Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
GilGalad |
5 апреля 2013 12:55
|
Сенсей
|
Цитата: LG545 ну арена и что?по логике-когда в фт появилась принцеса ты должен бы забросать нас сканами с ви ви? Неправильно. Просто Ода походу решил затроллить Машиму и показать, как же всетаки надо делать турниры Цитата: JonniD Санта-барбара))Будете на смертном одре вспоминать, подзовете внучка и спросите: Ну что нашли они сокровища эти или нет?. Да дедушка нашли один кусок сокровищ...Ну ладно, тогда и помирать не страшно аминь Шутка не удалась. |
|
|
|
Mister0000 |
5 апреля 2013 16:05
|
Доно
|
Касательно интриги и неожиданный поворотов: после прочтения последней на данный момент главы, я просто офигел и первый раз пожалел, что прикрыли аниме-адаптацию! Не ожидал, что подобное случится так внезапно Как говорится, слили несливаемого! Так что все возмущения по поводу отсутствия вышеперечисленного, имхо, конченный бред Цитата: GilGalad Просто Ода походу решил затроллить Машиму и показать, как же всетаки надо делать турниры Имхо, у Машимы тоже неплохо вышло
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
GilGalad |
6 апреля 2013 01:26
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Не ожидал, что подобное случится так внезапно Из-за этого момента эта глава пожалуй одна из лучших в этой арке. |
|
|
|
GilGalad |
6 апреля 2013 14:11
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Если смерть подтвердится, то это будет очень и очень круто!! Ну я не хочу смерти, но то, что об него наконецто вытерли ноги, уже радует. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 04:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|