Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
GilGalad |
2 апреля 2013 18:08
|
Сенсей
|
LG545, Вот это: тоже самое, что и вот это: Секретка же не имеет ничего общего с вышеизложенным. Посмотри хотя б на название техники: |
|
|
|
эрика бранделли |
3 апреля 2013 14:06
|
Доси
|
Цитата: Рурика как так это аниме над которым можно смеятся без перерыва практически ДА ЭТО ТОЧНО...ну надеюсь этот перерыв блудет не очень большим( |
|
|
|
GilGalad |
3 апреля 2013 15:45
|
Сенсей
|
Цитата: KPAMAP но а насчет продолжения надеюсь что по счету серий он даже ван пис переплюнет Ну это врядли. Там 590 серий и это максимум 60% сюжета. |
|
|
|
Шушу |
4 апреля 2013 21:30
|
Семпай
|
Цитата: Blood^_^Fenix оставте последние капли интриги Не хочу тебя разочаровывать, но... интриги? В ФТ?! Не, не слышал. Цитата: JonniD Санта-барбара))Будете на смертном одре вспоминать, подзовете внучка и спросите: Ну что нашли они сокровища эти или нет?. Да дедушка нашли один кусок сокровищ...Ну ладно, тогда и помирать не страшно аминь Сам не смотрел, но из твоего описания - суровый сериал, этот Санта-барбара. |
|
|
|
Mister0000 |
4 апреля 2013 21:48
|
Доно
|
Цитата: Шушу Не хочу тебя разочаровывать, но... интриги? В ФТ?! Не, не слышал. Ну вообще то в Хвосте были неожиданные повороты и интрига, так что не надо. Здесь все норм было
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Шушу |
4 апреля 2013 21:55
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Ну вообще то в Хвосте были неожиданные повороты и интрига, так что не надо. Здесь все норм было Были, да прошли. А ответ мой был (если ты прочтешь пост, на который я отвечал) на то, что ещё будет (в аниме). |
|
|
|
Mister0000 |
5 апреля 2013 00:02
|
Доно
|
JonniD, А я вот не осилил Кусок, интерес пропал, хотя все равно годнотой считаю) Может быть, когда-нибудь и посмотрю/почитаю опять Цитата: Шушу Были, да прошли. А ответ мой был (если ты прочтешь пост, на который я отвечал) на то, что ещё будет (в аниме). Смотря про что ты говоришь. Если про аниме - то ога, будет, эдак через годик. Если уж про мангу, так там сейчас в каждой главе какой-нибудь неожиданный поворот и интрига держится будь здоров.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 07:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|