Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Черный Ворон |
15 февраля 2013 13:05
|
Доно
|
Цитата: Limad С озвучкой анидаба кинцо)
Вообщето не в анидабовской кто вам сказал? ОО Её будут озвучивать Яскъер
--------------------
|
|
|
|
Limad |
15 февраля 2013 17:41
|
Сенсей
|
Цитата: Черный Ворон Вообщето не в анидабовской кто вам сказал? ОО Откуда информация? С твиттера? Это аниме все привыкли слушать с голосом анкорда. Думаю, что и здесь будет только его голос и никакой больше.
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
Wain |
17 февраля 2013 13:38
|
Доно
|
Цитата: JonniD Битва Венди vs Шерия куда интересней смотрится Ну с учетом, что они обе могут питаться воздухом битва вообще должна быть бесконечной. |
|
|
|
Kulina |
17 февраля 2013 17:11
|
Семпай
|
Да уж.Серия получилась отличная))Лаксус как обычно на высоте,тут и обсуждать нечего Бой Венди и Шерии просто потрясен,хорошо мангу экранизировали,почти без отступлений.Жду теперь следующей серии,в особенности ситуация с Джераром Будет,чувствую,весело Цитата: Mister0000 Кстати, 5 ОВА будет 17 июня, так что - ждем-с Вау,какая такая ова???Не уж-то с бассейном будет??
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Zlooou |
18 февраля 2013 00:04
|
Аники
|
Цитата: Maxim:) Я только начал смотреть это аниме.Посмотрел пока первый сезон.Интересный сюжет,Концовка оказалась очень увлекательной.Буду настраиваится на просмотр второго сезона. Я думаю вы ошиблись темой =) Блин, я один не въезжаю, почему Лаксус?
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
Mister0000 |
18 февраля 2013 00:49
|
Доно
|
Цитата: Kulina Вау,какая такая ова???Не уж-то с бассейном будет?? Именно про бассейн Да уж, серия оправдала мои ожидания, не все потеряно значит Авторы молодцы))
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Kulina |
18 февраля 2013 01:14
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Именно про бассейн
Да уж, серия оправдала мои ожидания, не все потеряно значит Авторы молодцы)) ААА, Mister0000,я тебя обожаю!!!)Умеешь же ты обрадовать новостями Что ж,будем ждать Да,согласна.Последняя серия получилась хорошей,это радует. Вот если бы рисовка вернулась на круги своя,тогда вообще было бы супер!!
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
GilGalad |
18 февраля 2013 16:16
|
Сенсей
|
Цитата: JonniD Лаксас, Лаксус - кому какое название приглянулось в манге так и называют В аниме он Лексус. Ещё Люксус встречается и возможно Люксас( не помню точно)...вообщем выбор большой - какой понравится выбирай Вообще он Лаксас вроде как бы. Так в озвучке японской слышится. А всякие Лексусы так это вообще такой же бред, как Глючноглазы, Прохиндеи и Лягухи... |
|
|
|
Король Червей |
18 февраля 2013 16:54
|
Доси
|
Ах,что это за погань?! Ну нельзя побить одновременно всю команду,включая мастера(мастера!!!),гильдии,которая лидировала на играх! Ненавижу подобные моменты,столь часто встречающиеся в сенэнах и здесь в том числе: "ах,так хочу отомстить за товарищей(или спасти,помочь и др.),что пробудится силушка богатырская,и запинаю врагов куда сильнее меня как детей малых!" Эх-х,такая гильдия колоритная была... |
|
|
|
Черный Ворон |
18 февраля 2013 17:14
|
Доно
|
Цитата: Король Червей hit Ах,что это за погань?! Ну нельзя побить одновременно всю команду,включая мастера(мастера!!!),гильдии,которая лидировала на играх! Ненавижу подобные моменты,столь часто встречающиеся в сенэнах и здесь в том числе: "ах,так хочу отомстить за товарищей(или спасти,помочь и др.),что пробудится силушка богатырская,и запинаю врагов куда сильнее меня как детей малых!" Эх-х,такая гильдия колоритная была... worry lol Лаксус изначально сверхсильный... А Хвост Ворона не сильный,а просто подлые,вот и вся тема. Иван изначально был слабаком ин е сколько силы не набрал в отличие от феи.Так что тут все логично.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 11:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|