Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
LG545 |
29 марта 2013 02:24
|
Семпай
|
низкие рейтинги угу.на 12 серийных хернях они и за 40 лет столько не заработают |
|
|
|
Mister0000 |
29 марта 2013 14:58
|
Доно
|
Так-с, завтра последняя серия.. Предыдущая меня вообще ничем не удивила, могли бы и получше сделать Возлагать надежду на последнюю серию бессмысленно - вряд ли уж будут аниматоры особо стараться. Насчет рейтингов - да, они очень сильно упали еще во время филлерной арки. А ВМИ, которые должны были поднять их, задачу свою не выполнили. Такие дела уж - ничего не попишешь Так что пока остается читать мангу и надеяться на проду не раньше чем через годик. Зачем паниковать то?
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
подвяз |
30 марта 2013 13:48
|
Кохай
|
Согласен с предыдущим оратором,нацу ловко отправил гажила в поездку на вагонетке!)))) а так как гажил не переносит транспорт из этого следует вывод что в битве его не было! |
|
|
|
GilGalad |
30 марта 2013 15:08
|
Сенсей
|
Цитата: JonniD После арки с островом Тенрю(Небесного Волка) ясно, что Нацу могут остановить только Акно,Зереф или несколько настоящих драконов разом. Не понимаю чего вы хотели от битвы светлых гильдий на стадионе? Ну ничего себе. Сила Нацу оказывается настолько велика |
|
|
|
LG545 |
30 марта 2013 16:01
|
Семпай
|
JonniD можешь мангу посмотреть,я не против ДФ-это режим(как сен мод в наруто)МЕЧ это секретная техника,гений одно другому не мешает |
|
|
|
Blood^_^Fenix |
31 марта 2013 05:16
|
Кохай
|
вот не люблю перерывы они говорят год.. и затягивают затяягивают.. потом анимэ вылетает из головы (хотя ФТ не так то просто выкинуть ),не справедлиииво!!! и согласна, сейчас мало стоящего аниме, которое смотришь на 1 дыхании с интересом ожидая новой серии.. кстати, а где мангу можно почитать.. ссылку кто ни-то киньте? пожалуйста! P.S. у меня мамулькин возмущалась больше чем я, когда узнала что фейри тейл приостановят |
|
|
|
rudit |
31 марта 2013 17:13
|
Кохай
|
stilk2010, Если не терпится узнать ответы читай мангу!
Да, к стати, если кто не в курсе, 175серия последняя в Fairy Tail. Но унывать не стоит потому что через неделю стартует продолжение Fairy Tail Best!
В четверг создатель манги Fairy Tail Хиро Машима официально опроверг новость о том, что аниме закончилось. Напомним, в прошлую пятницу в еженедельнике Kodansha' ;s Weekly Shnen говорилось, что выпуск Fairy Tail прекратится 30 марта. "На самом деле ничего не закончилось. Я не могу сказать что-то конкретное, но надеюсь, что вы ждёте повторного запуска, который произойдёт в апреле. Это ещё не конец! Не переставайте верить."
4 апреля Fairy Tail повторно запустится под новым названием Fairy Tail Best!В четверг создатель манги Fairy Tail Хиро Машима официально опроверг новость о том, что аниме закончилось. Напомним, в прошлую пятницу в еженедельнике Kodansha' ;s Weekly Shnen говорилось, что выпуск Fairy Tail прекратится 30 марта. "На самом деле ничего не закончилось. Я не могу сказать что-то конкретное, но надеюсь, что вы ждёте повторного запуска, который произойдёт в апреле. Это ещё не конец! Не переставайте верить."
4 апреля Fairy Tail повторно запустится под новым названием Fairy Tail Best! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 11:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|