Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Wain |
9 марта 2013 01:14
|
Доно
|
Цитата: Limad от почему она не уделала всех, у нее такой потенциал( Суровая судьба блондинки... |
|
|
|
Zlooou |
11 марта 2013 03:42
|
Аники
|
Цитата: Wain гомика наночя( у них там вся гильдия такая :D Следующая серия обязана быть гораздо интереснее или я ошибаюсь? Кто скажет, кто мангу читал(ет), а?
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
Kulina |
11 марта 2013 11:16
|
Семпай
|
А,ребятки!Я еще серию серию.не смотрела,но уже в курсе отчего многие не довольны.Да,Ичия-сан просто великолепен. Цитата: ЯнЕлЕдИяОтМоРоЗоК Интересно почему драконы пропали именно тогда же когда умерла мама Люси (7 июля 777 г.) Эта ситуация не ясна...Лично мое предположение,подчеркиваю,что лично мое(!!),что возможно так же с помощью звездных врат она пыталась что-то шаманить,от того могла и умереть.Но не факт.. Может она там вообще не при чем.В общем,хз
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Zlooou |
11 марта 2013 17:28
|
Аники
|
Цитата: Asamita Быстрей бы уже бой между убийцами драконов был бы) хорошо бы конечно, но вместе с этим близиться и конец фт
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
Zlooou |
11 марта 2013 21:25
|
Аники
|
Цитата: Nerik Похоже вы повременили закрывать Фт После битвы Драконоборцев. ахах, ну что вы, будь моя воля, я не подумал бы даже закрывать ФТ:)
--------------------
|
|
|
GilGalad |
11 марта 2013 21:55
|
Сенсей
|
Цитата: Nerik Похоже вы повременили закрывать Фт После битвы Драконоборцев. По подсчетам после нёё будет еще 2 серии (календарь посмотрите) Но печалит... Сжато, всё будет ППЦ как сжато( С чего бы? Аниме наоборот растягивают, ибо в манге Машима бои эпично сливает(кто читатет, тот поймет). Аниме как раз закончится после этой битвы. Или впихнут еще одну главу манги в серию, где есть вот такая страничка: Под стать окончанию аниме В след серии больше покажут бой сирен и русалок, который в манге вообще не показали, а уделили только 2 странички(или 1), уже не помню. А потом 2 серии на бой ДС. |
|
|
|
Mister0000 |
11 марта 2013 23:02
|
Доно
|
Лично меня серия вообще не впечатлила.. Kulina, Ну это понятно, аниме закрывают, вот надо хоть какую-то радость принести. GilGalad, Сливает, это правда, однако все равно не так уж все плохо) ВМИ закончили, теперь можно и к Затмению перейти со всеми его проблемами и последствиями) И Дракошами и т.д. Согласен, что бой ДСов растянут.. Ну что поделать
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Kulina |
12 марта 2013 00:01
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Сливает, это правда, однако все равно не так уж все плохо) Полностью согласна.Я особо не расстраиваюсь,что Машима-сенсей не особо прорабатывает бои,зато на более важных деталях акцентирует внимание))
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Nerik |
12 марта 2013 00:05
|
Аники
|
Цитата: Zlooou ахах, ну что вы, будь моя воля, я не подумал бы даже закрывать ФТ:) Шутка удалась) Короче Давайте не будем гадать, а будем досматривать последние серии
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 22:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|