Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Even more drama |
15 мая 2014 17:09
|
Семпай
|
Цитата: Michi_Akume Я не знаю как чувак ходит по лаве, там раствориться меньше чем за 15 сек.... Может у него просто тело из вольфрама
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
15 мая 2014 17:55
|
Доно
|
Цитата: Michi_Akume Я не знаю как чувак ходит по лаве, там раствориться меньше чем за 15 сек.... А нацу должен был раз 100500 испипилить всех и всё а что-то пепла от его врагов я не видел.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
опорьмиь |
18 мая 2014 17:47
|
Семпай
|
Цитата: траун интересно кто в здравом уме будет смотреть это аниме с писклявой озвучкой? аххах, порадовал) Только сабы, только хардкор) Посоны, кто подскажет, какие серии, где они на турнир какой-то попали, и где на осрове Фей сражались? Я очень смутно помню, но хочу продолжить смотреть, хоть и обилие сисек и писек в кадре оставляет желать лучшего |
|
|
|
Aikane |
18 мая 2014 22:46
|
Кохай
|
Цитата: опорьмиь Только сабы, только хардкор) БДМС рулит? XD Ой, ошибка в букве Цитата: опорьмиь Посоны, кто подскажет, какие серии, где они на турнир какой-то попали, и где на осрове Фей сражались? я его уже давно не смотрела и я не парень, но все же :D примерно 100 серия. Они попадают на остров. |
|
|
|
leon-ТЕРА |
31 мая 2014 19:49
|
Кохай
|
м нормик и добавить больше не чего жаль я не знаю разработчиков и переводчиков м блин обидно не много тупая аватарка кто скинит ссылку на картинки плиз |
|
|
|
RoXy-SheYn |
9 июня 2014 00:03
|
Кохай
|
После того, как объявили о выходе второго сезона, решила сделать над собой усилие и вернуться к этому сериалу. Не могу сказать, что горжусь своим поступком. Пожалуй, я ничего потеряла бы, оставив это произведение в списке заброшенных. Я знаю, что Машима Хиро много работал с Одой Эйтиро (One Piece), и это чётко прослеживается в стилистике рисовки, но просмотр всё равно иногда оставлял не самые приятные впечатления. Обидно, что многие герои напоминают ванписовских, но Ван Пис недооценивают. Неприятен перевод имён (Сердоболия вместо Хартфилия, Дождия вместо Джувия, Ёлочка вместо Эвергрин, Эрза вместо Эльзы и т.д.). Неприятна озвучка Анкорда, которая в первую попытку в 2009-ом убила всякое желание смотреть сериал (считаю, что его шутки были не в тему). Неприятно, что подавляющее большинство женских персонажей носит дойки четвёртого размера в 16-25 лет... хотя жанру простительно. В общем, не смотря на все эти незначительные минусы, я преодолела неприязнь (спасибо Шачибури), нашла пару любимых героев (Гажил, Леви, Лилейный), полюбила пару арок, но, в отличие от других сериалов-гигантов, действительно глубоко затронуть меня это аниме не смогло. Я не могу проникнуться его атмосферой до фанатизма, не одобряю наличия врагов-Богов и слабо чувствую развитие персонажей в плане боевых навыков, но мне не чужды переживания за героев (за Люси, Кану). Пожалуй, это хорошее аниме. Не всегда развивающееся равномерно, не всегда одинакого интересное, иногда с очень примитивными и грубыми шутками, но в нём есть пара трогательных моментов и хорошие саундтреки.
Во втором сезе стилистика сменилась, но мне пришлась очень даже по нраву. Героини стали пропорциональнее, коты менее раздражающими (Шарли, Хэппи). Снова мелькает Лаксас, но стали отягощать длинные диалоги и немного затянутые бои, напоминающие о Бличе. К счастью, в этот раз меня всё больше цепляют интригующие концовки серий и OP и ED'ы с пейрингом НаЛю. *довольно урчит* Кстати, о втором сезе. Не помешало бы залить озвучку Nazel & Freya. Ребята от AniMedia намного приятнее звучат, чем Анкорд и Персона.
--------------------
Уважай чужое мнение. |
|
|
|
Кро}{а |
15 июня 2014 12:15
|
Наивная ヅ Эгоистка
|
Цитата: SinSonic А что, есть серии после 171? Где он с двумя дрэгонслэеерами махался. Вообще-то уже 186 серий вышло.
--------------------
Уважайте чужое мнение - оно имеет право на существование. Уважайте своё мнение - иногда держите его при себе... |
|
|
|
Elofrin |
15 июня 2014 21:23
|
Поэтический конформизм
|
RoXy-SheYn, по большей части согласен. Да и вообще это аниме строится на куда большем количестве маразма, чем вы указали. Иногда уже за грани понимания уходят и просто выбешивают здравый разум человека. Как и в большинстве таких же долгих аниме, диалоги, что и так особым смыслом не наделены, да и дальше чем "надо любить окружающих и друзей" не выходят, часто обрывают бои и по сто раз объясняют какая де крутая у кого-то либо сила и почему. А все эти супер приемы и силы в конце концов сводятся к одному масштабному взрыву или столбу света в небо. Аниме хорошее, но не цепляющее. Даже сложно выделить кого-то конкретного из персонажей, что полюбился бы. В Бличе с этим было как-то проще, например. Последняя арка с играми в Хвосте фей потрясающая, самая лучшая и интригующая. Это вам мои свежие впечатления, так как только посмотрел)) Завтра, наверное, начну второй сезон смотреть.
варден, не туда смотрели, мне кажется. Она далеко не первый и не последний кто так думает. Так что присоединяюсь к тому, что Анкорд отвратителен и ужасен, начиная с шуточек от большого ума, и заканчивая тем, что сюжет от такой озвучки превращается в кашу. Да и многих озвучек это касается, что Анкорда, что Персоны. Так что в моем случае в отсутствии нормальной озвучки остаются субтитры, что еще не разу не огорчали.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
GreyCain |
16 июня 2014 00:21
|
Доно
|
Цитата: Elofrin Так что в моем случае в отсутствии нормальной озвучки остаются субтитры, что еще не разу не огорчали. Подтверждаю информацию. Озвучка Анкорда годится только для комедийных сортирных аниме, не таким как Fairy Tale. И вообще остаюсь удовлетворенным англо субтитрами.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|