Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
dimas 17 |
7 июня 2013 21:44
|
Доси
|
блин продолжение интересно будет парни если кто знает будет ли продолжение пишите в лс |
|
|
|
Mister0000 |
25 июня 2013 02:24
|
Доно
|
Ну вот и вышла 5я ОВАшка про бассейн.. Честно говоря, давно такого бреда не видел Она является отличным примером того, как не надо пытаться растянуть 20 страниц на 25 минут. Мало того что вся филлерная часть не смешная вообще, так это все еще сделано кое-как. Ощущение складывается, что авторы балду гоняли все это время и в последний день наспех накалякали и выпустили эту серию Сиськи и прочий фансервис уже плавно перекочевал в мангу (которая скатывается в такой же бред), так что он не удивил не капли. Единственное ради чего можно смотреть серию - песни опенинга с эндингом и, пожалуй, Флер - она вышла там лучше всех. В общем, полный незачет, даже радостно что аниме закончили
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
юкико-чан |
27 июня 2013 03:11
|
Кохай
|
и чего? ?? я смотрела,смотрела,смотрела..и тут такое ??кто же так резко заканчивает??где продолжение?кто умер? правильно,я скоро подохну от любопытства ,я аж воспылала и требую проды!! немедленно..а то конец вообще непонятный... всем приятного просмотра ) |
|
|
|
Ikari-chi ^_._^ |
5 июля 2013 01:55
|
Сенсей
|
блин, ребят, я не в тему(( я чувствую себя полной бакой, но... как можно скачать серии? я чет ваще не могу найти подобную кнопочку или че-нить такое... оО
--------------------
Я не хочу писать напрасно, невпопад, Лишь для того, чтоб поэтессой звали. Я жажду, чтоб, как спелый виноград, Мои слова и мысли созревали, Чтоб дух мой, уподобившись зерну, Стал вскоре колосом, а после – свежим хлебом. Тогда я ощущу, что я живу Под этим солнцем и глубоким синим небом. |
|
|
|
missa_missa |
8 июля 2013 22:22
|
Кохай
|
ААААА о небеса, что за хрень?! Вот так и подсаживают. Я значит давным давно во времена, первого сезона, начала смотреть наруто,крепко на нем сижу до сих пор, потом посмотрела рейв мастер и в комментариях прочла, что фейри тейл оч похоже на него, я значит начала смотреть его,фейри тейл, подсела, по 2х2 увидела блич, посмотрела его(хорошо что он все таки уже к этому времени закончился),от мысли че еще посмотреть как идиотка начала смотреть ван-пис, и конечно же села на него,я пока я досмотрела блич, ван-пис (к тому времени уже 500 с чем-то серий),я приступила смотреть наруто и фейри тейл, досмотрела поставила метку, что на 175 остановилась. И начала смотреть мало серийные анимешки, я всегда так делаю, что бы смотреть сразу развитие сюжета и концовку, что бы потом не печалится, когда же выйдет следующая серия. Так вот в пятницу засела за наруто,в воскресенье за ван-пис, а сегодня собиралась приступить к Фейри Тейл в озвучке анкорд иииииииии ЧТО БЛИН НАФИГ Я ВИЖУ???!!!!! 175 ГДЕ БЫЛА МЕТКА ТАК И ОСТАЛАСЬ, НОВЫХ СЕРИЙ НЕТ =000000 Паника, как ТП не увидела запись о том, что аниме приостановлено,я залазию в вк, а там тоже нет новых серий, в панике я начинаю внимательно смотреть информацию и что Я ВИЖУ!!!!АНИМЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО !!!!!На самом интересном, как прям в РЕЙВ Мастере. Где якобы должен был выйти второй сезон и ни фига не вышел. Я БЛИН В ПЕЧАЛИ!!!На сколько я знаю это аниме в Японии достаточно популярно,что бы его не прекращать. Надеюсь, что продолжение все таки будет, а не мангака просто прекратил писать .......Простите, что выливаю все, но эмоции меня захлестнули!
P.S. я реально подсаживаюсь на аниме с долгим выпуском, хорошо, что сейлор мун и рубаки закончились и блич хD |
|
|
|
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 17:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|