Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Фейри Тейл / Fairy Tail
Wain
19 марта 2013 00:01
Сообщение #6801

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
Это только первые пукалки) cool

Что в манге все так страшно?=/ Моя психика уже покалечена после фразы:
"СУПЕР-ГИГА-МЕГА-ДРЕЛЬ". Если в ФТ я услышу что-то на подобии СУПЕР-МЕГА-ДРАЙВО-ПРИВОД я навсегда разочаруюсь в сенэнах(
Mister0000
19 марта 2013 11:51
Сообщение #6802

Доно
  • 85

Wain,
aha aha Напомнил) Я всегда валялся после этих фраз aha Но это же Гуррен, раздающий пинки здравому смыслу hero
В Фт все несколько проще) Но с Супер-мега-гига-драйвом было бы ржачно badsmile

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Nerik
19 марта 2013 16:34
Сообщение #6803

Аники
  • 34

Это только первые пукалки)

worry Ничу ненаю... Чешуя Натсу Рулит super и Под конец Аниме профейлить схватку.... Ну не Интересно Же( unlucky

--------------------
Mister0000
19 марта 2013 17:00
Сообщение #6804

Доно
  • 85

Nerik,
Не профукают они, не бойся) aha Все рассказывать не буду, а такой исход вполне очевиден) cool

--------------------

StimMaster
19 марта 2013 23:22
Сообщение #6805

Семпай
  • 51

Тут явно с дроконами какая-то лажа намечается. Либо Акнология с Зарефом завалятся на представление, либо остальные ящерицы-переростки слетятся.
Rinker
19 марта 2013 23:38
Сообщение #6806

Семпай
  • 51

мда... братец грей зажирел... слабенький он уже, слабенький... А жаль. Вот бы встретилась эта мечница с ним в "те времена" - думаю он бы из нее веников навязал...

Бой драгонслееров уже очевиден. Начало было бодрое - и это все портит. Почему? А потому что по принципу японской борьбы на мечах(читай кэндо, если я не ошибаюсь) - кто первый заорал тот и лох. В нашем случае первыми прыгнули в бой соплезубы, но им тут же выдали возмезднечисеских люлей. Все бы хорошо. Но ведь нельзя же весь эпик слить вот так просто? Следовательно - становится понятно что эти драгонслееры зубов - врубили что-то мощное(прихожу к выводу что драгонфьюри - по опеннингу видно было). Становится приятно осознавать что они с нацу и гажилом могут только будучи в состоянии драгоньфюри бороться, и думаю они же их этой интересной штуке "случайно" и обучат(ну или подтолкнут к изучению). Но тут одно но - всю серию врядли они друг друга избивать будут, ибо явно они не столь круты как кажется, хотя это же аниме - тут у школьницы-няши может быть тесак, разрезающий планеты пополам, поэтому сильно уверен не буду, но думаю что они не очень сильные. И появляется такой интересный момент - если все так как я думаю - то вторую половину следующей серии будет нечто, что должно "затмить" бой драгонслееров. А т.к. накал эпика и так лошадиный - вариантов не так много: апокалипсис, зереф со своим крылатым окнологией, возвращение драконов, явление "короля драконов" или как его там...

И да, в принципе они реально могут просто напросто вызвать зерефа, вернуть драконов и на этом закончить аниме. Концовка будет немного рваная, конечно, но очевидная и прямая как лобовая броня танка 0_о

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Mister0000
19 марта 2013 23:53
Сообщение #6807

Доно
  • 85

Rinker,
Эм.. братец Грей?? Может Леон? unknow

Не, Стинг и Роуг из Сайберов врубили только "привод" (в аниме назвали "драйвом" вроде). Это просто небольшое усиление. До Драконей Ярости еще дойти надо)
Хм.. 2 серии до конца аниме, чтобы закончить логически, не думаю, что надо делать что-то особенное, просто растянуть под мангу. Имхо cool

--------------------

Zlooou
20 марта 2013 16:54
Сообщение #6808

Аники
  • 34

Все рассказывать не буду, а такой исход вполне очевиден)

кончено очевидно особенно тем, кто читает мангу aha

Цитата: Rinker
И да, в принципе они реально могут просто напросто вызвать зерефа, вернуть драконов и на этом закончить аниме. Концовка будет немного рваная, конечно, но очевидная и прямая как лобовая броня танка 0_о

согласен полностью. Тем самым сохранят интригу, и будет почва с чего начать продолжение. Так сказать затишье перед бурей)

--------------------

Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья)
1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы
2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения.
3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме.
4) все вместе
Rinker
20 марта 2013 21:22
Сообщение #6809

Семпай
  • 51

Я тут подумал, что им надо было останавливаться на исчезновении фей на острове небесного волка(или как там то дерево звалось) на пару месяцев. Это бы позволило очень сильно накрутить интригу и повысить интерес к аниме, а так сейчас им придется делать очень широкие шаги, что наверняка скажется на ровности повествования...

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Zlooou
20 марта 2013 23:33
Сообщение #6810

Аники
  • 34

Rinker,

На тот момент у аниматоров значит все было хорошо, и зрителей была куча и они решили продолжать до "победного конца".
Действительно поторопились. Это был как раз один из немногих моментов, когда можно было приостановить показ аниме, при этом не потерять зрителя и, да, сохранить интригу. А не так, заканчивать РЕАЛЬНО на самом интересном)

--------------------

3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме.
4) все вместе
LG545
21 марта 2013 02:25
Сообщение #6811

Семпай
  • 51

с интригой все норм.остановятся на конце 4-го дня а это
Zlooou
21 марта 2013 05:15
Сообщение #6812

Аники
  • 34

LG545,

ты бы поаккуратнее со спойлерами то был) а то ненароком плохим словом упомянуть могут aha

--------------------

4) все вместе
Mister0000
21 марта 2013 13:16
Сообщение #6813

Доно
  • 85

LG545,
Аццкий спойлер c2 Тут многие еще сидят в догадках, так что если уж и спойлерить, то очень аккуратно, а не четко расписывать все события... wet

--------------------

LG545
21 марта 2013 19:39
Сообщение #6814

Семпай
  • 51

нефиг гнать-все самое спойлерное я под спойлер загнал,кому не надо читать не будет
nikolas68
21 марта 2013 22:19
Сообщение #6815

Доси
  • 17

Всем привет!)Давно я свой пост не оставлял, вот решил свое мнение о 173 серии высказать badsmile
меня больше убили на-ночь и на-день как сказать братья по недоразуму dark , моя реакция была похуже чем у Элзы так что пол для как-бы в *коме* был))
и еще недавно я заметил одно странное явление, в последних сериях показывается половина одного боя потом другого почему нельзя один бой на одну серию, хотел битвой убийц драконов насладиться...( worry
ну в общем все)))

--------------------
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Zlooou
21 марта 2013 23:36
Сообщение #6816

Аники
  • 34

LG545,
К спойлеру еще следовало подписать 'Осторожно, злой спойлер!!!'
Хотя так еще больше народу только из любопытства посмотрит. aha

--------------------

4) все вместе
ЯнЕлЕдИяОтМоРоЗоК
22 марта 2013 15:44
Сообщение #6817

Кохай
  • 0

LG545,
А по мне так наоборот прочитала спойлер аш прям эмоции так и поползли наружу сразу захотелось продолжения аниме bk
Wendy FT
23 марта 2013 14:29
Сообщение #6818

Кохай
  • 0

А меня больше всего интересует, выйдет ли серия где все пошли в бассик или нет aha больше всего кажется что не выйдет, но надеюсь что выйдет cry ещё хотелось бы сказать про Люси, мне жалко её, что в аниме что в манге, везде Люси виновата, ну подумаешь главная героиня unlucky в манге же все по другому, Роуг из будущего козлина, убил Люси из будущего, непростительно!!!!! hit а про Джувию в этой серии я вообще молчу, рассмешила она меня aha
Mister0000
23 марта 2013 14:36
Сообщение #6819

Доно
  • 85

Wendy FT,
Про Роуга под спойлер бы надо загнать!! c1

Аниме же приостановят, так что продолжения пока не увидим.
Но, в июне (даты точной не помню) выйдет эротичная (по словам Машимы) ОВАшка как раз про бассейн cool

--------------------

GilGalad
23 марта 2013 18:09
Сообщение #6820

Сенсей
  • 68

Новая серия вышла неплохая. По крайней мере лучше, чем я ожидал. Понравилось, как Нацу с Гажилом начали свои разборки, а Стинг и Роуг в капле стоят.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 15:58

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры