Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
SmileShy |
12 марта 2013 19:52
|
Доси
|
Nerik, Ужасные новости для меня. Надеюсь не закроют...... |
|
|
|
Nerik |
12 марта 2013 20:20
|
Аники
|
SmileShy, Не для тебя 1-го, я тоже надеюсь на то что его просто приостановят. Народ не в курсе поч Наруто не выкладывают?
--------------------
|
|
|
|
Zlooou |
12 марта 2013 22:01
|
Аники
|
Цитата: Nerik Надеюсь не закроют надейся, надейся... по крайне мере ничего не вечно, даже выход аниме жанра сенен)
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
nikotin2014 |
13 марта 2013 00:31
|
Доно
|
Nerik, SmileShy, Ну приостановка была ожидаема. Создатели аниме поперлись в сюжетную линию, почти догоняя мангу, вот и итог, хотя немного странно, так как там еще минимум на 5-8 серий хватило бы, чтобы не догнать мангу окончательно. Филлер пустить нельзя, так как идет сюжетная линия, поэтому приостановка самое рациональное решение, может в это время побалуют фанатов Овашками. Правда говорят, что возобновление показа аниме будет только через год Т_Т Но как говориться, слухами Земля полнится, так что все возможно. Например один слушок прошел, что те кто работают над аниме неожиданно занялись другими проектом(ами) и поэтому на придумывание филлеров времени нет.
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
Nerik |
13 марта 2013 09:27
|
Аники
|
Цитата: Zlooou надейся, надейся... Надежда умирает последней. Да и Блич вроде на Подходе уже....
--------------------
|
|
|
|
Zlooou |
13 марта 2013 11:00
|
Аники
|
Цитата: Nerik Да и Блич вроде на Подходе уже.... да это же хорошо) Будет чем заняться в перерыве ФТ:)
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
Nerik |
13 марта 2013 11:38
|
Аники
|
Цитата: Zlooou да это же хорошо) Будет чем заняться в перерыве ФТ:) Сарказм? Ну а так, Да!
--------------------
|
|
|
|
Король Червей |
13 марта 2013 16:09
|
Доси
|
Странная новая команда... Ну ладно Нацу,он в ней на правах ГГ. Но зачем было брать Грея и Гажила? Мираджейн и,скажем,Кана посильнее будут... Конечно ясно,что это ВЕЛИКОЕ противостояние драконоборцев и,в случае с Греем,волшебников-созидателей,но все же как-то непрактично получается. P.S. Уж простите,который раз начинаю брюзжать,ища в ФТ логики и практичности) |
|
|
|
Kulina |
14 марта 2013 12:13
|
Семпай
|
Цитата: JonniD Цитата: GilGalad Аниме наоборот растягивают, ибо в манге Машима бои эпично сливает(кто читатет, тот поймет) А зачем он так делает догадаться не судьба? Войдите в положение Машимы Он ведь не электровеник, чтобы вместе с выпуском манги и аниме в той же серии шло. Вставить филлеры некуда естессно, да и нафих ФТ в Наруто-филлерную превращать. В аниме все будет выглядеть получше, чем в манге - это же ясно уже с самого начала ВМИ. Показать / Скрыть текст Машиме сейчас надо затмение закончить плюс ещё одну или 2-е арки для задела нарисовать чтоб аниме запустить Видал я нытьё это уже на форуме одном, хуже школоты блин одно итоже на 5 страниц постите Согласна,достали уже одно и то размусоливать. Елки-палки,Машима тоже живой человек и ста рук у него нет.Вообще надо спасибо сказать,что манга еженедельная,а не ежемесячная.Люди,как свиньи,иногда,неблагодарные. Простите за такое высказывание,но это правда.Лучше действительно ФТ на время прикроют,чем в одни сплошные филлеры превратят!Уже одна арка была и она мало кого порадовала
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Kulina |
15 марта 2013 15:19
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Пусть он мне и надоел, но именно поэтому я решил узнать, что из себя представляет Хвостатая Фея и включил первую серию 2 года назад О,я начала смотреть Фейри Тейл только прошлой осенью,спасибо практике,когда целый месяц был свободен Правда я ФТ посмотрела за неделю,глаза потом болели адски
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
GilGalad |
16 марта 2013 13:49
|
Сенсей
|
173 серия Ужасная серия. Мне просто не понравилось. В парном бою аниматоры такое навыдумывали, что просто капец... Опять эта фигня с магией Кагуры не по манге. Ну не может она юзать гравитационную магию на зоне, как Блюнот Стингер. У нее не гравитация, а гравитрансформация, как у той толстухи(ее же Кагура обучила). А про Милианну вообще фейспалм. Ее тентакли блокируют магию, а тут Леон спокойно заюзал ледяное созидание, будучи охваченным тентаклями... А начало поединка ДС-ов... Ну совсем не тот эпик, что был в манге. Побыстрее бы уже досмотреть эти последние серии, чтобы больше не портилось мнение об аниме в целом. |
|
|
|
Mister0000 |
16 марта 2013 14:45
|
Доно
|
GilGalad, Вот не зря я зашел на форум перед тем, как смотреть серию. Промотал.. И вправду ужас Даже добавить нечего...
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 20:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|