Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Ringo-san |
20 июля 2014 15:40
|
Семпай
|
Цитата: Legtym Э-эх, Ancord что-то сдает... У Анкорда медовый месяц т.к. он поженился. Поэтому все его релизы откладываются на неопределенный срок. |
|
|
|
Мечтатель |
20 июля 2014 20:23
|
Доси
|
Цитата: gman1994 Если ты про арку - то Натцу со второй попытки сможет отмутузить Рогу, но в первый раз тот вынесет и пустить овер 100500 драгонов Хватить спойлерить, карась. По сабжу, что-то они слишком затянули с аркой, 16 серий непонятно на что ушло, слишком "глубокий" флешбэк получился. |
|
|
|
Makrofag |
22 июля 2014 15:18
|
Кохай
|
Начиная смотреть серии 2014 года, сразу же ужаснулась кривым рожам, обидно так, ещё и цвета намешали блеклые, и, кажется, серии какие то не интересные хотя, может мне только кажется. |
|
|
|
estrel |
2 августа 2014 22:28
|
Доно
|
Я не могу такое смотреть... Не могу и не хочу. Все ждали продолжения. Все хотели увидеть конец арки на которой прервался сериал, но это невозможно смотреть. Рисовка откровенная халтура ( к блюрею готовятся?), Цитата: Toshira-san а мне кажется что рисовка только улучшилась стало более взрослой что ли, Взрослая, серьезно? Не смеши мои тапочки. Я всего полторы серии смог посмотреть и мне сделалось так плохо, что я готов залить весь форум говницом которым я буду поливать такую "взрослую" рисовку. Художников на вилы! На костер демонов! |
|
|
|
HarKRolT |
3 августа 2014 22:35
|
Кохай
|
Меня забодала эта грёбаная тягомотина с растягиванием сюжета для заполнения эфира. Наверно, это из-за того, что я прочла мангу, в которой всё покороче и вся арка завершена. И зря - теперь я весьма точно знаю, что [cencored] спаса*т [cencored] от смерти, [cencored] проигра*т [cencored], и [cencored] буд*т бухать! В общем, всё как всегда. Насчёт рисовки. Не так разительно она поменялась, чтобы столь сильно поражаться её убожеству (хотя волосы Люси - это беда. Ну, зато вырвиглазного Нацу подправили, что радует). PS: Хочу оповестить администрацию об одном недоразумении. Аналогов серий 19 и 20 нет в манге. Я так подозреваю, "Нацу и яйцо дракона" являются сборкой общих фактов, а вот "Обмен", 19-ая серия, является самым что ни есть флешбеком. PPS: ДРАКОНЫ!!! |
|
|
|
Аза |
9 августа 2014 02:04
|
Прекрасная Госпожа
|
Народ, подскажите, что за музыка играет в 17 серии 2 сезона, когда Люси кастует "Зодиак" и врата закрывает. Никак не могу ее найти =(
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
Zell_FF8 |
11 августа 2014 04:38
|
Доси
|
и вновь серия не о чем весь новый сезон который мы все так ждали ничем не выделяется....очень скучным выходит продолжение...смотреть можно но огонек который зажег всех медленно превращается в наруто и +100500 серий санта барборы.....действия пропали,срезаны приколы,гажила вообще не показывают,грей исчез вообще фактически....где весь хвост феи?нафига мутить сюжет из 2-3 персонажей когда их гораздо больше? зачем вообще я это несу если всем пофиг?
--------------------
Я не верю в ваших богов .... я просто живу по совести |
|
|
|
Lancom |
13 августа 2014 15:56
|
Кохай
|
Я обажаю фейри тейл, больше всех мне нравится Жерар И мне очень понравилась 154 серия ....... Жерар и Эльза на обрыве говорят о прошлом и по неосторожности Скарлетт падают вниз. Они почти целуются, но Жерар останавливает себя и говорит, что помолвлен. Эльза поражена, но принимает этот факт. «Грех Ведьмы» уходит. Уртир и Мелди спрашивают Фернандеса зачем он солгал о невесте, на что парень отвечает, что не достоин Эльзы. Песня из аниме фейри тейл 17 серия 2 сезон группа Back-on песня Strike back |
|
|
|
Toshira-san |
16 августа 2014 21:30
|
Доси
|
Цитата: estrel Взрослая, серьезно? Не смеши мои тапочки. Я всего полторы серии смог посмотреть и мне сделалось так плохо, что я готов залить весь форум говницом которым я буду поливать такую "взрослую" рисовку. Художников на вилы! На костер демонов! Ну в таком случае могу только сказать что каждому своё лично мне рисовка пока что нравиться не такая уж она и плохая если честно Цитата: Kogome1992 Toshira-san, возможно дальше че нить скажут =) ты это насчёт чего? чёт я не догоняю |
|
|
|
WhiteWarrior |
26 августа 2014 13:44
|
Кохай
|
Цитата: Guardian Angel 1.Если драконы вышли из врат затмения, а врата должны были уничтожить драконов, которые придут из вне, как все думали, то почему Люси из будущего не предупредила, что врата нельзя открывать? Она же знала,что оттуда драконы появятся. Люси из будущего их предупредила об опасности, что появится очень много драконов. Она не знала что драконы именно из врат появятся, так как была без сознания, когда драконы выходили из врат. Цитата: Guardian Angel Зачем Прохиндей из будущего вернулся в настоящее? В будущем ведь и так людей почти не осталась и правят драконы. Прошлое и будущее тесно взаимосвязано. Ведь то, что случилось в будущем, обязательно произошло в прошлом. Но это не так, когда временное пространство находится в хаосе. Судя по всему Прохидней вернулся в прошлое, что бы убедится что все пройдет как ему нужно. |
|
|
|
MoreAndMore |
27 августа 2014 19:23
|
Кохай
|
Это аниме тянется к бесконечности..... Все как то подзадолбало, но.......... Почему то я все равно не могу остановиться его смотреть
--------------------
Жизнь меняется... А ты нет. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|