Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Фейри Тейл / Fairy Tail
Король Червей
18 февраля 2013 19:03
Сообщение #6641

Доси
  • 17

Цитата: Черный Ворон
Лаксус изначально сверхсильный...

На игры попали сильнейшие гильдии,Хвост Ворона - одна из них. Из гильдий участвуют, опять же, сильнейшие волшебники. Один маг,пусть даже "старший", не может победить целую команду,будь он хоть Лексус,хоть Опель,хоть Кадиллак. По крайней мере,я так считаю.
Ну а если Лексус & сотоварищи действительно такие "сверхсильные", то зачем вообще какие-то игры,соревнования,переживания,кто же будет лучшим? И так понятно,что они всех победят одним дуновением. Теряется сам смысл - борьба,именно борьба,за победу.
Zlooou
18 февраля 2013 19:53
Сообщение #6642

Аники
  • 34

Цитата: GilGalad
Вообще он Лаксас вроде как бы. Так в озвучке японской слышится. А всякие Лексусы так это вообще такой же бред, как Глючноглазы, Прохиндеи и Лягухи...

незнаю, каковы настоящие имена этих героев поманге, так как я ее не читаю, но Лексус на слух и даже когда читаешь куда приятнее, чем Лаксусы всякие))

А последняя серия ,да, порадовала)) хотя то, что Лексус вынес всю гильду - это конечно перебор) Помниться мне, как он упал под 2ым мастером гильдии Хвоста, а тут вынес гильдию с мастером aha
Я понимаю, если там было бы всего всего два человека, в этой иллюзии...ну или 3...

А в общем серия класс)

Цитата: Король Червей
На игры попали сильнейшие гильдии,Хвост Ворона - одна из них. Из гильдий участвуют, опять же, сильнейшие волшебники. Один маг,пусть даже "старший", не может победить целую команду,будь он хоть Лексус,хоть Опель,хоть Кадиллак. По крайней мере,я так считаю.
Ну а если Лексус & сотоварищи действительно такие "сверхсильные", то зачем вообще какие-то игры,соревнования,переживания,кто же будет лучшим? И так понятно,что они всех победят одним дуновением. Теряется сам смысл - борьба,именно борьба,за победу.

в этом и прикол сенэна, раз и герой становится невероятно сильным, ради друзей:)

--------------------

Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья)
1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы
2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения.
3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме.
4) все вместе
StimMaster
18 февраля 2013 20:45
Сообщение #6643

Семпай
  • 51

Типа Зареф в лоли перевоплотился? Да ладно.
GilGalad
19 февраля 2013 01:48
Сообщение #6644

Сенсей
  • 68

Ах,что это за погань?! Ну нельзя побить одновременно всю команду,включая мастера(мастера!!!),гильдии,которая лидировала на играх! Ненавижу подобные моменты,столь часто встречающиеся в сенэнах и здесь в том числе: "ах,так хочу отомстить за товарищей(или спасти,помочь и др.),что пробудится силушка богатырская,и запинаю врагов куда сильнее меня как детей малых!" Эх-х,такая гильдия колоритная была...

Да практически все норм и было, если подумать. Обра на самом деле тот чортик, который управлял телом как куклой. Лакс тело снес и все, вполне норм. Флер даже слабее Люси. О чем тогда вообще речь? На один удар также. Нарпудинг за Греем гонялся и атаковал вроде как в полную силу, если они хотели вредить ФТ. А Грею то было пох на его атаки, его даже не ранил он. Так что тоже слабоват. Единственное на кого можно было надется, так это на Курохеби и мастера. Ну Курохеби снес слабого собачника, так что нельзя его назвать сильным за это, но его реальный уровень мы так и не знаем. Мастер Иван, да лохом оказался. Проблема только в этих двух получается была, а так было все норм и по фактам.
И да, мы тоже не знаем как Лакс за 3 месяца прокачался. Он в бою с Хейдсом был довольно силен, а щас то наверняка намного сильнее стал.
Цитата: Zlooou
Помниться мне, как он упал под 2ым мастером гильдии Хвоста, а тут вынес гильдию с мастером

Тот дедан топ-1 манги после Зерефа. Его и щас после прокачки никто не снесет 1 на 1, если он будет с сердцем. Жаль, что его Зереф завалил.
boro.vs.maria
19 февраля 2013 10:55
Сообщение #6645

Кохай
  • 0

блин так хочется что бы Нацу с Люсей были влюблены друг в друга, и Эльза с Жераром были вместе ds kawai gd
а вообще аниме просто супер super
эрика бранделли
19 февраля 2013 12:33
Сообщение #6646

Доси
  • 17

Цитата: StimMaster
Типа Зареф в лоли перевоплотился? Да ладно.

если перевоплотился,то в кого?кажется в последней серии жерар подумал на юнную убийцу богов unknow
Wain
19 февраля 2013 12:53
Сообщение #6647

Доно
  • 85

Один маг,пусть даже "старший", не может победить целую команду

А Нацу отгребающий раз по 15 за бой, может вставать раз за разом?
Это же сенэн тут своя логика :D
Wain
19 февраля 2013 14:50
Сообщение #6648

Доно
  • 85

Цитата: JonniD
Но другие персы тоже развиваются потихоньку, кроме Люси

Коты тоже хреново развиваются. Там только Шарли становится мини-вангой и все. Лилейный в Эдоласе был по круче у него был двуручник и комбы, а тут чет не блистает. Про Хэпи промолчу...
Mister0000
19 февраля 2013 17:17
Сообщение #6649

Доно
  • 85

Сам то веришь в это? Закл 88 тел небесных(Уранометрию) у Люси чьортик
остановил? Да ну

Как раз-таки Обра и есть чертик. Все сходится. Он магию разгонял. cool

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
эрика бранделли
19 февраля 2013 19:18
Сообщение #6650

Доси
  • 17

Нацу "неваляшка" и ГГ - его хрен кто остановит - сенен, согласен :D Но другие персы тоже развиваются потихоньку, кроме Люси

ну может люси себя ещё покажет...она ведь не такая и слабая cool
Zlooou
19 февраля 2013 22:13
Сообщение #6651

Аники
  • 34

Цитата: boro.vs.maria
блин так хочется что бы Нацу с Люсей были влюблены друг в друга, и Эльза с Жераром были вместе
а вообще аниме просто супер

Ну не, С Лиссаной)
Хоть и говорят, что много противников романтики в ФТ, но и тех, кто за, также много)

Цитата: Wain
Но другие персы тоже развиваются потихоньку, кроме Люси
Коты тоже хреново развиваются. Там только Шарли становится мини-вангой и все. Лилейный в Эдоласе был по круче у него был двуручник и комбы, а тут чет не блистает. Про Хэпи промолчу...

аха, а зачем им развиваться? или ты надеешься, что когда доблестный Нацу упадет в сражении против заблезуба, то по канонам сенэн всех выручит в результате Хэпи? aha

--------------------

Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья)
1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы
2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения.
3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме.
4) все вместе
Mister0000
21 февраля 2013 22:04
Сообщение #6652

Доно
  • 85

JonniD,
Ну пока он больше его никак не показал, возможно потом еще введет типо питомца Зерефа aha

--------------------

Rinker
22 февраля 2013 03:55
Сообщение #6653

Семпай
  • 51

Чертик может быть антимагом хотя бы потому, что именно он выкачал ману из Мелкой когда она по парку гуляла - еще в начале сезона. КРоме того он не вел себя как зверек, а вот синеносая фигня вела себя именно как кукла. Ну и в конце когда лекс врезал им - уже было очевидно что чертик там главнее.

Думаю, что он вообще подосланный от кого-то более значимого(тех кто крутит самим турниром например) в хвост ворона и только благодаря ему они и попали на турнир. По сути то все просто - дать воронятам фиктивную силу и сделать из них этакую "команду Р" которая будет вставлять палки в колеса феям на турнире и, по пути, обеспечить себе алиби(кто упер Мелкую из лазарета? вот-вот... А все подумали что это вороны балуются).

Убийца богов судя по всему с каким то червячком в голове. Первое что приходит на ум - это яндере(или как там зовут неадекватных девочек которые хихикают и превращают всех в кровавые сопли?). Судя по всему она всегда такая была и с зерефом не связана(Потому что ее соклановцы явно знают уровень ее силы). Думаю что жерар просто офигел от того на сколько мощная аура у этой боголомки - может быть в последствии окажется что вся магия боголомов - от зерефа и пришла.

А что, красиво бы вышло:

Злой колдун зереф хотел победить богов чтобы стать круче их(ибо дальше расти ему тупо некуда). Для этого изучал драконов. В итоге создал свой аналог драконоборцев, только с.... богами 0_о.

Соответственно во всех богоборцах есть магия зерефа. Если взять за основу эту идею - вполне нормально что когда богоборцы начинают колдунствовать - от них "пахнет" зерефом за версту.

Кстати никогда не понимал - почему у драконоборцев родители драконы? 0_о По уму у драконоборцев должны быть родители-драконоборцы. А то странно получается - я тебя "взращу", чтобы ты мог меня укокошить если что...

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Nerik
22 февраля 2013 14:22
Сообщение #6654

Аники
  • 34

Давно я тут небыл))).... badsmile

Rinker,
Интересное предположение. да и сама магия богоубиц странная, В том плане что Сильно самахивает на черный ветер Зерефа, да и учитывая то, что зереф владеет магией одушевления..... это вполне даже возможно. Так же учитывая то что Зереф появился из неоткуда и совмещая твою логику можно предположить что он- падший бог(бог смерти) изгнаный с небес hm
Исходя из последнего абзаца и опираясь на Акнологию Можно предположить что у Драконов Иногда "крыша едет" и для того что бы не навредить людям они ростят тех кто сможет из завалить когда у них она Поедет aha

Блин И почему у меня вертится мысля что Мистический свет, 1 мастер Хвоста, и Зереф как то связанны между собой, ибо очень странным является уже то, что Зереф всё время забвения был на острове феек ....

--------------------
Mister0000
22 февраля 2013 16:04
Сообщение #6655

Доно
  • 85

JonniD,
Да это просто предположение)
Rinker,
Соглашусь с тобой на счет чертика. Идея довольно-таки неплохая, да и обоснованная)
Насчет Акнологии - я тем, кто не читал мангу, интригу сделаю - не совсем то он и простой дракоша idea

Цитата: Nerik
Блин И почему у меня вертится мысля что Мистический свет, 1 мастер Хвоста, и Зереф как то связанны между собой, ибо очень странным является уже то, что Зереф всё время забвения был на острове феек ....

hi Меня это тоже очень интересует еще с показа Сияния звезды в манге (вроде же он так называется?) cool Я просто на все 100 уверен, что Мавис и Зереф были неразлей вода друзьями в прошлом) Если не больше aha

--------------------

Wain
23 февраля 2013 02:24
Сообщение #6656

Доно
  • 85

Цитата: Rinker
Соответственно во всех богоборцах есть магия зерефа. Если взять за основу эту идею - вполне нормально что когда богоборцы начинают колдунствовать - от них "пахнет" зерефом за версту.

Не вяжется что-то, если было бы так то Жерар почувствовал бы "запашок" еще вначале турнира, когда был бой Орга из Саблезуба. Черные молнии явно магия богоборца.
Rinker
23 февраля 2013 02:39
Сообщение #6657

Семпай
  • 51

Wain, не. Он врядли богоборец, иначе получается что он сильнейший в саблезубах - а драконоборцы ихние утверждают что они сильнейшие. Да и то как он себя ведет намекает на то что будь он сильнейшим - он бы это демонстрировал в гильдии(лениво, но открыто). Пока что только девчонка была отмечена как богоборец. Про остальных такой инфы не поступало.

Но да, не стоит считать мою гипотезу верной - очень часто получается что я или вангую все до милиметра или ухожу в противоположную сторону. И шансы - примерно 45/55 соответственно. Даже наверное 40/60 hm

И да, он обладает магией электричества(по крайней мере вроде бы) а богов электричества вроде как нет 0_о А хотя... бог огня и бог ветра ведь есть - почему бы не существовать боголому-электрику?

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
GilGalad
23 февраля 2013 12:24
Сообщение #6658

Сенсей
  • 68

Скучная 170 серия. Я ожидал большего. Манга на данный момент гораздо интереснее. Там на след неделе будет эпическая глава, которую многие ждали в этой арке cry Как бы теперь до пятницы дожить
Wain
23 февраля 2013 13:19
Сообщение #6659

Доно
  • 85

Цитата: Rinker
И да, он обладает магией электричества(по крайней мере вроде бы) а богов электричества вроде как нет 0_о А хотя... бог огня и бог ветра ведь есть - почему бы не существовать боголому-электрику?

Да бог металла я тоже думаю есть в мире Fairy Tail и будет маг черного металла даже не сомневаюсь :D Да и у тех 2-ух драконоборцев из саблезуба должы быть какие то дикие эл-ты.
Mister0000
23 февраля 2013 15:46
Сообщение #6660

Доно
  • 85

Rinker,
Эх, не хочу обламывать интерес, но ты ошибаешься hm Просто в нем потенциала поменьше будет чем в Роуге и Стинге cool В общем, рассказывать ничего больше не буду, иначе это превратится в жуткий спойлер aha
GilGalad,
Не могу не согласиться! Манга сейчас просто нереально непредсказуема и дико интересная!

--------------------

Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 08:44

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры