Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Nerik |
15 апреля 2013 23:32
|
Аники
|
Цитата: Mister0000 Занятненько Весьма Занятненько)) хД) Капеццц Как же я хочу заспойлерить ту каринку с Дракошами......
--------------------
|
|
|
|
LG545 |
16 апреля 2013 00:23
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 По сюжету кроссовера – Нацу (Fairy Tail) и Хару (Rave Master) бесследно исчезают, а Люси и Эйли отправляются на их поиски. Так же известно, что в эпизоде появятся несколько оригинальных сцен с добавлением персонажей Лета и Мусики
это по экстра главе фери против рейва.ещще ову будут лепить по 298-299 главам |
|
|
|
LG545 |
16 апреля 2013 12:58
|
Семпай
|
Цитата: дракониха кода драконы появятся я с сума схожу сейчас по манге появились.после 5-го дня на вми |
|
|
|
Mister0000 |
19 апреля 2013 21:58
|
Доно
|
Nerik, Да уж, эпика мы не увидели(( С одной стороны - главы идут на слив, но с другой - там такое творится, как бы Машима сам не запутался в этих временных линиях После первого прочтения думал, что глава фигня, но после второго уже кардинально изменил свое мнение... Там со временем накрутили: Заркониус, который лежит мертвый под ареной, живой и злой; драконы, которые все должны были исчезнуть из прошлого 400 лет назад и переместиться в будущее, остались в прошлом..а значит произойдет конкретный сдвиг реальности от исходной линии, что может послужить появлению драконов уже в реальности и вымиранию человечества или полной противоположности. Так же, мы имеем 2 вида будущего: одно Роуга, второе Люсино. Если драконы прошли в наш мир, значит все идет к первому, но их по закону жанра истребят, так что получаем третье будущее.. Короче, я щас сам уже запутаюсь, но все там круто Ах да, Атлас Флейм (огненный дракон) просто офигителен Хотя я еще надеюсь, что Нацу отхерачат по самое не могу
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
LG545 |
19 апреля 2013 22:50
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Mister0000 сдвига не будет ибо вышло только 7 |
|
|
|
Mister0000 |
19 апреля 2013 23:18
|
Доно
|
LG545, Да вот как раз-таки по этой причине он и может быть. Ибо по идее то они должны были выйти все (10000) и значит осталось бы в том мире меньше драконов, враждующих с людьми, которых позже истребили. А тут опа и всего 7, а остальных обломали, так что еще ого-го какие последствия могут быть. И вообще, у меня чувство, что с Вратами еще не покончено, уж как то слишком быстро их закрыли, не интересно даже.
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
20 апреля 2013 00:26
|
Доно
|
LG545, Нельзя со стопроцентной уверенностью сказать, что Акнология из прошлого. Он спокойно может быть кем-то из настоящего, которого затянет к примеру во врата или попадет туда другим путем. И да, если бы все драконы вышли, то все бы шло своим чередом, а так - уже небольшое нарушение. Тем более, больше всего смущает Зарконис, который наталкивает на мысль, что драконов должно затянуть во врата обратно, где их поубивают. Либо тогда будущее должно быть переписано. Таким образом получается некая временная петля. В общем, вопросы, вопросы и еще раз вопросы с предположениями оставила нам глава. Как бы Машима сам не запутался
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
20 апреля 2013 12:08
|
Доно
|
LG545, Говорят, что он 400 лет назад убивал драконов, но нигде не сказано кто он и откуда. Он спокойно может быть тем же Роугом или даже Нацу
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 21:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|