Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Black_Swordsman777 |
25 апреля 2014 14:54
|
Кохай
|
Начало 2 сезона довольно хорошое, но эта фраза " Продолжение следует " мозг выносит. Народ не подскажите где можно все серии посмотреть. |
|
|
|
GreyCain |
26 апреля 2014 21:18
|
Доно
|
Цитата: Undead Necronom Мистический (мифический) Свет Такс... В каком контексте это применялось? Просто у главы гильдии было нечто подобное заклинание. Хотя я могу быть абсолютно неправым, ибо читаю мангу - не помню особо. :|
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
sus_aka_gin |
2 мая 2014 14:52
|
Кохай
|
тааак,ну по поводу рисовки я не расстроена,даже рада, ибо похожа на старую, а ведь могли исказить сильнее..) а сюжет..аниме все равно по манге выходит, так что особых изменений не будет) смотрим, наслаждаемся) |
|
|
|
Wanderes |
3 мая 2014 17:31
|
Доси
|
Обещаю как читающий мангу по этому делу. Вы не разочеруетесь посмотрев аниме. Конешно если авторы аниме решат стараться не отходить от манги. Ну а если отойдут желаю приятного просмотра но это если хорошо получится. Я сам не смотрю ну... мне немножко неинтересно. Чтож желаю всем приятного просмотра P.S Я говорил от второй части
--------------------
Ничто не истино. Всё дозволено. Чтобы познать мир во всём мире. Надо сначала постичь мир в себе. |
|
|
|
GreyCain |
3 мая 2014 18:30
|
Доно
|
Цитата: Wanderes Обещаю как читающий мангу по этому делу. Вы не разочеруетесь посмотрев аниме. Конешно если авторы аниме решат стараться не отходить от манги. Ну а если отойдут желаю приятного просмотра но это если хорошо получится. Я сам не смотрю ну... мне немножко неинтересно Ты называешь арку про Тартарос не разочарованием? :D Единственное, что там будет гуд - это голая Эрза. :D fap-fap-fap, BDSM
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Wanderes |
3 мая 2014 23:08
|
Доси
|
gman1994 Ты называешь арку про Тартарос не разочарованием? :D Единственное, что там будет гуд - это голая Эрза. :D fap-fap-fap, BDSM Знаешь ли везде есть протоколы и каждому своё по вкусу. Нельзя точно сказать что нам всем это не нравится. Ведь у каждого свои вкусы неправда ли?
--------------------
Ничто не истино. Всё дозволено. Чтобы познать мир во всём мире. Надо сначала постичь мир в себе. |
|
|
|
Black_Swordsman777 |
12 мая 2014 18:43
|
Кохай
|
Мнда...... Давольно вышло неплохо. Но они допустили один большой касяк Как .......... можно ходить по лаве |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 01:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|