Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Zlooou |
6 марта 2013 17:12
|
Аники
|
Цитата: Kulina мдя ну хоть какой-то прогресс в романтике а то между люси и нацу только намеки)))))) Да? А как же Лиссана, а? и да, в сенене романтики увы нету, только как раз намеки и ничего больше) Не стоит себя обнадеживать) Будут по сотню раз делать намечища на романтику и постоянно закрывать эту тему каким нибудь тупым моментом) Так вот)
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
Mister0000 |
6 марта 2013 19:51
|
Доно
|
Zlooou, Ну как же.. не во всех сененах есть только намеки, иногда даже и раскрывают В Японии Fairy Tail стартует снова с апреля под именем "Best of Fairy Tail’. (Каждый Четверг в 5:30) Т.е. будут крутить старые эпизоды. В общем еще не все потеряно, может, когда старые арки перекрутят, запустят продолжение)
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Rinker |
7 марта 2013 00:54
|
Семпай
|
первая мысль после того как закончилось время - какого хрена? 0_о ПОчему бой продолжается? где админы? че за избиение члена другой команды без разрешения? вторая мысль - интересно, за сколько секунд нацу смог бы вскипятить этот шарик дыханием дракона? третья мысль - хм, там же люси. Хотя это нацу - он может, ага... Четвертая мысль - админы вместо того чтобы остановить бой продолжают смотреть как один участник состязаний убивает другого... кхм.. круто, ага... пятая мысль - а сейчас произойдет что-то, что покажет что наши тоже не лыком шиты шестая мысль - а, не сейчас же должно быть "включение озверина" у фей, а то так они только кричать горазды... седьмая мысль - нацу, ну может пальнешь все таки? там твою подругу месят без суда и следствия какбэ - ты мужик или тряпка? восьмая мысль - короче все понятно -_- А тем злодеям, которым люся нужна, че пофиг тип? ее ж сейчас укокошат... А, не спохватились, наверное миневре сейчас сделают божественный превентивный в голову... девятая мысль - а нет, они могут только паниковать и офигевать - люди, способные парой заклов сравнять с землей весь город просто "переживают"... оооок.... десятая мысль - вот если бы в бое драгонслееров нацу просто взял и оприходовал своего саблезубского оппонента так, что у него от истерики и ужаса случился сдвиг по фазе, но ведь наверняка просто подерутся, нацу покричит, оппонент поизливает душу и все дела... создать у гадов психическую травму и светобоязнь - не, это же японцы. У них или гуро, или "Я ПОКАРАЮ ТЕБЯ НЕВЕРНЫЙ СЫН ТЕМНОГО ВЛАДЫКИ, ПОТОМУ ЧТО Я ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ МОИ СТРАДАНИЯ И КАКОЙ ТЫ ПЛОХОЙ, ПОЙМИ НАКОНЕЦ КАК ТЫ УЖАСЕН И КАК МНОГО КАПСЛОКА В ЭТОЙ ФЕЕРИЧЕСКОЙ И ПУСТОЙ РЕЧИ!!!!!11111РАСРАСрас..." Нет бы просто взять и один раз вмазать так, чтобы в команде противников было уже не 5 а 4 бойца и 1 кровавая лужа. молча. злобно. со всей дури. чтобы минерва обосралась а у роуга случился инфаркт миокарда.... одиннадцатая мысль - че, фейритейл закрывают? UPD: вот именно потому и закрывают что за 10 серий я еще ни разу не испытал того самого чувства ужаса, ликования, офигевания, злобы и этого специфического "охоспаде он же монстр! КАК КРУУУУУТО". Главные герои - вместо того чтобы стать кровавыми ногибаторами только постоянно превозмогают и объясняют теорему пифагора противнику... UPD2: Лексус? а что Лексус? У него оппоненты были такие что их всех даже люси вынесла бы одиночку... Я даже не почесался когда он их всех улопатил... Вот когда нацу пришел в дом саблезубов - было прикольно. А сейчас опять пошла какая то грустная рутина...
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
Kulina |
7 марта 2013 12:42
|
Семпай
|
Цитата: Hilstgrim "Anime is not the end. Don't stop believing. " @hiro_mashima (акк его на тви https://twitter.com/hiro_mashima/status/309389328130392064) Живем дамы и господа , уверен он нас обрадует до 30го марта включительно . Я верю В принципе,я так и думала Короче,ребята,ждем нового сезона в следующем году Цитата: Mister0000 5:30)
Т.е. будут крутить старые эпизоды.
В общем еще не все потеряно, может, когда старые арки перекрутят, запустят продолжение) Блин,а если будут крутить все старые серии подряд и только тогда его запустят вновь?????Вы представляете,сколько для этого времени пройдет????ААА,не хочу себе такое представлять
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Zlooou |
7 марта 2013 15:15
|
Аники
|
Цитата: P.S.ak первые 10 серий ни чё так думаю так будет и дальше заходи сюда, как досмотришь до 271 серии)) Иначе тут много, очень много спойлеров, и заранее знать, что убийца садовник и продолжать читать уже не то Цитата: Mister0000 Ну как же.. не во всех сененах есть только намеки, иногда даже и раскрывают из всех, просмотренных мною сененов, не было таких)) Цитата: JonniD В принципе нам-то как-то побоку, что старые эпизоды будут крутить и выделили для этого тв сетку в четверг - японцев это обрадовало можить. действительно, к нам это вообще никак не относится. Мы можем пересматривать 1 серию хоть раз десять на дню)) Цитата: JonniD Вот Люси и стала последней каплей .....думаю тебе понравится концовка сезона))) я тоже думаю, что нас все-таки порадуют под конец эпичными битвами и героев покажут во всей красе)
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
GilGalad |
7 марта 2013 22:05
|
Сенсей
|
Цитата: Zlooou я тоже думаю, что нас все-таки порадуют под конец эпичными битвами и героев покажут во всей красе) Блиин. Зная мангу, мне теперь становится очень смешно от таких фраз... |
|
|
|
Zlooou |
7 марта 2013 22:44
|
Аники
|
Цитата: GilGalad Блиин. Зная мангу, мне теперь становится очень смешно от таких фраз... ну давай, расскажи, изложи подробно все до мельчайших деталей. Может потом вместе смеяться будем. хотя нет, я лучше посмотрю последние серии и сделаю свои выводы, т.к. снять могут с существенными изменениями. Да и вообще любая манга по сравнению с сериалом смотрится и читается тухло. ИМХО
--------------------
|
|
|
Wain |
8 марта 2013 03:14
|
Доно
|
Цитата: JonniD Мне например их рожи просто бесят мультяшные Согласен, мне рисовка тоже не понравилась. Цитата: Kulina по-моему-мнению,не хватает,чуть большей реалистичности. cool Хочешь сделать Нацу инвалидом?:( Что с с ним будет если тактика: ЯВЕСЬГАРЮЩАСВЫУМЕНЯОТГРЕБЕТЕ перестанет быть такой успешной? Цитата: Kulina Да,я дура,что не захотела дальше смотреть. unlucky Хз хз мне до сих пор снятся кошмары. Где Симон орет: СУПЕР-ПУПЕР-УЛЬТРА-ДРЕЛЬ! Так они запороли сериал к концу=/ |
|
|
|
Черный Ворон |
8 марта 2013 09:34
|
Доно
|
Цитата: milanya.b Хвост феи для меня всё! Если его когда нибудь удалят я лучше прыгну с самого высокого здания! А потом пишут,что аниме влияет на смертность подростков.....
--------------------
|
|
|
|
GilGalad |
8 марта 2013 12:47
|
Сенсей
|
Цитата: JonniD А если будешь говорить про самый первый сенен, я тебя отправлю Драгонболл смотреть все серии))) Это к чему? Как по мне, то все знают, что ДБ - король сененов. И да, я его читал |
|
|
|
Zlooou |
8 марта 2013 13:05
|
Аники
|
Цитата: Mister0000 Вот насчет манги и аниме не соглашусь, зачастую экранизация в разы хуже... ну не знаю. Возможно от части так и есть. Я конечно люблю аниме, и многие очень сильно, но все равно не настолько, чтобы читать мангу) У меня вон Дон Кихот на половину только прочитанный лежит уже давно Цитата: Mister0000 А рассказывать то по сути и нечего поживем - увидим) Может все будет не так уж и плохо) Да, кстати, посмотрел пару серий Гуррен... Мне понравилось) И главное серий не так много. Посмотрю с удовольствием)
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
8 марта 2013 14:40
|
Доно
|
Цитата: Kulina Блин,а его досмотреть не смогла после смерти Камины.Для меня он был самым любимым персом,потому я не захотела его дальше смотреть. Да,я дура,что не захотела дальше смотреть. Хотя,кто знает.может и посмотрю в ближайшем будущем,если совсем скучно будет... Ну я тоже после того момента с трудом смотрел) Wain, Ну мне он понравился, даже очень
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Karuta San |
8 марта 2013 14:44
|
Доси
|
Аниме круть.Я его просто обажаю.В нем мне нравится все! И сюжет и рисовка, и персы. Смотря его можно просто поржать от души . Ещё весьма интересны взаимоотношения героев....Короче что тут объяснять, те кто не смотрел еще этот шедевр рекомендую .
--------------------
Пока я не возьму в руки меч, я не смогу защитить тебя. Пока в моих руках меч, я не смогу обнять тебя. ©Аниме - Bleach. |
|
|
|
Chigau |
8 марта 2013 15:48
|
Сенсей
|
Цитата: Karuta San не смотрел еще этот шедевр |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 00:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|