Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Mister0000 |
11 февраля 2013 23:37
|
Доно
|
Мда.. Новые серии продолжают разочаровывать. Благо манга еще удивляет Тянут и тянут.. Из-за этого бои не так воспринимаются что ли... Itidzin, Плю еще встречался в первой работе Хиро Машимы - Рейв Мастер. Bo-chan, Ну автор то один, с чего бы ему просто взять и чуток не переделать старых персонажей?
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Itidzin |
12 февраля 2013 00:44
|
Кохай
|
Mister0000, Спасибо за ответ, буду знать. Mister0000, Чёрт возьми, только опеннинг Рейв Мастера посмотрел - уже влюбился. Чувствую, он не менее интересный, чем Хвост Феи... |
|
|
|
Bo-chan |
12 февраля 2013 09:23
|
Кохай
|
Mister0000, Nikumi Inori, Да я ничего такого плохого в этом и не вижу. Без Плю, Жопотрясов и Зига Fairy Tail представить вообще не могу , ну просто не понимаю а можно взять перса из одного сюжета и засунуть в полностью другой, никак не связанный с первым... Цитата: Itidzin Чёрт возьми, только опеннинг Рейв Мастера посмотрел - уже влюбился. Чувствую, он не менее интересный, чем Хвост Феи...
Он только немного недоснят.... Манга до конца написана, а аниме нет. наверное на второй сезон расчитывали)
--------------------
Когда Шекспир писал "весь мир- театр" , он еще ничего не знал о цирке. |
|
|
|
Mister0000 |
12 февраля 2013 15:15
|
Доно
|
kasti, На сотню вряд ли, но на серий эдак 50 - без проблем, у них тянуть резину получается JonniD, Обидно то, что если аниматоры не исправятся, то все эти неожиданные повороты выйдут немного не ахти А в остальном я согласен)
--------------------
|
|
|
GilGalad |
12 февраля 2013 15:21
|
Сенсей
|
Цитата: Itidzin Чёрт возьми, только опеннинг Рейв Мастера посмотрел - уже влюбился. Чувствую, он не менее интересный, чем Хвост Феи... В аниме сняли только треть манги. И оно не ахти какое. Манга намного интереснее, правда на русский вроде не полностью переведена. |
|
|
|
Bo-chan |
12 февраля 2013 16:01
|
Кохай
|
Цитата: JonniD Думаю перса можно было придумать другого, но автор решил хорошо уже продуманного и видимо полюбившегося ему, к примеру, Зигхарда вставить в ФТ. Я понимаю, можно было полностью изменить его внешность, и потом по некоторым признакам характерных для этого перса узнавали бы его и потом писали бы в твиттер Машиме, что узнали откуда он взял черты характера, ему это зачем Зачем менять внешность полностью? Все герои чем-то похожи, но в откровенную брать героя из другой (пусть даже своей) манги с его характером, историей.... Хотя мне уже как-то все равно, ну есть оно и есть..
--------------------
Когда Шекспир писал "весь мир- театр" , он еще ничего не знал о цирке. |
|
|
|
kasti |
13 февраля 2013 23:37
|
Сенсей
|
Mister0000, Пол сотни...Мне это тоже "очень нравится" Но да ладно,пускай и 50...главное чтоб ажиотаж не упал. Limad, Супер!! но я пожалуй не поеду мне двое суток ехать туда и туда... Надеюсь это реанимедия делает и она привезет это в Ростов..
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
zlatko |
14 февраля 2013 01:06
|
Доси
|
кому как, а я жажду увидеть серию про аквапарк , там ващеееее просто улет, как всегда макс и швабра это судьба так цыц молчать молчать и да...плю терпеть не могу лексус наподдай жарку ам нацу ам
--------------------
Cамые опасные демоны живут в наших сердцах… |
|
|
|
Mister0000 |
14 февраля 2013 15:58
|
Доно
|
Limad, Сабы качественные уже есть.. kasti, Увы, но нет... Релиз от анидаба.. Анкорд с Никой... И уже имена исковеркать успели переводчики((
--------------------
|
|
|
Limad |
14 февраля 2013 18:10
|
Сенсей
|
Цитата: kasti Супер!! но я пожалуй не поеду мне двое суток ехать туда и туда... Надеюсь это реанимедия делает и она привезет это в Ростов.. С озвучкой анидаба кинцо) Цитата: Mister0000 Увы, но нет... Релиз от анидаба.. Анкорд с Никой... И уже имена исковеркать успели переводчики(( Ника в этом фильме не нужна, все уже привыкли к одноголосой озвучке анкорда)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 14:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|