аркой, 16 серий непонятно на что ушло, слишком "глубокий" флешбэк получился.
Makrofag
22 июля 2014 15:18
Сообщение #7203

Кохай
  • 0

Начиная смотреть серии 2014 года, сразу же ужаснулась кривым рожам, shock обидно так, ещё и цвета намешали блеклые, и, кажется, серии какие то не интересные tired хотя, может мне только кажется.
Аnсоrd
22 июля 2014 16:46
Сообщение #7204

Доси
  • 17

самая наикрутейшая анимэшка всех веков))
Telescope
25 июля 2014 12:45
Сообщение #7205

Семпай
  • 51

о...что-то интересное....дракоши неужто появятся..и что там с Люси будет..а вот рисовка конечно изменилась ну и ладно..самое главное пусть выпускают аниме...герои различимы и хватит))) badsmile

--------------------
Kogome1992
28 июля 2014 07:48
Сообщение #7206

Кохай
  • 0

может уже где то писали об этом я не нашла.вам не кажется странно, что во все таких историях Люси крайняя остается. ну она играет какуе та значительную роль в этой историе, чем другии=))или это все мое воображение=))) это вторая анимэшка от которой у меня прям кровь кипит=)) kawai
Toshira-san
29 июля 2014 17:45
Сообщение #7207

Доси
  • 17

а мне кажется что рисовка только улучшилась стало более взрослой что ли, а кстати как по вашему из чего сделан талисман который Нацу дарит Люси в первом ендинге второго сезона в самом конце.
estrel
2 августа 2014 22:28
Сообщение #7208

Доно
  • 85

Я не могу такое смотреть... Не могу и не хочу. Все ждали продолжения. Все хотели увидеть конец арки на которой прервался сериал, но это невозможно смотреть. Рисовка откровенная халтура (к блюрею готовятся?),
Цитата: Toshira-san
а мне кажется что рисовка только улучшилась стало более взрослой что ли,
Взрослая, серьезно? Не смеши мои тапочки. Я всего полторы серии смог посмотреть и мне сделалось так плохо, что я готов залить весь форум говницом которым я буду поливать такую "взрослую" рисовку. dead Художников на вилы! На костер демонов! fight
HarKRolT
3 августа 2014 22:35
Сообщение #7209

Кохай
  • 0

Меня забодала эта грёбаная тягомотина с растягиванием сюжета для заполнения эфира. Наверно, это из-за того, что я прочла мангу, в которой всё покороче и вся арка завершена. И зря - теперь я весьма точно знаю, что

Насчёт рисовки. Не так разительно она поменялась, чтобы столь сильно поражаться её убожеству (хотя волосы Люси - это беда. Ну, зато вырвиглазного Нацу подправили, что радует).
PS: Хочу оповестить администрацию об одном недоразумении. Аналогов серий 19 и 20 нет в манге. Я так подозреваю, "Нацу и яйцо дракона" являются сборкой общих фактов, а вот "Обмен", 19-ая серия, является самым что ни есть флешбеком.
PPS: ДРАКОНЫ!!! badsmile gd
Kogome1992
7 августа 2014 07:41
Сообщение #7210

Кохай
  • 0

Toshira-san, возможно дальше че нить скажут =) а мне интересно почему их все время делают так как будто намекают на то что у них роман будет=) на форумах читала и там мнения так же расходятся=) и еще мне интересно почему Люси делают как будто главнее всех остальных персонажей? она во многих историях была главной фигурой так сказать.вот щас тоже как будто главная. либо может я чего то не понимаю=)
Аза
9 августа 2014 02:04
Сообщение #7211

Прекрасная Госпожа
  • 102

Народ, подскажите, что за музыка играет в 17 серии 2 сезона, когда Никак не могу ее найти =(

--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )

Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р
Zell_FF8
11 августа 2014 04:38
Сообщение #7212

Доси
  • 17

и вновь серия не о чем hero весь новый сезон который мы все так ждали ничем не выделяется....очень скучным выходит продолжение...смотреть можно но огонек который зажег всех медленно превращается в наруто и +100500 серий санта барборы.....действия пропали,срезаны приколы,гажила вообще не показывают,грей исчез вообще фактически....где весь хвост феи?нафига мутить сюжет из 2-3 персонажей когда их гораздо больше?
зачем вообще я это несу если всем пофиг?

--------------------
Я не верю в ваших богов .... я просто живу по совести
WhiteWarrior
11 августа 2014 13:27
Сообщение #7213

Кохай
  • 0

Очень надеюсь что художники одумаються и к новой арке вернут прежнюю рисовку и подправят цвета. Да и серии смотрятся не так, как в первой части Хвоста Феи, наверное из-за изменившейся рисовки.
litl zoom
12 августа 2014 15:01
Сообщение #7214

Кохай
  • 0

ну когда же выйдет хоть от кого нибудь с русской озвучкой серия.... aaa
AreadeLL
12 августа 2014 19:29
Сообщение #7215

Аники
  • 34

А мне всё ещё нравится Fairy Tail. Рисовка правда ухудшилась, но по-моему, не всё так плохо, некоторые персонажи, например Венди даже по-симпатичней показались, а Эльзе наоборот, испортили внешность. Сюжет... пофигу, смотрю, и мне интересно, что будет дальше. idea
Lancom
13 августа 2014 15:56
Сообщение #7216

Кохай
  • 0

Я обажаю фейри тейл, больше всех мне нравится Жерар ds
И мне очень понравилась 154 серия kawai .......
Жерар и Эльза на обрыве говорят о прошлом и по неосторожности Скарлетт падают вниз. Они почти целуются, но Жерар останавливает себя и говорит, что помолвлен. Эльза поражена, но принимает этот факт. «Грех Ведьмы» уходит. Уртир и Мелди спрашивают Фернандеса зачем он солгал о невесте, на что парень отвечает, что не достоин Эльзы. 

Песня из аниме фейри тейл 17 серия 2 сезон

группа Back-on песня Strike back
bye
Toshira-san
16 августа 2014 21:30
Сообщение #7217

Доси
  • 17

Цитата: estrel
Взрослая, серьезно? Не смеши мои тапочки. Я всего полторы серии смог посмотреть и мне сделалось так плохо, что я готов залить весь форум говницом которым я буду поливать такую "взрослую" рисовку. Художников на вилы! На костер демонов!

Ну в таком случае могу только сказать что каждому своё лично мне рисовка пока что нравиться не такая уж она и плохая если честно

Цитата: Kogome1992
Toshira-san, возможно дальше че нить скажут =)

ты это насчёт чего? чёт я не догоняю unknow
Guardian Angel
25 августа 2014 19:33
Сообщение #7218

Кохай
  • 0

Будущее...настоящее...Я уже просто запуталась! noo
1.Если драконы вышли из врат затмения, а врата должны были уничтожить драконов, которые придут из вне, как все думали, то почему Люси из будущего не предупредила, что врата нельзя открывать? Она же знала,что оттуда драконы появятся. unknow
2.Зачем Прохиндей из будущего вернулся в настоящее? unknow В будущем ведь и так людей почти не осталась и правят драконы.

--------------------

...Аниме делится на лучшее и любимое^_^...
WhiteWarrior
26 августа 2014 13:44
Сообщение #7219

Кохай
  • 0

Цитата: Guardian Angel
1.Если драконы вышли из врат затмения, а врата должны были уничтожить драконов, которые придут из вне, как все думали, то почему Люси из будущего не предупредила, что врата нельзя открывать? Она же знала,что оттуда драконы появятся.

Люси из будущего их предупредила об опасности, что появится очень много драконов. Она не знала что драконы именно из врат появятся, так как была без сознания, когда драконы выходили из врат.
Цитата: Guardian Angel
Зачем Прохиндей из будущего вернулся в настоящее? В будущем ведь и так людей почти не осталась и правят драконы.

Прошлое и будущее тесно взаимосвязано. Ведь то, что случилось в будущем, обязательно произошло в прошлом. Но это не так, когда временное пространство находится в хаосе. Судя по всему Прохидней вернулся в прошлое, что бы убедится что все пройдет как ему нужно.
MoreAndMore
27 августа 2014 19:23
Сообщение #7220

Кохай
  • 0

Это аниме тянется к бесконечности.....
Все как то подзадолбало, но..........
Почему то я все равно не могу остановиться его смотреть warm2

--------------------
Жизнь меняется... А ты нет.
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 18:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры