Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Wain |
6 апреля 2014 02:45
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Выглядит очень даже хорошо. Я бы сказал "странно", рисовка стала более блеклой и ощущение, что глаза Нацу стали еще больше. Смотря на перепалку Нацу с Греем в забегаловке, я улыбнулся не знаю почему. Единственное, что не порадовало это оп. Будто едешь в маршрутке и играет радио, если следующий оп будет шансоном я плавно стеку со стула. |
|
|
|
Mister0000 |
6 апреля 2014 12:01
|
Доно
|
Хе-хе. Превосходно. Просто отлично. Это именно то, что нужно было все это время. Рисовка очень радует. И походу решили кровь добавить, что еще больший плюс. Цитата: naruto udzumaki Рисовка второго плана ужасна. Если сравнивать с той, что была в прошлом - она просто божественна.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
inimeshca |
7 апреля 2014 01:37
|
Кохай
|
спустя год пересмотрела 1 сезон, заметила кучу мелких деталей, что не замечала ранее и ещё больше влюбилась в Хвост Феи...и вот наконец вышла долгожданная 176 серия...рисовка меня огорчила,хотя скорее всего я просто привыкла к старой, так что привыкнем и к новой... а на счёт сюжета...так сказать интриги 175 серии особо не были раскрыты...ибо смотрела серии подряд, при 176 потеряла всю эпичность момента(( очень интересно что там за баба в капюшоне хотя ибо пролистала мангу когда прервали 1 сезон. поэтому догадываюсь кто это в общем теперь снова буду жить от субботы до субботы |
|
|
|
Ikari-chi ^_._^ |
19 апреля 2014 19:10
|
Сенсей
|
Относительно немного изменившейся рисовки согласна) Она качественно отличается от предыдущей, но как, наверное, замечали до меня и другие люди, это связано с тем, что другая компания занялась выпуском ФТ) Особенно изменения заметны, как по мне, по Люси и Грею (про глаза Нацу ничего не говорю, тк его глаза - единица неконстантная и имеет склонность к увеличению-сужению)))))) Те вещи, которые мне нравятся, я критиковать не умею, поэтому меня во втором сезоне все устраивает)) особенно радует зашкаливающее количество фан-сервиса по пейрингу НаЛю как в опенинге, так и в завершающей песне Шиппер счастлив ^_._^ По поводу "бабы в капюшоне" : я знаю кто это) Ток не скажу, ибо буду спойлером
--------------------
Я не хочу писать напрасно, невпопад, Лишь для того, чтоб поэтессой звали. Я жажду, чтоб, как спелый виноград, Мои слова и мысли созревали, Чтоб дух мой, уподобившись зерну, Стал вскоре колосом, а после – свежим хлебом. Тогда я ощущу, что я живу Под этим солнцем и глубоким синим небом. |
|
|
|
GreyCain |
19 апреля 2014 21:54
|
Доно
|
-_- Спойлерить не надо из манги. Это Люси или как там его, теневой охотник на драконов. Их 2 в капюшоне, и они из будущего. А так, рад что начали продолжение показывать. Вот бы Бляч и Муху(Везельвула, который по манге закончился, но серии так и не выпустили) запустили... А еще бы начали экранизировать корейскую манхву по типа Tower Of God, The God of Highschool (вроде так). Там сюжет... покруче Блочей всяких.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 03:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|