Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Король Червей |
18 февраля 2013 19:03
|
Доси
|
Цитата: Черный Ворон Лаксус изначально сверхсильный... На игры попали сильнейшие гильдии,Хвост Ворона - одна из них. Из гильдий участвуют, опять же, сильнейшие волшебники. Один маг,пусть даже "старший", не может победить целую команду,будь он хоть Лексус,хоть Опель,хоть Кадиллак. По крайней мере,я так считаю. Ну а если Лексус & сотоварищи действительно такие "сверхсильные", то зачем вообще какие-то игры,соревнования,переживания,кто же будет лучшим? И так понятно,что они всех победят одним дуновением. Теряется сам смысл - борьба,именно борьба,за победу. |
|
|
|
Zlooou |
18 февраля 2013 19:53
|
Аники
|
Цитата: GilGalad Вообще он Лаксас вроде как бы. Так в озвучке японской слышится. А всякие Лексусы так это вообще такой же бред, как Глючноглазы, Прохиндеи и Лягухи... незнаю, каковы настоящие имена этих героев поманге, так как я ее не читаю, но Лексус на слух и даже когда читаешь куда приятнее, чем Лаксусы всякие)) А последняя серия ,да, порадовала)) хотя то, что Лексус вынес всю гильду - это конечно перебор) Помниться мне, как он упал под 2ым мастером гильдии Хвоста, а тут вынес гильдию с мастером Я понимаю, если там было бы всего всего два человека, в этой иллюзии...ну или 3... А в общем серия класс) Цитата: Король Червей На игры попали сильнейшие гильдии,Хвост Ворона - одна из них. Из гильдий участвуют, опять же, сильнейшие волшебники. Один маг,пусть даже "старший", не может победить целую команду,будь он хоть Лексус,хоть Опель,хоть Кадиллак. По крайней мере,я так считаю. Ну а если Лексус & сотоварищи действительно такие "сверхсильные", то зачем вообще какие-то игры,соревнования,переживания,кто же будет лучшим? И так понятно,что они всех победят одним дуновением. Теряется сам смысл - борьба,именно борьба,за победу. в этом и прикол сенэна, раз и герой становится невероятно сильным, ради друзей:)
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
GilGalad |
19 февраля 2013 01:48
|
Сенсей
|
Цитата: Король Червей Ах,что это за погань?! Ну нельзя побить одновременно всю команду,включая мастера(мастера!!!),гильдии,которая лидировала на играх! Ненавижу подобные моменты,столь часто встречающиеся в сенэнах и здесь в том числе: "ах,так хочу отомстить за товарищей(или спасти,помочь и др.),что пробудится силушка богатырская,и запинаю врагов куда сильнее меня как детей малых!" Эх-х,такая гильдия колоритная была... Да практически все норм и было, если подумать. Обра на самом деле тот чортик, который управлял телом как куклой. Лакс тело снес и все, вполне норм. Флер даже слабее Люси. О чем тогда вообще речь? На один удар также. Нарпудинг за Греем гонялся и атаковал вроде как в полную силу, если они хотели вредить ФТ. А Грею то было пох на его атаки, его даже не ранил он. Так что тоже слабоват. Единственное на кого можно было надется, так это на Курохеби и мастера. Ну Курохеби снес слабого собачника, так что нельзя его назвать сильным за это, но его реальный уровень мы так и не знаем. Мастер Иван, да лохом оказался. Проблема только в этих двух получается была, а так было все норм и по фактам. И да, мы тоже не знаем как Лакс за 3 месяца прокачался. Он в бою с Хейдсом был довольно силен, а щас то наверняка намного сильнее стал. Цитата: Zlooou Помниться мне, как он упал под 2ым мастером гильдии Хвоста, а тут вынес гильдию с мастером Тот дедан топ-1 манги после Зерефа. Его и щас после прокачки никто не снесет 1 на 1, если он будет с сердцем. Жаль, что его Зереф завалил. |
|
|
|
эрика бранделли |
19 февраля 2013 12:33
|
Доси
|
Цитата: StimMaster Типа Зареф в лоли перевоплотился? Да ладно. если перевоплотился,то в кого?кажется в последней серии жерар подумал на юнную убийцу богов |
|
|
|
Wain |
19 февраля 2013 12:53
|
Доно
|
Цитата: Король Червей Один маг,пусть даже "старший", не может победить целую команду А Нацу отгребающий раз по 15 за бой, может вставать раз за разом? Это же сенэн тут своя логика :D |
|
|
|
Wain |
19 февраля 2013 14:50
|
Доно
|
Цитата: JonniD Но другие персы тоже развиваются потихоньку, кроме Люси Коты тоже хреново развиваются. Там только Шарли становится мини-вангой и все. Лилейный в Эдоласе был по круче у него был двуручник и комбы, а тут чет не блистает. Про Хэпи промолчу... |
|
|
|
Mister0000 |
19 февраля 2013 17:17
|
Доно
|
Цитата: JonniD Сам то веришь в это? Закл 88 тел небесных(Уранометрию) у Люси чьортик остановил? Да ну Как раз-таки Обра и есть чертик. Все сходится. Он магию разгонял.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
эрика бранделли |
19 февраля 2013 19:18
|
Доси
|
Цитата: JonniD Нацу "неваляшка" и ГГ - его хрен кто остановит - сенен, согласен :D Но другие персы тоже развиваются потихоньку, кроме Люси ну может люси себя ещё покажет...она ведь не такая и слабая |
|
|
|
Zlooou |
19 февраля 2013 22:13
|
Аники
|
Цитата: boro.vs.maria блин так хочется что бы Нацу с Люсей были влюблены друг в друга, и Эльза с Жераром были вместе а вообще аниме просто супер Ну не, С Лиссаной) Хоть и говорят, что много противников романтики в ФТ, но и тех, кто за, также много) Цитата: Wain Цитата: JonniD Но другие персы тоже развиваются потихоньку, кроме Люси Коты тоже хреново развиваются. Там только Шарли становится мини-вангой и все. Лилейный в Эдоласе был по круче у него был двуручник и комбы, а тут чет не блистает. Про Хэпи промолчу... аха, а зачем им развиваться? или ты надеешься, что когда доблестный Нацу упадет в сражении против заблезуба, то по канонам сенэн всех выручит в результате Хэпи?
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
Rinker |
22 февраля 2013 03:55
|
Семпай
|
Чертик может быть антимагом хотя бы потому, что именно он выкачал ману из Мелкой когда она по парку гуляла - еще в начале сезона. КРоме того он не вел себя как зверек, а вот синеносая фигня вела себя именно как кукла. Ну и в конце когда лекс врезал им - уже было очевидно что чертик там главнее.
Думаю, что он вообще подосланный от кого-то более значимого(тех кто крутит самим турниром например) в хвост ворона и только благодаря ему они и попали на турнир. По сути то все просто - дать воронятам фиктивную силу и сделать из них этакую "команду Р" которая будет вставлять палки в колеса феям на турнире и, по пути, обеспечить себе алиби(кто упер Мелкую из лазарета? вот-вот... А все подумали что это вороны балуются).
Убийца богов судя по всему с каким то червячком в голове. Первое что приходит на ум - это яндере(или как там зовут неадекватных девочек которые хихикают и превращают всех в кровавые сопли?). Судя по всему она всегда такая была и с зерефом не связана(Потому что ее соклановцы явно знают уровень ее силы). Думаю что жерар просто офигел от того на сколько мощная аура у этой боголомки - может быть в последствии окажется что вся магия боголомов - от зерефа и пришла.
А что, красиво бы вышло:
Злой колдун зереф хотел победить богов чтобы стать круче их(ибо дальше расти ему тупо некуда). Для этого изучал драконов. В итоге создал свой аналог драконоборцев, только с.... богами 0_о.
Соответственно во всех богоборцах есть магия зерефа. Если взять за основу эту идею - вполне нормально что когда богоборцы начинают колдунствовать - от них "пахнет" зерефом за версту.
Кстати никогда не понимал - почему у драконоборцев родители драконы? 0_о По уму у драконоборцев должны быть родители-драконоборцы. А то странно получается - я тебя "взращу", чтобы ты мог меня укокошить если что...
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
Nerik |
22 февраля 2013 14:22
|
Аники
|
Давно я тут небыл))).... Rinker, Интересное предположение. да и сама магия богоубиц странная, В том плане что Сильно самахивает на черный ветер Зерефа, да и учитывая то, что зереф владеет магией одушевления..... это вполне даже возможно. Так же учитывая то что Зереф появился из неоткуда и совмещая твою логику можно предположить что он- падший бог(бог смерти) изгнаный с небес Исходя из последнего абзаца и опираясь на Акнологию Можно предположить что у Драконов Иногда "крыша едет" и для того что бы не навредить людям они ростят тех кто сможет из завалить когда у них она Поедет Блин И почему у меня вертится мысля что Мистический свет, 1 мастер Хвоста, и Зереф как то связанны между собой, ибо очень странным является уже то, что Зереф всё время забвения был на острове феек ....
--------------------
|
|
|
|
Mister0000 |
22 февраля 2013 16:04
|
Доно
|
JonniD, Да это просто предположение) Rinker, Соглашусь с тобой на счет чертика. Идея довольно-таки неплохая, да и обоснованная) Насчет Акнологии - я тем, кто не читал мангу, интригу сделаю - не совсем то он и простой дракоша Цитата: Nerik Блин И почему у меня вертится мысля что Мистический свет, 1 мастер Хвоста, и Зереф как то связанны между собой, ибо очень странным является уже то, что Зереф всё время забвения был на острове феек ....
Меня это тоже очень интересует еще с показа Сияния звезды в манге (вроде же он так называется?) Я просто на все 100 уверен, что Мавис и Зереф были неразлей вода друзьями в прошлом) Если не больше
--------------------
|
|
|
Wain |
23 февраля 2013 02:24
|
Доно
|
Цитата: Rinker Соответственно во всех богоборцах есть магия зерефа. Если взять за основу эту идею - вполне нормально что когда богоборцы начинают колдунствовать - от них "пахнет" зерефом за версту. Не вяжется что-то, если было бы так то Жерар почувствовал бы "запашок" еще вначале турнира, когда был бой Орга из Саблезуба. Черные молнии явно магия богоборца. |
|
|
|
Rinker |
23 февраля 2013 02:39
|
Семпай
|
Wain, не. Он врядли богоборец, иначе получается что он сильнейший в саблезубах - а драконоборцы ихние утверждают что они сильнейшие. Да и то как он себя ведет намекает на то что будь он сильнейшим - он бы это демонстрировал в гильдии(лениво, но открыто). Пока что только девчонка была отмечена как богоборец. Про остальных такой инфы не поступало. Но да, не стоит считать мою гипотезу верной - очень часто получается что я или вангую все до милиметра или ухожу в противоположную сторону. И шансы - примерно 45/55 соответственно. Даже наверное 40/60 И да, он обладает магией электричества(по крайней мере вроде бы) а богов электричества вроде как нет 0_о А хотя... бог огня и бог ветра ведь есть - почему бы не существовать боголому-электрику?
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
GilGalad |
23 февраля 2013 12:24
|
Сенсей
|
Скучная 170 серия. Я ожидал большего. Манга на данный момент гораздо интереснее. Там на след неделе будет эпическая глава, которую многие ждали в этой арке Как бы теперь до пятницы дожить |
|
|
|
Wain |
23 февраля 2013 13:19
|
Доно
|
Цитата: Rinker И да, он обладает магией электричества(по крайней мере вроде бы) а богов электричества вроде как нет 0_о А хотя... бог огня и бог ветра ведь есть - почему бы не существовать боголому-электрику? Да бог металла я тоже думаю есть в мире Fairy Tail и будет маг черного металла даже не сомневаюсь :D Да и у тех 2-ух драконоборцев из саблезуба должы быть какие то дикие эл-ты. |
|
|
|
Mister0000 |
23 февраля 2013 15:46
|
Доно
|
Rinker, Эх, не хочу обламывать интерес, но ты ошибаешься Просто в нем потенциала поменьше будет чем в Роуге и Стинге В общем, рассказывать ничего больше не буду, иначе это превратится в жуткий спойлер GilGalad, Не могу не согласиться! Манга сейчас просто нереально непредсказуема и дико интересная!
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 08:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|