Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
LOL))) |
2 февраля 2014 20:28
|
Кохай
|
Ураааа скоро продолжение и скорей всего там будит парочка НаЛю в апреле что ли точно не поню но очень скоро появится новая серия и надеюсь озвучка анкорд |
|
|
|
РегиШики |
10 марта 2014 13:02
|
Аники
|
Цитата: Mister0000 Вот теперь уже время точных новостей.
Возвращается аниме на экраны 5 апреля.
-------------------- Это круто конечно что прода скоро будет давно ждал ее.Я вот тока не понял что это за обновленный дизайн персонажей они же не изменились из всех картинок что ты кидал я нашел тока одно изменение у грея штаны поменяли хд
--------------------
|
|
|
|
Nerik |
11 марта 2014 15:12
|
Аники
|
Эм... не плохо) Как раз kill la Kill и log Horizont закончатся. Цитата: РегиШики Это круто конечно что прода скоро будет давно ждал ее.Я вот тока не понял что это за обновленный дизайн персонажей они же не изменились из всех картинок что ты кидал я нашел тока одно изменение у грея штаны поменяли хд Ну не скажи. сама рисовка персонажей поменялась кардинально. П.С: так и знал что мистер выложит 1 всю инфу о ФТ)
--------------------
|
|
|
|
Jorko |
11 марта 2014 23:06
|
Доси
|
Сел смотреть это Аниме не давно и в общем за неделю съел его. Впечатлений мало, если бы смотрел в день хотя бы по 3 серии то не чего а так 7/10 Самый большой минус этого Аниме, до ужаса тупая наивность Подросткам покатит.
--------------------
あなたの苦しみは私の食べ物です |
|
|
|
Махмут |
12 марта 2014 17:55
|
Доси
|
Redfan, И ты там будешь орать - рёв огненно-железного дракона, и очередь из калаша, или удар огненно-железного дракона - бросок гранаты, скрытая атака земляного дракона - бег на карачках по полосе препятствий! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 05:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|