Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Wain |
19 марта 2013 00:01
|
Доно
|
Цитата: Mister0000 Это только первые пукалки) cool Что в манге все так страшно?=/ Моя психика уже покалечена после фразы: "СУПЕР-ГИГА-МЕГА-ДРЕЛЬ". Если в ФТ я услышу что-то на подобии СУПЕР-МЕГА-ДРАЙВО-ПРИВОД я навсегда разочаруюсь в сенэнах( |
|
|
|
Rinker |
19 марта 2013 23:38
|
Семпай
|
мда... братец грей зажирел... слабенький он уже, слабенький... А жаль. Вот бы встретилась эта мечница с ним в "те времена" - думаю он бы из нее веников навязал...
Бой драгонслееров уже очевиден. Начало было бодрое - и это все портит. Почему? А потому что по принципу японской борьбы на мечах(читай кэндо, если я не ошибаюсь) - кто первый заорал тот и лох. В нашем случае первыми прыгнули в бой соплезубы, но им тут же выдали возмезднечисеских люлей. Все бы хорошо. Но ведь нельзя же весь эпик слить вот так просто? Следовательно - становится понятно что эти драгонслееры зубов - врубили что-то мощное(прихожу к выводу что драгонфьюри - по опеннингу видно было). Становится приятно осознавать что они с нацу и гажилом могут только будучи в состоянии драгоньфюри бороться, и думаю они же их этой интересной штуке "случайно" и обучат(ну или подтолкнут к изучению). Но тут одно но - всю серию врядли они друг друга избивать будут, ибо явно они не столь круты как кажется, хотя это же аниме - тут у школьницы-няши может быть тесак, разрезающий планеты пополам, поэтому сильно уверен не буду, но думаю что они не очень сильные. И появляется такой интересный момент - если все так как я думаю - то вторую половину следующей серии будет нечто, что должно "затмить" бой драгонслееров. А т.к. накал эпика и так лошадиный - вариантов не так много: апокалипсис, зереф со своим крылатым окнологией, возвращение драконов, явление "короля драконов" или как его там...
И да, в принципе они реально могут просто напросто вызвать зерефа, вернуть драконов и на этом закончить аниме. Концовка будет немного рваная, конечно, но очевидная и прямая как лобовая броня танка 0_о
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
Mister0000 |
19 марта 2013 23:53
|
Доно
|
Rinker, Эм.. братец Грей?? Может Леон? Не, Стинг и Роуг из Сайберов врубили только "привод" (в аниме назвали "драйвом" вроде). Это просто небольшое усиление. До Драконей Ярости еще дойти надо) Хм.. 2 серии до конца аниме, чтобы закончить логически, не думаю, что надо делать что-то особенное, просто растянуть под мангу. Имхо
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Zlooou |
20 марта 2013 16:54
|
Аники
|
Цитата: Mister0000 Все рассказывать не буду, а такой исход вполне очевиден) кончено очевидно особенно тем, кто читает мангу Цитата: Rinker И да, в принципе они реально могут просто напросто вызвать зерефа, вернуть драконов и на этом закончить аниме. Концовка будет немного рваная, конечно, но очевидная и прямая как лобовая броня танка 0_о согласен полностью. Тем самым сохранят интригу, и будет почва с чего начать продолжение. Так сказать затишье перед бурей)
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
LG545 |
21 марта 2013 02:25
|
Семпай
|
с интригой все норм.остановятся на конце 4-го дня а это жора находит обладателя магии зерефа но лица его не показывают(жора в Ня) гажил находит кладбище драконов показывают вставку из 7-го июля-израненая леви(шрамы по всему лицу)пишет письмо\дневник в котором сообщает что все трупы\
|
|
|
|
nikolas68 |
21 марта 2013 22:19
|
Доси
|
Всем привет!)Давно я свой пост не оставлял, вот решил свое мнение о 173 серии высказать меня больше убили на-ночь и на-день как сказать братья по недоразуму , моя реакция была похуже чем у Элзы так что пол для как-бы в *коме* был)) и еще недавно я заметил одно странное явление, в последних сериях показывается половина одного боя потом другого почему нельзя один бой на одну серию, хотел битвой убийц драконов насладиться...( ну в общем все)))
--------------------
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! |
|
|
|
Zlooou |
21 марта 2013 23:36
|
Аники
|
LG545, К спойлеру еще следовало подписать 'Осторожно, злой спойлер!!!' Хотя так еще больше народу только из любопытства посмотрит.
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
ЯнЕлЕдИяОтМоРоЗоК |
22 марта 2013 15:44
|
Кохай
|
LG545, А по мне так наоборот прочитала спойлер аш прям эмоции так и поползли наружу сразу захотелось продолжения аниме |
|
|
|
Wendy FT |
23 марта 2013 14:29
|
Кохай
|
А меня больше всего интересует, выйдет ли серия где все пошли в бассик или нет больше всего кажется что не выйдет, но надеюсь что выйдет ещё хотелось бы сказать про Люси, мне жалко её, что в аниме что в манге, везде Люси виновата, ну подумаешь главная героиня в манге же все по другому, Роуг из будущего козлина, убил Люси из будущего, непростительно!!!!! а про Джувию в этой серии я вообще молчу, рассмешила она меня |
|
|
|
Mister0000 |
23 марта 2013 14:36
|
Доно
|
Wendy FT, Про Роуга под спойлер бы надо загнать!! Аниме же приостановят, так что продолжения пока не увидим. Но, в июне (даты точной не помню) выйдет эротичная (по словам Машимы) ОВАшка как раз про бассейн
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
GilGalad |
23 марта 2013 18:09
|
Сенсей
|
Новая серия вышла неплохая. По крайней мере лучше, чем я ожидал. Понравилось, как Нацу с Гажилом начали свои разборки, а Стинг и Роуг в капле стоят. А манга что-то совсем не торт. Предвидятся великие сливы на накаме от Нацу. Никакой интриги. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 15:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|