Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
GilGalad |
16 марта 2013 20:40
|
Сенсей
|
Цитата: JonniD Хочешь сказать Кагура толстушка чтоле и теперь использует трансформацию, чтобы стать стройнее?*фейспалм* Она как раз таки маг использующий гравитацию. Вот несколько таких известных: Толстушка->Весы->Кагура-> и далеко впереди Злозвон(Блюнот) Я хочу сказать, что она ниразу не юзала похожую магию гравитации, как Весы и Блюнот. Это все выдумка аниматоров. Цитата: JonniD Просто ты ничо не шаришь. Милиана слабый антимаг! Бред же. До ТС она спокойно блочила магию Нацу, Люси. Леон настолько сильнее Нацу? |
|
|
|
Mister0000 |
16 марта 2013 21:41
|
Доно
|
Да-да, аниматоры нафантазировали там и все тут Забегая вперед, если Кагура так с гравитацией ладит то как тогда Минерва драла их??? Взяла бы и прибила бы ее к земле Из боя Милианы вообще цирк сделали, никуда не годится.. И вообще, что-то я не догнал, она их магию блочила или нет?? Значит как Нацу или Эльзу блочить (вспоминаем Райскую Твердыню), то без проблем, а как Лиона с Юкой - не-не-не.. Единственное - эта серия возможно как затишье перед бурей, то есть битвой ДСов.. Но неэпичное появление (хотя подготовка к бою была сделана в сенен-традициях) и особенно вообще никакое включение "драйва" у Саблезубых никуда не годится Вот что радует, так это Люсины слова, которые опустили.. Ох, чтож она там Нацу сказала
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Wain |
16 марта 2013 22:45
|
Доно
|
Цитата: JonniD Люси сказала: Если победишь всех ДСов , я тебе отдамся Неплохо было бы :D Но я думаю там, что-то более банальное аля мир, дружба, жвачка; "Я ВЕРЮ В ТЕБЯ МОЙ ГЕРОЙ" или что-то из этой оперы. Кстате в последних сериях у наших бетонных героев начали просыпаться человеческие чувства и пошла капля романтики. Вот она причина приостановки ФТ, цензоры не пропускают! Машима, там видно напридумывал :D |
|
|
|
GilGalad |
17 марта 2013 00:40
|
Сенсей
|
Цитата: JonniD Нацу играл с Милианой в кошки-мышки, изображая как всегда идиота . Не должен же он её бить.Насчет Люси, этож Люси. Она без ключей вообще практически не маг, вспомнил тоже бугага Цитата: JonniD Кагура как раз использовала более мощную магию гравитации против Весов Юкины, чтобы освободиться и нанести ей удар. Не помнишь уже ничего))) Я прекрасно помню, что она освободилась от давления весов. Не сказал бы, что это прям мощнее, это больше на контру обычной гравитации похоже. Кинь пруф из манги, где она юзает гравитацию также, как весы. И почему же она не юзала это в поединке трио... |
|
|
|
Mister0000 |
17 марта 2013 01:04
|
Доно
|
Цитата: JonniD Эльза сама пошла, какие то веревки Милианы не проблема была Напутал уже всё) Не-не, веревки Милианы были Цитата: JonniD Люси сказала: Если победишь всех ДСов , я тебе отдамся Я за такой расклад всеми руками и ногами.. но, как бы это печально ни звучало, все же тут истины больше Цитата: Wain Неплохо было бы :D Но я думаю там, что-то более банальное аля мир, дружба, жвачка; "Я ВЕРЮ В ТЕБЯ МОЙ ГЕРОЙ" или что-то из этой оперы. Кстате в последних сериях у наших бетонных героев начали просыпаться человеческие чувства и пошла капля романтики. Вот она причина приостановки ФТ, цензоры не пропускают! Машима, там видно напридумывал :D
На счет чувст жирно плюсану GilGalad, Вот и я о том же
--------------------
|
|
|
эрика бранделли |
17 марта 2013 07:47
|
Доси
|
Цитата: ЯнЕлЕдИяОтМоРоЗоК Кстати про конец ФТ, Я кое где вычитала что его приостановят примерно на больше половины года. Ну даже если так нестоет расстраиваться нужно ждать и верить что ФТ запустят раньше. интересно на чём они закончат показ?.на том что фт снова станет первой гильдией? |
|
|
|
GilGalad |
17 марта 2013 12:59
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 если конечно авторы не сожмут бой в 1 серию Нет не сожмут. По превью в след серии Стинг и Роуг только в драйве, а до след апа не дошли. |
|
|
|
Zlooou |
17 марта 2013 17:24
|
Аники
|
Цитата: Nerik Сарказм? почему сарказм?) Я очень жду выхода блича)) Сейчас меня закусают, но мне он понравился больше ФТ Цитата: GilGalad Пусть он мне и надоел, но именно поэтому я решил узнать, что из себя представляет Хвостатая Фея и включил первую серию 2 года назад блин, я после Шамана Кинга и Самурая Х и начал смотреть аниме)) Я его даже пересматривал недавно) Цитата: Wain Цитата: JonniD Люси сказала: Если победишь всех ДСов , я тебе отдамся Неплохо было бы :D Но я думаю там, что-то более банальное аля мир, дружба, жвачка; "Я ВЕРЮ В ТЕБЯ МОЙ ГЕРОЙ" или что-то из этой оперы. Кстате в последних сериях у наших бетонных героев начали просыпаться человеческие чувства и пошла капля романтики. Вот она причина приостановки ФТ, цензоры не пропускают! Машима, там видно напридумывал :D я тоже не против такого)
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
Zlooou |
17 марта 2013 19:17
|
Аники
|
Цитата: LG545 леон может каст с 1-й руки делать-1-на рука была свободна дело не в том, что он может каст с 1ой руки сделать, с этим никто не спорит, а в том, что этот кнут блокирует (по крайне мере должен блокировать) магию.
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
Mister0000 |
17 марта 2013 20:28
|
Доно
|
LG545, Во-первых, не суди по аниме, а по манге, имхо там все прописано и расписано точнее. Во-вторых, где в манге говорилось про такую силу Кагуры? Именно про то, что она прижимает как Блюнот??? Блюнот давлением?? Что-что?? В-третьих, как бы Минерву то прижать ничего не стоило бы Кагуре, если уж она такой мастер В-четвертых, каст кастом, а вот блок магии на все тело распространяется, иначе это просто бред - Нацу руки связали, когда она еще неумехой была, и он не мог использовать. А через столько времени, после того, как все прокачались, она видите ли кастует только на конечность?? Имхо бред Цитата: Zlooou блин, я после Шамана Кинга и Самурая Х и начал смотреть аниме)) Я его даже пересматривал недавно)
Опять ты криво цитаты делаешь И первое и второе знаю наизусть, и оба были фактически первыми анимехами достойными Помню, что по стс еще крутили)))
--------------------
|
|
|
Король Червей |
18 марта 2013 16:43
|
Доси
|
173 серия какая-то скучноватая вышла. Не лучший 1й бой,только кусочек 2го... Мне вот что интересно: Рога - драконоборец тьмы, с ним примерно ясно; а что вообще из себя представляет "белый" Стинг? Свет? Если да,то почему же при первом своем появлении он съел выпущенную в него обыкновенную деревянно-металлическую стрелу? И еще: засекреченная фраза Люси,по-моему,романтики в себе не несет,но нужна,чтобы подзадорить несчастных,на эту романтику надеящихся |
|
|
|
Mister0000 |
18 марта 2013 19:33
|
Доно
|
Цитата: Король Червей И еще: засекреченная фраза Люси,по-моему,романтики в себе не несет,но нужна,чтобы подзадорить несчастных,на эту романтику надеящихся Ну вот зачееем Некоторые же все надеются на что-то Цитата: Король Червей Если да,то почему же при первом своем появлении он съел выпущенную в него обыкновенную деревянно-металлическую стрелу? Насчет стрелы ты верно подметил, я даже не обратил на это внимания - странно, ведь у него и вправду магия "света" с лазером своеобразным (если я ничего не путаю)
--------------------
|
|
|
Zlooou |
18 марта 2013 22:58
|
Аники
|
Король Червей, Я тут не догнал что-то, романтики не будет??? Блин Расходимся ребята
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 18:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|