Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Mister0000 |
3 марта 2013 22:42
|
Доно
|
JonniD, Гуррен это вообще совсем другое аниме, гениальное во всем Ну по-крайней мере Уртир вряд ли что-то сделает, если ее будут телепортировать и швырять во все стороны или же бить взрывами?? Если я не ошибаюсь, у нее магия же распространяется только на неживые предметы, чего не скажешь про Минерву)
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
GilGalad |
3 марта 2013 23:56
|
Сенсей
|
Цитата: JonniD У Минервы практически такие же заклы как у Слезулы, вот только Слезула помощнее будет и давно бы вынесла эту мегеру Уртир точно сильнее по кол-ву маг силы, в этом плане она на уровне святого мага. Но в последней главе, как показалось у Минервы даже более читерная магия, чем я до этого предпологал. Читернее, чем у Уртир(у нее то петля времени не действует на людей). Я то думал вначале, что у Минервы только телепорты... |
|
|
|
Mister0000 |
3 марта 2013 23:59
|
Доно
|
JonniD, Да вот не скажи, телепортировать то она точно умеет, ну или сжимать пространство, искажая его) По идее есть еще лишь одна темная гильдия, которая достойна внимания и по слухам очень сильная (вот все время забываю ее название!!! ) Тартарос.. ну или как то так Хотя, о них не так уж и много упоминается, так что вполне возможно, что гильдий-монстров там еще много Саблезубые же не очень то сильные, просто очень жестокие, ведь где бы член простой светлой гильдии проявил обычное сострадание, они бы сделали обратное Как раз-таки думаю, что это и есть одна из основных причин чтобы считать их номер 1 по силе. Но конечно сила их пятерки тоже решает многое, но не все) Ибо против того же Джуры бы они просто тупо слились с концами)
--------------------
|
|
|
Asamita |
4 марта 2013 00:37
|
Доно
|
Джувия такая красивая была все таки они с греем хорошая пара! Честно говоря надоедает, что из Люси делают жертву всех жертв. Не она про держалась, а ей Минерва просто подарила победу. Да и мне кажется мисс Саблезубая не капли не показала свою мощь. Лягух и Роуг тоже милашки) Цитата: Mister0000 Саблезубые же не очень то сильные, просто очень жестокие За каждой жестокостью скрывается либо травма либо комплексы, либо сильные эмоции:ненависть, отчаяние и так далее. Вот Роуг, он не кажется вообще злым. Да и кот у него никак не злой))) а очень милый!) |
|
|
|
Asamita |
4 марта 2013 16:00
|
Доно
|
Цитата: Archi0 Думаю Минерву не волнует, что Люси оказалась на втором месте из-за того что она увлеклась побоями, можно сказать феям специально дали фору. А мне кажется сама соль в том, что Благодаря Минерве у хвоста Феи 2 место, она же прекратила удары в какой то момент. Вроде последние 30 секунд. Сами испинания жесткие начались после истечения 5 минут. Цитата: JonniD Люси виновница новых событий всегда будет, это её крест навсегда, кудаб не пошла везде то затмения, то мама не горюй Я понимаю, что Мангака спец делает ее такой, но допустим, можно же было и Дождию испинать 2-их вообще, куда было бы трагичнее и эффекта больше. А если бы Грей поддержал Дождию криком: я верю в тебя, были бы видны ее усиленные старания.А выкинуть 2-их одновременно, а судьи что-нибудь придумали как баллы разделить. Просто от Люси стараний то не было, кроме громких слов, это всего лишь мое мнение))))) |
|
|
|
LOL))) |
4 марта 2013 17:46
|
Кохай
|
обожаю это аниме каждую серию смотрю самое любимое лючши нету и нет похожего люблю это аниме : хорошо аниме побольше бы таких жаль нету кто знает тоже почти такое же |
|
|
|
Kulina |
4 марта 2013 18:18
|
Семпай
|
Цитата: JonniD Люси всегда будет в центре событий, её пинать будут ещё не раз думаю, но Нацу всем бакланам за неё настукает Люси виновница новых событий всегда будет, это её крест навсегда, куда б не пошла везде то затмения, то мама не горюй Капец,ребята,сто раз это обсуждали.Нацу-главный мужской персонаж,Люси-главный женский персонаж.Точка А раз так,то они просто ОБЯЗАНЫ быть в центре внимания. Таков закон сёнена
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Mister0000 |
5 марта 2013 15:05
|
Доно
|
Archi0, Закроют 30 марта - то-есть выйдет последняя серия.. И на сколько - не известно. аким, Она уж давно вышла как бы
--------------------
|
|
|
Zlooou |
5 марта 2013 17:35
|
Аники
|
Цитата: Mister0000 На Наруто можешь не рассчитывать там ша филеры пойдут на целый месяц, если не больше откуда такая инфа? филеры как раз недавно только закончились.
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
Nerik |
5 марта 2013 22:17
|
Аники
|
Mister0000, Блин Уже пересмотрел всё стоящее кроме Ван писа ( большой он очень) а читать.... Блин всю малину потрить... вдруг через Полгода- год продолжат Экранизацию, и смотреть уже не так интересно будет))) Archi0, Обрадовал, блин(
--------------------
|
|
|
|
yoki |
6 марта 2013 08:55
|
Доси
|
мдя ну хоть какой-то прогресс в романтике а то между люси и нацу только намеки)))))) а что за тема про закрытие фт???
--------------------
А мне плевать на мнение других,я Богиня и меня нет для остальных ...Вокруг меня бродят тени лжи,тени искренней любви..Я смотрю в глаза тоски,меня не существует для мечты |
|
|
|
Kulina |
6 марта 2013 11:39
|
Семпай
|
Цитата: yoki yoki Читай предыдущие страницы этой темы.Все поймешь))
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 02:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|