Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
ZewulKey |
29 ноября 2013 17:27
|
Доси
|
Цитата: iXoJIoDoK Народ что интереснее? 1 Fairy Tail с сабами 2 Fairy Tail от Ancord 3 Fairy Tail манга я еще не начинал смотреть. Судя по отзывам аниме Огонь! Ancord - он прекрасно озвучивает комедийные аниме. Так что очень советую посмотреть второй вариант)) P.S Аниме продолжат транслировать с первого квартала 2014 года)) Ждёмс
--------------------
|
|
|
|
xadgime |
20 декабря 2013 15:28
|
Кохай
|
извеенииитее наверно мой вопрос покажеться вам глупым но это анимешка интересная??) xadgime, не смотрите на меня так я стесняюсь |
|
|
|
Mister0000 |
28 декабря 2013 20:12
|
Доно
|
Ну что ж. Вот и время новостей подоспело. Аниме вернётся на экраны в апреле.Исихира Синдзи по-прежнему будет занимать режиссерское кресло. Однако, часть авторского состава все же пришлось заменить. Shinji Takeuchi заменит Aoi Yamamoto на посте дизайнера персонажей. Сею: Natsu - Tetsuya Kakihara Lucy – Aya Hirano Happy – Rie Kugimiya Gray – Yūichi Nakamura Erza – Sayaka Ohara Director: Shinji Ishihira Series Composition: Masashi Sogo Character Design: Shinji Takeuchi Animation Production: A-1 Pictures, Bridge
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Mister0000 |
2 января 2014 02:13
|
Доно
|
Maxthon99, Сателайты слили сериал. Поэтому наоборот нужна хорошая студия, чтобы опять поднять его. Цитата: Maxthon99 данный сериал стал куда более серьёзен как в плане графике так и в плане сюжета Последняя арка принесла лишь разочарования. Новая вот подает некие надежды. Так что трудно сказать, стал ли он серьезнее или нет.. Хотя, скорее нет, чем да.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
GilGalad |
2 января 2014 14:58
|
Сенсей
|
Цитата: Maxthon99 Я теперь как понял, данный сериал стал куда более серьёзен как в плане графике так и в плане сюжета!!! Конечно. В разы больше фансервиса, чем раньше. Чуть ли не до хентая доходит |
|
|
|
Melissandra |
18 января 2014 17:00
|
Кохай
|
Эх, весна((( Fairy Tail жди весной, Игру Престолов жди весной((( сговорились они что ли... Между прочим. Говоря о том, в какой озвучке лучше смотреть FT. На мой взгляд, самая угарная - от Анкорда. Лично мне не хочется смотреть в других вариантах. Правда, домочадцы иногда подскакивают, когда из колонок летит очередное ругательство в исполнении того же Нацу, например)) Но после Анкорда остальное как-то пресно смотрится. Не для всех анимешек его озвучка - класс, но FT с ним - самая что ни на есть годнота. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 07:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|