Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Kulina |
11 апреля 2013 11:21
|
Семпай
|
Цитата: JonniD Ну дык этож интернет) Вывесят плакат на весь сайт,скачать новую серию фейри тейл, закрытый показ, только у нас. Отправте смс на номер... думаешь не поведутся? Привет ребят))Только недавно вышла в свет)) Согласна с JonniD,думаю,что таких людей найдется куча. А вообще..Я очень рада,что ФТ приостановили.Потому что тот транслирующейся ежесубботный бред я уже смотрела через силу Надеюсь,что на НГ нам приподнесут более хорошую рисовку+без придумывания всяких боев и действий. Манга-к ней вообще никаких претензий
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Mister0000 |
11 апреля 2013 11:53
|
Доно
|
Kulina, Приветик, давно тебя не было Цитата: Kulina Надеюсь,что на НГ нам приподнесут более хорошую рисовку+без придумывания всяких боев и действий. Это было бы очень даже неплохо
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Kulina |
11 апреля 2013 12:04
|
Семпай
|
Mister0000,спасибо.Мне приятно,что меня помнят А вообще никто не в курсе,когда ФТ выйдет?Мне говорили просто,что через 9 месяцев должны запустить проект снова..(Блин,как будто Фейри Тейл родить собираются )
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Mister0000 |
11 апреля 2013 12:57
|
Доно
|
Цитата: Kulina А вообще никто не в курсе,когда ФТ выйдет?Мне говорили просто,что через 9 месяцев должны запустить проект снова..(Блин,как будто Фейри Тейл родить собираются ) Да нет, это все враки Даже приблизительная дата неизвестна. Поэтому ждем вестей от Машимы
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
LG545 |
11 апреля 2013 15:33
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Если учитывать, что примерно в серию главу запихивали и иногда пару-тройку страниц из другой, то не думаю, что так быстро сократился бы разрыв после 305 до 323 идут главы с малым колвом событий |
|
|
|
LG545 |
11 апреля 2013 18:57
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Только он вышел не ахти он обьясняет почему к вми из волшебников ЗД остались только люся и юкино |
|
|
|
Kulina |
11 апреля 2013 20:05
|
Семпай
|
Цитата: LG545 Цитата: Mister0000 Только он вышел не ахти он обьясняет почему к вми из волшебников ЗД остались только люся и юкино Все равно,как по-моему,редкостное г получилось.,а не филлер...Машиме нужно немножко постараться перед созданием филлерных сюжетов,что бы они,хотя бы,органично смотрелись.А так..тяп-ляп получился
--------------------
|
|
|
LG545 |
15 апреля 2013 14:48
|
Семпай
|
Цитата: Dealemmer Понимаю, что такая остановка проэкта необходима, но блин посреди арки останавливать совсем жестоко, это как едешь ты такой по дороге и бумс она кончается другой дороги нет, а эту ещё строят. Я вот мангу не читаю и меня жуть как разрывает узнать, кого же увидел жерар в конце :( а когда стопорить.след. арка только начилась и она вытекает из вми.разрыва нету |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 00:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|