Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Mister0000 |
7 апреля 2013 17:05
|
Доно
|
Nerik, Да нет, нормальный герой, даже немного радует меня. Просто его "сененская" неубиваемость уже поднадоела. Да и, как я уже говорил, это будет дикий разрыв шаблона, после которого можно будет ожидать чего угодно. И да, надеюсь вытерли))))
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Mister0000 |
7 апреля 2013 19:38
|
Доно
|
LG545, Уже посмотрел) Но сравнивать тот эпик с сененом глупо. Здесь и смерть злодеев со второстепенными персонажами то не всегда увидишь, что уэ про ГГ говорить.. Цитата: LG545 и да-это сеннен Гиганты - сенен??? Я удивлен. Nerik, И да, если даже Люську убьют, я хоть и повозмущаюсь (очень-очень повозмущаюсь!!!), но буду приятно удивлен, ибо же все равно должны будут ее вернуть к жизни, так что у Машимы будет возможность сделать что-нить эпичное!
--------------------
|
|
|
Nerik |
7 апреля 2013 22:43
|
Аники
|
Цитата: Mister0000 Почему же?? Там после этого разрыва можно будет столько намутить, что ух, голова кругом идет Цитата: Mister0000 И да, если даже Люську убьют, я хоть и повозмущаюсь (очень-очень повозмущаюсь!!!), но буду приятно удивлен, ибо же все равно должны будут ее вернуть к жизни, так что у Машимы будет возможность сделать что-нить эпичное! Всё Может быть... И намутить можно всё.. Но Всё это чревато последствиями. Иногда хорошими, но в большинстве случаев - плохими. По этому ГГ и "Бессмертны" ибо Велика вероятность потерять публику. Но и перебарщивать не стоит - черевато тем же самым, что и показывает Ситуация с ФТ. В Бличе Ичиго не раз Отхватывал по самое нихочу.(Не кидаться какахами, ибо Блич мой любимый сенен, по этому с ним и сравниваю)
--------------------
|
|
|
|
GilGalad |
8 апреля 2013 01:17
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 И да, если даже Люську убьют Я так хотел, чтобы в недавней главе "спойлер" убил ее, а не "спойлер". Она меня дико раздражает |
|
|
|
Белль |
8 апреля 2013 11:04
|
Кохай
|
Ужасно интересно!!! На 175 серии дух захватывает жудусь не дождусь продолжения!!!!!!! ОГРОМНОЕ спасибо автору!!!!! |
|
|
|
Nerik |
8 апреля 2013 19:20
|
Аники
|
Цитата: Mister0000 Время покажет, но даже несмотря на то, что Нацу меня радует, я хочу смерти его А потом эпичного возрождения! (Шаман Кинг вспомнился что-то))))
Ну вот насчет такого поворота событий я тож не против))) Цитата: JonniD Похоже счас начнут дурить народ некоторые сайты. Типа у нас есть 176 серия, заходите не стесняйтесь, а у нас 200 уже, скачайте эксклузив от самого машимы. народ вирусами запасается, вдруг не хватит, чтоб комп свой убить)))
Есть манга - зачем всякий Бред качать))) Цитата: Mister0000 Но мы не поведемся +
--------------------
|
|
|
|
Mister0000 |
8 апреля 2013 19:33
|
Доно
|
Цитата: Nerik Ну вот насчет такого поворота событий я тож не против))) Вот и я о том же) Я же имел ввиду убить его на короткий период, а не насовсем же)))
--------------------
|
|
|
Nerik |
9 апреля 2013 22:02
|
Аники
|
Цитата: Mister0000 Вот и я о том же) Я же имел ввиду убить его на короткий период, а не насовсем же))) Ну да. эт будет Эпично, весьма Эпично) П,С: В Бличе такое было 2жды Цитата: JonniD Ну дык этож интернет) Вывесят плакат на весь сайт,скачать новую серию фейри тейл, закрытый показ, только у нас. Отправте смс на номер... думаешь не поведутся? Ну ненаю. Смотря у кого какие мозги. Я лично На такое не поведусь.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 02:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|