Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Mister0000 |
31 марта 2013 18:25
|
Доно
|
rudit, Слегка запоздал, уже говорили об этом Там, кстати, вроде не полный перезапуск, а лишь лучшее. Хотя могу ошибаться)) Zetta-lich, Нацу ГГ, который будет постоянно будет расти и делать невозможное)) Закон сёненов же ATORY, Серия последняя! Уже столько раз писали выше..
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Mister0000 |
1 апреля 2013 19:08
|
Доно
|
Цитата: Nerik Да и как бы я только у Фт и сао Последнии серии прочел У Хвоста же просто манга, а вот у второго целые книги SAO явно читать интереснее) Цитата: Nerik Не Убивай последние капли надежды.... шо мы тагды смотреть то будем? Хм.. не ждал и не буду ждать блич. Да и Фт особо ждать не буду - манга куда лучше, а там уж как сообразят. Цитата: Nerik СоулИтеров пересмативать что-ли?) А чем он тебе не угодил) Да и много тайтлов интересных есть еще) Цитата: JonniD Прокатили их помоему. Я тоже ждал ,но фиг .рейтинги за прошлый год упали до 12 места, даже низнаю что сказать :C Хм.. Где-то читал, что Блич в сентябре вроде будет (ну или просто осенью)
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
...Акане... |
1 апреля 2013 20:51
|
♠ Противозька ♣
|
Цитата: Евангелина одна "шаверма" чего стоит))) и правда, люблю озвучку Ancordа, со смеху падаю со стула! Обажаю Джирара, а особенно Грея А его манера раздеваться Кстати, вы заметили, что некоторые персонажи похоже на других? К примеру, Кагеяма (из леденящего леса) очень похож на Шикамару из Наруто. Даже тенями так же управляет (с 5 - 7 серии). А Лексус, с его молниями тож кого-то напоминает.(чесно говоря, не помню где его видела , но вроде в "Агенство по возврвту утраченного")
--------------------
|
|
|
|
LG545 |
2 апреля 2013 02:20
|
Семпай
|
JonniD устал я с тобой спорить-гл. 295 ск 13 stilk2010 через два на третий Sentereia если не изменяет память то с 153-примерно Цитата: Mister0000 А чем он тебе не угодил) Да и много тайтлов интересных есть еще) с 38 серии сплошной филер а оригинал как водится в 100 раз круче |
|
|
|
Nerik |
2 апреля 2013 13:09
|
Аники
|
Shio12, http://readmanga.me/fairy_tail/ - вот, читай) Посмотрел 175, ни капли не огорчен, все как по манге) но ОПЯТЬ же, обрывают На самом Интересном) В Манге щас ТАКОЕ.... Ух....
--------------------
|
|
|
|
эрика бранделли |
2 апреля 2013 13:33
|
Доси
|
Цитата: Rinker конец был оооочень странный. Крутой. И странный 0_о И да, че, Гажила убьют? 0_о да..я тоже конец не поняла?да ну врят ли гажила убьют..может им предстоит всё это изменить каким-то образом...блиииииииин,так жалко что на долго приостановили |
|
|
|
Nerik |
2 апреля 2013 13:48
|
Аники
|
Rinker, Пока нет, Но Гажил Всетки встретится с Роугом (Гажик запинает роуга). Там как раз сейчас и решается Быть или не быть Тому будущему в котором Леви пишет Записку Люське.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 09:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|