Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Ringo-san |
8 января 2016 22:15
|
Семпай
|
Цитата: laKi888 То стоит ожидать продолжения, как следствие воскрешение драконов и то что Люси заменит Водолея. Так как если следовать аналогии то каждый обладатель ключа зодиака с умевший уничтожить Звёздного духа, сам становиться этим духом сменяя его на посту. Ну это уж вы загнули, к тому Люси только ключ уничтожила сам Звёздный дух остался жив, она просто призывать ее не может. |
|
|
|
Wain |
9 января 2016 15:57
|
Доно
|
Цитата: laKi888 Зереф и END не побеждены. Зачем END`а побеждать то?) Цитата: laKi888 То стоит ожидать продолжения, как следствие воскрешение драконов и то что Люси заменит Водолея. Найн. Ожидайте войны с другим загадочным континентом... |
|
|
|
Tlabar |
1 февраля 2016 22:23
|
Аники
|
Что то с Анкордовской озвучкой не так, голоса другие. Эх, какое то уже не то аниме, мне почему то ТВ1 больше нравилось, особенно первая его половина, а после как то не то... А уж после вторжения драконов- совсем что то не так. Раньше серии были какими то, более "тёплыми" что ли Может этот спиноф, про Первую вернёт старые традиции. А, понял: озвучку 99 поставили на место Анкорда.
--------------------
Per aspera ad astra |
|
|
|
T.K. |
21 февраля 2016 19:23
|
Доси
|
Наконец то Мой любимый персонаж объявился. Зефирка такой няша Когда я впервые увидела Зерефа В ФТ, я даже не поверила, что это самый могущественный и ужасный чернокнижник за всю историю. Зеро радует меня всё больше и больше... У меня такое предчувствие, что скоро случится что то очень важное, связанное с Зерефом и Мавис. Хорошо, что я не читала именно мангу Зеро. С нетерпением жду новую серию!
--------------------
~ |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|