Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Kulina |
7 февраля 2013 23:25
|
Семпай
|
Цитата: Mister0000 Наконец то получилось досмотреть кое-как последние серии. Что скажу: в целом, они довольно-таки ничего, но и не отличные.. Косяков море, рисовка опять печалит, мангу перевирают филлерами... Не дело это. Но вот разве только в последней серии рисовка опять стала напоминать старые арки - Эдолас, Остров, Просящих
По крайней мере, следующая серия обещает быть занятной, я надеюсь Тоже давненько меня не было))) Что бы снова не писать похожее сообщение,смогу лишь только с тобой согласиться)))Последняя серия по рисовке мне тоже показалось.что лучше стала.Это радует)) А вообще,я последнее время за мангу!! Ксюня Мун,за ссылку спасибо!
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Kulina |
8 февраля 2013 04:00
|
Семпай
|
Не,знаю,меня озвучка вполне устроила,хотя я к ней,обычно,прихотлива.. Фильм нереально кут!!!!! Прослезилась,конечно,в конце,но от этого фильм не стал хуже для меня.Все таки ФТ супер!!!
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Wain |
8 февраля 2013 20:41
|
Доно
|
Блин, как Люси разочаровывает у нее столько звездных духов , а она все тупит=/ (для примера: Эльза быстро соображает и подстраивает доспехи под ситуацию) Всю 159 серию негодовал. Почему не могла призвать краба на подольше и побрить наголо Искру, отстричь ей сраный локон которым угрожала Аске! Арррррр |
|
|
|
GilGalad |
8 февраля 2013 21:06
|
Сенсей
|
Цитата: Wain Блин, как Люси разочаровывает у нее столько звездных духов , а она все тупит=/ (для примера: Эльза быстро соображает и подстраивает доспехи под ситуацию) Хех, что уж тут поделать. Машима сделал ее такой туго соображающей в боях. Я так чувствую, что она никогда не научится нормально сражаться и выбирать комбинации духов. |
|
|
|
Wain |
8 февраля 2013 21:20
|
Доно
|
Цитата: GilGalad не научится нормально сражаться и выбирать комбинации духов. Хотя потенциал то огромен. Постоянно вызывает тельца, а Локи и соображает и мощный и друг\товарищ, эх( Да и удивило может делать комбо связки. Пропадает силушка богатырская... +Возможно у Люськи появятся еще игрушки из мира духов (типо кнута) так еще мощней будет >< P.S. Хочу увидеть Козерога в действии! |
|
|
|
GilGalad |
9 февраля 2013 01:32
|
Сенсей
|
Цитата: Wain P.S. Хочу увидеть Козерога в действии! Мне тоже охота. Интересно, что у него за магия. Та древняя магия, которая подавляла маг силу окружающих, как я понял, была того типчика, что поглотил Козерога. Интересно глянуть на его истинную силу. А если у него и осталась эта имбовая магия, то он будет великолепен в любых связках с духами, как дебафер. Кстати, Люси могла победить Флер без особого напряга связкой Овен+Краб. Овен кидает шерсть, чтобы ту обездвижить и Краб бреет налысо. Конец |
|
|
|
Wain |
9 февраля 2013 02:27
|
Доно
|
Цитата: GilGalad как дебафер Да хз хз вспомнить Байрона из филеров... Козерог то тоже подкачанный. Забодает высокомерных магцов рассчитывающих только на волшебство как 2 пальца. Интересует судьба 3 ключей той девицы призывателя. Че то мне кажется она захочет в хвост фей. Будет как вторая Дождия, а объект вожделения Нацу. Или к финалу арки она каким-то образом лишится магии и тогда Люси примет ключи. |
|
|
|
Itidzin |
10 февраля 2013 23:31
|
Кохай
|
Народ, почему 168 серия озвучена и там, и там??? Ведь на вкладке, где Люси с Греем изображена, должны быть сабы! Мне недавно субтитры полюбились, я смотрю и с озвучкой, и с сабами... Хочу Субтитры!!! Не знаете, будут ошибку исправлять? |
|
|
|
arinnitti |
11 февраля 2013 00:31
|
Кохай
|
Присоединяюсь! Я жажду сабов!!!
Вот народ ругается, что, мол, плохо экранизируют, а по мне так экранизация ФТ близка к гениальности. Чисто филлерных сюжетов, высосанных из пальца, практически нет, зато лихо развивают сюжет вокруг второстепенных персонажей, что есть гуд. Это мне в первую очередь арка про Эдорас вспоминается: в манге-то весь сюжет исключительно вокруг основной команды вертится, а в аниме и вокруг Гэдзилла движуха какая-то образовалась, и вообще. Главное, что все это органично смотрится, на исход дела никак не влияет, да и восприятие персонажа не меняется - его просто становится больше. Собственно говоря, я за это ФТ и люблю - полно вполне самостоятельных, хорошо проработанных персонажей и на первом, и на втором плане, никто не исчезает в никуда, и нет бессмысленных флэшбэков. Это вам не Наруто, где в каждой арке надо поплакать над детской травмой какого-нибудь негодяя/героя, а потом начисто забыть о нем серий эдак на 50-100 . В общем, манга, конечно, хороша, но и сериал получился на 5 баллов. (Эх, если бы они еще не косячили рисовкой время от времени, было бы все вообще супер - в особенности бой Люси в первый день игр до сих пор не дает мне покоя - надо ж было так..)
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 16:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|