| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Фейри Тейл / Fairy Tail |  |  

| Nerik |    20 апреля 2013 13:30 |  
    |  

Аники

| Цитата: Mister0000 Nerik,Да уж, эпика мы не увидели((
 С одной стороны - главы идут на слив, но с другой - там такое творится, как бы Машима сам не запутался в этих временных линиях   После первого прочтения думал, что глава фигня, но после второго уже кардинально изменил свое мнение...
 Показать / Скрыть текст

Хотя я еще надеюсь, что Нацу отхерачат по самое не могу
 Цитата: Mister0000 Да вот как раз-таки по этой причине он и может быть. Ибо по идее то они должны были выйти все (10000) и значит осталось бы в том мире меньше драконов, враждующих с людьми, которых позже истребили. А тут опа и всего 7, а остальных обломали, так что еще ого-го какие последствия могут быть.И вообще, у меня чувство, что с Вратами еще не покончено, уж как то слишком быстро их закрыли, не интересно даже.
 Да согласен чет быстро их прикрыли. но этож 12 духов.... А с временем очень и очень напутанно. 1 кости Зиркониса только чего стоят. Он боязан вернуться в Своё время иначе Натсу, и остальные никгода не узнают об акнологии и войне 400лет назад.--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Nerik |    20 апреля 2013 21:42 |  
    |  

Аники

| Цитата: Rouge the bat Хочу проду   . Аниме очень понравилось  Проду ждать примерно год) и еще не факт что выйдет 9 Блич обещалик марту, но как видиш - его нет) так что читай мангу. Там щас самый накал событий  --------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Tisy |    25 апреля 2013 19:30 |  
    |  

Кохай

| Одно из самых любимых аниме. Прониклась я его атмосферой) Но очень печально, что приостановили выпуск, хочется продолжения    |  
    |  |    |  
    |  |  

| Mister0000 |    28 апреля 2013 18:19 |  
    |  

Доно

| Kulina,В Японии на «Золотую неделю» (яп.  о:гата рэнкю:), также называемую Golden Week (яп.  го:рудэн ви:ку), приходятся День Сёва (день рождения императора Хирохито, с 1988 по 2006 назывался Днём Зелени, 29 апреля), День Конституции (3 мая), День зелени (День основания государства, с 1985 по 2006 назывался просто Государственным Праздником, 4 мая) и Праздник детей (5 мая). Как правило, большинство работодателей Японии дают своим служащим в эту неделю дополнительные выходные, так что жизнь в течение этих каникул практически замирает. © Wikipedia

Если кратко - выходные дни, на подобии наших каникул, к примеру, как в этом году на майские)
 --------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Mister0000 |    28 апреля 2013 20:03 |  
    |  

Доно

| JonniD, Знаем мы эти цветные, одну-две покрасят и все... Ага, наверно как в битве ДСов сделают...   --------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| FoksXXX |    3 мая 2013 19:21 |  
    |  

Кохай

| аниме приостановили и манга медленеей выходить начала    (((( |  
    |  |    |  
    |  |  

| Люси1 |    5 мая 2013 19:12 |  
    |  

Кохай

| Блииинн......Они собираються продолжать показывать следующие серии или как?!      Скоко времени еще так будет!    Мне уже надоело ждать.    За это время можно было уже несколько серий зделать и перевести.    Давайте быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |  
    |  |    |  
    |  |  

| DarklyErotic |    7 мая 2013 01:18 |  
    |  

Кохай

| Это...Это      просто потрясающее аниме,не передать сколько эмоций было мною испытано во время просмотра и с каким нетерпением ждала выхода новых серий     очень сильно зацепило сие творение,что даже не во время просмотра,вспоминая какие-либо серии,эмоции так и прошибают ,просто сваливаются наковальней на голову   умудрилась даже подсадить на Хвостик даже знакомых,которые (увы) аниме на дух не переносят    правда теперь достают меня требуя продолжения,т.к. это я виновата,что им понравилось это аниме,жаль только что я не могу повлиять на скорость выпуска Хвоста Феи  так что приходится терпеть и утешать и их и себя заодно.   Всем кто не смотрел и вообще по какой-то причине думает ,а стоит ли его смотреть могу сказать,что вы точно не пожалеете,только не делайте великую ошибку- не судите это аниме по 1 серии,так делать нельзя,хотя бы 10 штучек посмотрите,тогда уже и будет понятно понравится вам оно или нет.   всем приятного просмотра ,кто не смотрел и наиприятнейшего пересмотра тем,кто пересматривает в ожидании новых серий      |  
    |  |    |  
    |  |  
  2чел. читают эту тему (гостей: 2) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 10:49 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|