| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Фейри Тейл / Fairy Tail |  |  

| Kulina |    11 апреля 2013 11:21 |  
    |  

Семпай

| Цитата: JonniD Ну дык этож интернет) Вывесят плакат на весь сайт,скачать новую серию фейри тейл, закрытый показ, только у нас. Отправте смс на номер...думаешь не поведутся?
 Привет ребят))Только недавно вышла в свет)) Согласна с  JonniD ,думаю,что таких людей найдется куча. А вообще..Я очень рада,что ФТ приостановили.Потому что тот транслирующейся ежесубботный бред я уже смотрела через силу    Надеюсь,что на НГ нам приподнесут более хорошую рисовку+без придумывания всяких боев и действий.    Манга-к ней вообще никаких претензий    --------------------
 …И я ушел, унес вопросы,
 Смущая ими божество,
 Но выше этого утеса
 Не видел в мире ничего.
 Из произведения "Живущий в последний раз"
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Mister0000 |    11 апреля 2013 11:53 |  
    |  

Доно

| Kulina, Приветик, давно тебя не было     Цитата: Kulina Надеюсь,что на НГ нам приподнесут более хорошую рисовку+без придумывания всяких боев и действий.  Это было бы очень даже неплохо    --------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Kulina |    11 апреля 2013 12:04 |  
    |  

Семпай

| Mister0000,спасибо.Мне приятно,что меня помнят    А вообще никто не в курсе,когда ФТ выйдет?Мне говорили просто,что через 9 месяцев должны запустить проект снова..(Блин,как будто Фейри Тейл родить собираются    ) --------------------
 …И я ушел, унес вопросы,
 Смущая ими божество,
 Но выше этого утеса
 Не видел в мире ничего.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Mister0000 |    11 апреля 2013 12:57 |  
    |  

Доно

| Цитата: Kulina А вообще никто не в курсе,когда ФТ выйдет?Мне говорили просто,что через 9 месяцев должны запустить проект снова..(Блин,как будто Фейри Тейл родить собираются  ) Да нет, это все враки     Даже приблизительная дата неизвестна. Поэтому ждем вестей от Машимы  --------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| LG545 |    11 апреля 2013 15:33 |  
    |  

Семпай

| Цитата: Mister0000 Если учитывать, что примерно в серию главу запихивали и иногда пару-тройку страниц из другой, то не думаю, что так быстро сократился бы разрыв после 305 до 323 идут главы с малым колвом событий |  
    |  |    |  
    |  |  

| LG545 |    11 апреля 2013 18:57 |  
    |  

Семпай

| Цитата: Mister0000 Только он вышел не ахти он обьясняет почему к вми из волшебников ЗД остались только люся и юкино |  
    |  |    |  
    |  |  

| Kulina |    11 апреля 2013 20:05 |  
    |  

Семпай

| Цитата: LG545 Цитата: Mister0000Только он вышел не ахти
 он обьясняет почему к вми из волшебников ЗД остались только люся и юкино
 Все равно,как по-моему,редкостное г получилось.,а не филлер...Машиме нужно немножко постараться перед созданием филлерных сюжетов,что бы они,хотя бы,органично смотрелись.А так..тяп-ляп получился  --------------------
 …И я ушел, унес вопросы,
 Смущая ими божество,
 Но выше этого утеса
 Не видел в мире ничего.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| LG545 |    15 апреля 2013 14:48 |  
    |  

Семпай

| Цитата: Dealemmer Понимаю, что такая остановка проэкта необходима, но блин посреди арки останавливать совсем жестоко, это как едешь ты такой по дороге и бумс она кончается другой дороги нет, а эту ещё строят. Я вот мангу не читаю и меня жуть как разрывает узнать, кого же увидел жерар в конце :( а когда стопорить.след. арка только начилась и она вытекает из вми.разрыва нету |  
    |  |    |  
    |  |  
  2чел. читают эту тему (гостей: 2) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 1 ноября 2025 00:10 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|