Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Король Червей |
24 марта 2013 21:09
|
Доси
|
Ммм... Может я просто пресытился Хвостом Феи,но как-то все скучнее и скучнее... Бой 174й серии - рукопашное покемонство с очевидным сюжетом. Где же развитие интриги про очередное похищение Люси,про "пир короля драконов" и прочее? Эх... И,боже мой,какой же все-таки нелепый у Стинга костюм! |
|
|
|
Rinker |
26 марта 2013 15:43
|
Семпай
|
174 серия - чистый угар:DDDDD Нацу и Гажил - два неубиваемых трактора покруче "Беларуси" XDDD Ими стены ломают а они лыбятся, спорят друг с другом и катаются на вагонеточках:D И да, в конце серии нацу, кажется слово из огня какое то замутил? 0_о Или мне показалось? Просто обрадуюсь, если нацу вдруг вспомнит технику, которой научился еще в самом начале(менять конфигурации огня, или что-то вроде того). В принципе, я так понял - драгонслейеры вообще считаются выдающимися просто потому что жесткие камбекеры("восстать из мертвых" 5 раз? пфф...) и потому что у них магия необычная по своей природе. ПОэтому думаю стинг и роуг будут тоже камбекать по страшному(один, как я понял - живет как солнечная панель и заряжается от света, второй - как антисолнечная панель - заряжается от темноты). И да, надеюсь что конец будет именно таким, чтобы нацу их всех уделал в хлам. Даже плевать, если история с люси и зерефом окажется не рассказанной - лишь бы саблезубы обосрались(не, вы помните лицо стинга, когда он по нацу чем то жахнул, а тот его удар просто рукой остановил? )
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
Zlooou |
27 марта 2013 23:32
|
Аники
|
StimMaster, Полностью согласен. Большая часть флешбеков по природе своей глупы и созданы для того, чтобы растянуть аниме по времени. посмотрел последние две серии. Блин, ни рисовки ни махача нормального не сделали. Переполох в гостинице саблезубов и то был лучше, в плане махача, интриги и тому подобного. Я конечно понимаю, что Нацу в результате всех уделает, я и не особо то и против, но чтобы после магии секрета убий драконов, спокойно встать, как ни в чем не бывало - это перебор. Хотя конец 174 серии порадовал, а именно момент, когда Гажила в тележке унесло...в "далекую даль" Может хотят все самое распрекрасное показать в следующей серии... Хотя это мало вероятно. Опять пару раз друг друга уронят, Нацу разозлится, вставит по первое число, а потом что нибудь случится и Люси или еще что-то и на этом закончат.
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
skya |
28 марта 2013 21:01
|
Кохай
|
очень интересное анимэ, красочное, захватывающие, сюжет неперестает удивлять. Но вот уже 174 серия и за последние десять серий становится еще интереснее что же случится с Зерафом? с Жераром с Нацу с хвостом феи? Многие считают что финал предсказуем, но нестоит забывать что это анимэ умеет удивлять к примеру никто немог предположить что "полхвоста феи" замурует во времени на 7 лет. этим оно и интересно с одной стороны мы надеемся на хороший финал, но он непредсказуем. Режесеры, мангаки люди которые рисуют это анимэ еще и тратят силы на обьеснение всего что в нем происходит : действия заклинания и тому подобного. У Хвоста Феи большой потенциал возможно даже больше чем был раньше, я искренне надеюсь что продолжение есть или будет написано и в скоре мы его увидим.
И еще, гдето выше я прочитал что у анимэ этого низкие рейтинги, мне верится с трудом на данный момент оно если и не самое интересное для всех зрителей, то одно из самых интереснейшех. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 13:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|