Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
StimMaster |
4 февраля 2013 18:22
|
Семпай
|
Asamita, Цитата: Asamita И вообще хочу чтобы они тоже были в гильдии ФТ потом) Гы, я-то при просмотре грешным делом думал, они Зарефа в гильдию потянут. Однако на такой выверт даже у мангаки веществ не хватило. |
|
|
|
эрика бранделли |
4 февраля 2013 20:27
|
Доси
|
Цитата: Asamita а кстати до сих пор смеюсь когда вспоминаю обасаму на конкурсе купальников aha да было прикольно!а мне понравилась серия там где они на колесницах!и всё же нацу дошёл до финиша а кстати кто знает когда выйдет фильм фейри тейл! |
|
|
|
Zlooou |
4 февраля 2013 20:46
|
Аники
|
Цитата: Король Червей P.S. Читая форум,я с удовольствием заметил,что среди зрителей много противников романтики в ФТ. возможно, но чутка драмматизма явно бы не помешало:)
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
GilGalad |
4 февраля 2013 20:59
|
Сенсей
|
Цитата: эрика бранделли а кстати кто знает когда выйдет фильм фейри тейл! Говорят японские равки уже есть. |
|
|
|
kasti |
5 февраля 2013 13:30
|
Сенсей
|
GilGalad, В аниме тоже получилось примерно так. Бой вышел по короче немного, да и не столь эпичнее, чем хотелось бы Zlooou, Да драмматизма можно добавить!! Такого,чтоб аж дух захватывало! Но без романтики..не не.. DeVaRaJ, Гомен, но может я скорее всего незнаю чего то, но какого Третьего фильма?
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
GilGalad |
5 февраля 2013 22:55
|
Сенсей
|
Цитата: kasti В аниме тоже получилось примерно так. Бой вышел по короче немного, да и не столь эпичнее, чем хотелось бы Да нет. В манге просто 2 фрейма было с выносом пандемониума. Остальные фреймы - это просто реакция всех на этот самый вынос. Просто в манге это поставлено как факт - вынесла и все. Ни как она это сделала, ничего. Только ясно, что в конце на монстре S-класса Эрза была со своим сильнейшем мечом Алой вишни и в тряпках и все. Цитата: Anuta Xz Кстати а видел кто-нибудь последнюю четвёртую ову или (как её ещё называют) дополнение к 153 серии?? Я видел. Давненько таки вышла она. |
|
|
|
Zlooou |
6 февраля 2013 00:28
|
Аники
|
Цитата: GilGalad Zlooou, Да драмматизма можно добавить!! Такого,чтоб аж дух захватывало! за 160+ серий, было всего пара эпично-драмматичных моментов, что огорчает. Авторы могли бы столько всего намутить, мульт конечно и так офигенен, но могли бы намутить столько всего... О чем они только думают Ну будем надеется на лучшее:)
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
DeVaRaJ |
6 февраля 2013 03:22
|
Доси
|
Цитата: kasti Гомен, но может я скорее всего незнаю чего то, но какого Третьего фильма? Наверное вы понимаете, но, на всякий случай, он называется "Жрица Феникса". Я его уже давно жду. Обещали к ноябрю-декабрю выпустить с субтитрами. Наверное, я что-то, да прослушала. Его до сих пор нет... Ну, не знаю. Если уж браться за что-то большое, то браться нужно с душой и сердцем. А если так, лишь бы накидать чего, то уж лучше вообще пойти и погулять. "Мне так хочется что-нибудь сделать. Пойду, прилягу, может пройдет". Деньги сейчас всем нужны, именно ради них можно и постараться. Чем эпичнее будет, тем больше будет спрос. Или это не так?... |
|
|
|
Mister0000 |
6 февраля 2013 17:02
|
Доно
|
Ох, давненько меня тут не было Наконец то получилось досмотреть кое-как последние серии. Что скажу: в целом, они довольно-таки ничего, но и не отличные.. Косяков море, рисовка опять печалит, мангу перевирают филлерами... Не дело это. Но вот разве только в последней серии рисовка опять стала напоминать старые арки - Эдолас, Остров, Просящих По крайней мере, следующая серия обещает быть занятной, я надеюсь Насчет фильма - на двд и блю рей в Японии он выйдет в этом месяце, если уже не вышел. Сабы не заставят себя ждать. А озвучку увидим в самом начале марта. И да, фильм офигенен!!
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
GilGalad |
6 февраля 2013 22:24
|
Сенсей
|
Цитата: Whyppi Ребята, может кто знает что за трек играет в 167 серии на 10:38? Saigo no Mahou |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 19:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|