Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Фейри Тейл / Fairy Tail
Zlooou
6 марта 2013 17:12
Сообщение #6721

Аники
  • 34

Цитата: Kulina
мдя ну хоть какой-то прогресс в романтике а то между люси и нацу только намеки))))))

Да? А как же Лиссана, а? aha
и да, в сенене романтики увы нету, только как раз намеки и ничего больше) Не стоит себя обнадеживать)
Будут по сотню раз делать намечища на романтику и постоянно закрывать эту тему каким нибудь тупым моментом) Так вот)

--------------------

Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья)
1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы
2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения.
3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме.
4) все вместе
P.S.ak
6 марта 2013 18:05
Сообщение #6722

Кохай
  • 0

первые 10 серий ни чё так horray думаю так будет и дальше super

--------------------
Mister0000
6 марта 2013 19:51
Сообщение #6723

Доно
  • 85

Zlooou,
Ну как же.. не во всех сененах есть только намеки, иногда даже и раскрывают idea

В Японии Fairy Tail стартует снова с апреля под именем "Best of Fairy Tail’. (Каждый Четверг в 5:30)

Т.е. будут крутить старые эпизоды.

В общем еще не все потеряно, может, когда старые арки перекрутят, запустят продолжение) idea

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Nerik
6 марта 2013 23:22
Сообщение #6724

Аники
  • 34

Mister0000,
Твои Слова Да богу в уши... kawai

--------------------
Rinker
7 марта 2013 00:54
Сообщение #6725

Семпай
  • 51

первая мысль после того как закончилось время - какого хрена? 0_о ПОчему бой продолжается? где админы? че за избиение члена другой команды без разрешения?

вторая мысль - интересно, за сколько секунд нацу смог бы вскипятить этот шарик дыханием дракона?

третья мысль - хм, там же люси. Хотя это нацу - он может, ага...

Четвертая мысль - админы вместо того чтобы остановить бой продолжают смотреть как один участник состязаний убивает другого... кхм.. круто, ага...

пятая мысль - а сейчас произойдет что-то, что покажет что наши тоже не лыком шиты

шестая мысль - а, не сейчас же должно быть "включение озверина" у фей, а то так они только кричать горазды...

седьмая мысль - нацу, ну может пальнешь все таки? там твою подругу месят без суда и следствия какбэ - ты мужик или тряпка?

восьмая мысль - короче все понятно -_- А тем злодеям, которым люся нужна, че пофиг тип? ее ж сейчас укокошат... А, не спохватились, наверное миневре сейчас сделают божественный превентивный в голову...

девятая мысль - а нет, они могут только паниковать и офигевать - люди, способные парой заклов сравнять с землей весь город просто "переживают"... оооок....

десятая мысль - вот если бы в бое драгонслееров нацу просто взял и оприходовал своего саблезубского оппонента так, что у него от истерики и ужаса случился сдвиг по фазе, но ведь наверняка просто подерутся, нацу покричит, оппонент поизливает душу и все дела... создать у гадов психическую травму и светобоязнь - не, это же японцы. У них или гуро, или "Я ПОКАРАЮ ТЕБЯ НЕВЕРНЫЙ СЫН ТЕМНОГО ВЛАДЫКИ, ПОТОМУ ЧТО Я ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ МОИ СТРАДАНИЯ И КАКОЙ ТЫ ПЛОХОЙ, ПОЙМИ НАКОНЕЦ КАК ТЫ УЖАСЕН И КАК МНОГО КАПСЛОКА В ЭТОЙ ФЕЕРИЧЕСКОЙ И ПУСТОЙ РЕЧИ!!!!!11111РАСРАСрас..." Нет бы просто взять и один раз вмазать так, чтобы в команде противников было уже не 5 а 4 бойца и 1 кровавая лужа. молча. злобно. со всей дури. чтобы минерва обосралась а у роуга случился инфаркт миокарда....

одиннадцатая мысль - че, фейритейл закрывают? shock

UPD: вот именно потому и закрывают что за 10 серий я еще ни разу не испытал того самого чувства ужаса, ликования, офигевания, злобы и этого специфического "охоспаде он же монстр! КАК КРУУУУУТО". Главные герои - вместо того чтобы стать кровавыми ногибаторами только постоянно превозмогают и объясняют теорему пифагора противнику...

UPD2: Лексус? а что Лексус? У него оппоненты были такие что их всех даже люси вынесла бы одиночку... Я даже не почесался когда он их всех улопатил... Вот когда нацу пришел в дом саблезубов - было прикольно. А сейчас опять пошла какая то грустная рутина...

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Hilstgrim
7 марта 2013 01:18
Сообщение #6726

Кохай
  • 0

"Anime is not the end. Don't stop believing. " @hiro_mashima (акк его на тви https://twitter.com/hiro_mashima/status/309389328130392064) Живем дамы и господа , уверен он нас обрадует до 30го марта включительно . Я верю!

--------------------
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Kulina
7 марта 2013 12:42
Сообщение #6727

Семпай
  • 51

Цитата: Hilstgrim
"Anime is not the end. Don't stop believing. " @hiro_mashima (акк его на тви https://twitter.com/hiro_mashima/status/309389328130392064) Живем дамы и господа , уверен он нас обрадует до 30го марта включительно . Я верю

В принципе,я так и думала cool Короче,ребята,ждем нового сезона в следующем году please2
Цитата: Mister0000
5:30)

Т.е. будут крутить старые эпизоды.

В общем еще не все потеряно, может, когда старые арки перекрутят, запустят продолжение)

Блин,а если будут крутить все старые серии подряд и только тогда его запустят вновь?????Вы представляете,сколько для этого времени пройдет????ААА,не хочу себе такое представлять aaa

--------------------
…И я ушел, унес вопросы,
Смущая ими божество,
Но выше этого утеса
Не видел в мире ничего.
Из произведения "Живущий в последний раз"
Mister0000
7 марта 2013 14:37
Сообщение #6728

Доно
  • 85

JonniD,
Дело говоришь. Но пока лишь можно ждать слов Машимы. Ну и 5й овашки летом idea
Старые эпизоды реально с апреля перезапустят, это скорей относилось к тому, что не все потеряно, верьте и я обрадую вас aha cool

--------------------

Zlooou
7 марта 2013 15:15
Сообщение #6729

Аники
  • 34

Цитата: P.S.ak
первые 10 серий ни чё так думаю так будет и дальше

заходи сюда, как досмотришь до 271 серии)) Иначе тут много, очень много спойлеров, и заранее знать, что убийца садовник и продолжать читать уже не то aha

Ну как же.. не во всех сененах есть только намеки, иногда даже и раскрывают

из всех, просмотренных мною сененов, не было таких))
Цитата: JonniD
В принципе нам-то как-то побоку, что старые эпизоды будут крутить и выделили для этого тв сетку в четверг - японцев это обрадовало можить.

действительно, к нам это вообще никак не относится. Мы можем пересматривать 1 серию хоть раз десять на дню))

Вот Люси и стала последней каплей .....думаю тебе понравится концовка сезона)))

я тоже думаю, что нас все-таки порадуют под конец эпичными битвами и героев покажут во всей красе)

--------------------

3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме.
4) все вместе
GilGalad
7 марта 2013 22:05
Сообщение #6730

Сенсей
  • 68

Цитата: Zlooou
я тоже думаю, что нас все-таки порадуют под конец эпичными битвами и героев покажут во всей красе)

Блиин. Зная мангу, мне теперь становится очень смешно от таких фраз...
Zlooou
7 марта 2013 22:44
Сообщение #6731

Аники
  • 34

Цитата: GilGalad
Блиин. Зная мангу, мне теперь становится очень смешно от таких фраз...

ну давай, расскажи, изложи подробно все до мельчайших деталей. Может потом вместе смеяться будем.

хотя нет, я лучше посмотрю последние серии и сделаю свои выводы, т.к. снять могут с существенными изменениями. Да и вообще любая манга по сравнению с сериалом смотрится и читается тухло. ИМХО

--------------------

4) все вместе
Nerik
7 марта 2013 23:31
Сообщение #6732

Аники
  • 34

aha ну если Скука Допекет, и до ван писа доберусь)) delighted
По темме, Посмотрел полнометражку... Хорошо придумали))) понравилась.

--------------------
Wain
8 марта 2013 03:14
Сообщение #6733

Доно
  • 85

Мне например их рожи просто бесят мультяшные

Согласен, мне рисовка тоже не понравилась.
по-моему-мнению,не хватает,чуть большей реалистичности. cool

Хочешь сделать Нацу инвалидом?:( Что с с ним будет если тактика: ЯВЕСЬГАРЮЩАСВЫУМЕНЯОТГРЕБЕТЕ перестанет быть такой успешной?
Да,я дура,что не захотела дальше смотреть. unlucky

Хз хз мне до сих пор снятся кошмары. Где Симон орет: СУПЕР-ПУПЕР-УЛЬТРА-ДРЕЛЬ! Так они запороли сериал к концу=/
milanya.b
8 марта 2013 08:47
Сообщение #6734

Кохай
  • 0

Хвост феи для меня всё! Если его когда нибудь удалят я лучше прыгну с самого высокого здания! я обожаю хвост феи! И жду не даждусь 172 серии! Интересно что за битва будет между хвостом феи и соблесубом! Мне кстати очень жалко Люську в 171 серии! Я НЕНАВИЖУ СОБЛЕЗУБАВ! ПУСТЬ ОНИ СДОХНУТ! ХВОСТ ФЕИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! kawai Я вас люблю! inlove Хеппи, Шарли, Венди, Нацу, Эльза, Люська, Грей ВПЕРЁД! hold
Интересно а грей полюбит дождию когда нибудь? И жерар признается ельзе в любви? Жерар с этим слишком тянет! И ещё врёт эльзе что женат! Ага! ВРУША ВРУША ВРУША! angry3
Черный Ворон
8 марта 2013 09:34
Сообщение #6735

Доно
  • 85

Цитата: milanya.b
Хвост феи для меня всё! Если его когда нибудь удалят я лучше прыгну с самого высокого здания!

А потом пишут,что аниме влияет на смертность подростков.....

--------------------
GilGalad
8 марта 2013 12:47
Сообщение #6736

Сенсей
  • 68

А если будешь говорить про самый первый сенен, я тебя отправлю Драгонболл смотреть все серии)))

Zlooou
8 марта 2013 13:05
Сообщение #6737

Аники
  • 34

Вот насчет манги и аниме не соглашусь, зачастую экранизация в разы хуже...

ну не знаю. Возможно от части так и есть. Я конечно люблю аниме, и многие очень сильно, но все равно не настолько, чтобы читать мангу)
У меня вон Дон Кихот на половину только прочитанный лежит уже давно aha

А рассказывать то по сути и нечего

поживем - увидим) Может все будет не так уж и плохо)

Да, кстати, посмотрел пару серий Гуррен... Мне понравилось) И главное серий не так много. Посмотрю с удовольствием)

--------------------

4) все вместе
Mister0000
8 марта 2013 14:40
Сообщение #6738

Доно
  • 85

Блин,а его досмотреть не смогла после смерти Камины.Для меня он был самым любимым персом,потому я не захотела его дальше смотреть. Да,я дура,что не захотела дальше смотреть.
Хотя,кто знает.может и посмотрю в ближайшем будущем,если совсем скучно будет...

Ну я тоже после того момента с трудом смотрел)
Wain,
Ну мне он понравился, даже очень idea

--------------------

Karuta San
8 марта 2013 14:44
Сообщение #6739

Доси
  • 17

Аниме круть.Я его просто обажаю.В нем мне нравится все! И сюжет и рисовка, и персы. Смотря его можно просто поржать от души aha . Ещё весьма интересны взаимоотношения героев....Короче что тут объяснять, те кто не смотрел еще этот шедевр рекомендую super .

--------------------
Пока я не возьму в руки меч, я не смогу защитить тебя.
Пока в моих руках меч, я не смогу обнять тебя.
©Аниме - Bleach.
Chigau
8 марта 2013 15:48
Сообщение #6740

Сенсей
  • 68

Цитата: Karuta San
не смотрел еще этот шедевр

aha
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 00:44

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры