Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Asamita |
1 февраля 2013 21:57
|
Доно
|
Всем привет! Давненько меня не было))) Блин я мангу не читала, но не может Эльза проиграть Жалко другую заклинательницу, черт, забыла как ее зовут. Мне нравятся парни из Саблезубых если бы не их мастер с такими принципами парням цены не было бы))) а кстати до сих пор смеюсь когда вспоминаю обасаму на конкурсе купальников И не состоявшийся поцелуй Жерара и Эльзы, они шикарны Блин а еще меня Минерва чем то зацепила))))) |
|
|
|
Wain |
1 февраля 2013 21:59
|
Доно
|
Цитата: Rinker филлер это всегда что-то левое и тупое )))))))))))) Серия 126 - совсем не убогий юмор?:D Выдержал ровно 8 мин... |
|
|
|
DeVaRaJ |
2 февраля 2013 02:29
|
Доси
|
Цитата: Asamita Мне нравятся парни из Саблезубых если бы не их мастер с такими принципами парням цены не было бы))) Вот именно.. ) Я когда их увидела, думала, что они всю гильдию несут на себе. Даже, когда объявили, что у них есть мастер. Я считала, что они все-равно гильдию несут на себе, а мастер для показухи. Да ДАЖЕ, когда я его увидела (!!!) я до последнего рассчитывала на то, что они там главные. Меня тупо обломали. У меня память, как у слона... Мне кажется, или Роуг Чени на самом деле милый? ._. |
|
|
|
GilGalad |
2 февраля 2013 18:50
|
Сенсей
|
Цитата: DeVaRaJ Мне кажется, или Роуг Чени на самом деле милый? ._. Так и есть. Он один там с нормальный мышлением и видит, что у них в гильдии неправильно. А в последней главе так вообще он круть |
|
|
|
StimMaster |
3 февраля 2013 13:32
|
Семпай
|
Эх, где же продолжение. Хочется посмотреть как Эльзи чертям мясорубку устроит. |
|
|
|
kasti |
4 февраля 2013 00:21
|
Сенсей
|
Новый open- спойлер с отстойной песней , но все равно порадовало то, что дракоши два на два биться будут Разнесла!!!! Разнесла!!!! Урааа!!!! Эльза крутая!! Правда говорят, что в прошлой серии дольше объясняли в чем заключается тур, неже ли Эльзочка билась с сотней.. Я чот не понялала, 10 очков Она получила? Разве не за каждого монстра по баллу давать должны были? не 100 она получить должна была? Кана вообще отожгла!! Выйграла и поидет утешать вечерком парня из СП
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
Zlooou |
4 февраля 2013 03:14
|
Аники
|
Цитата: kasti Эльзочка билась с сотней.. Я чот не понялала, 10 очков Она получила? Разве не за каждого монстра по баллу давать должны были? не 100 она получить должна была? Я думаю, что получили столько очков от 1-10, в зависимости от того кто больше всех убил монстров, а кто меньше в конце состязания) А вообще последние серии радуют невероятно) Конечно аниме зачастую не хватает ноток драмматизма...эх... как было бы круто))) До сих пор негодую по поводу того, как слабо обтяпали момент "воссоединения" Нацу с Лиссаной но сенэн есть сенэн... Ждем новых серий)) Особенно, где Нацу наконец-то смахнется с Тигром и пропишет им по первое число Ну и заберет себе их бывшую заклинательницу хотя все наверно ограничится тем, что ее пригласят в хвост феи)
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
Asamita |
4 февраля 2013 15:53
|
Доно
|
DeVaRaJ Мне кажется, или Роуг Чени на самом деле милый? ._ Да он хороший!))) и рассуждает так все понимает. Мне кажется белобрысый тоже в душе хороший!! И вообще хочу чтобы они тоже были в гильдии ФТ потом)) Опеннинг сам понравился, но песня не очень. А в конце человек в плаще это же Зерефчик?? эендинг бееее)))) Эльза жжет, обожаю ее наряды))) ну в принципе как и ожидалось!! вынесла!Кана красотка))) у всех шок))) жду боев между убийцами драконов) |
|
|
|
Король Червей |
4 февраля 2013 16:24
|
Доси
|
Хм... Я думал,что Эльза со всеми чудищами не справится,но зря. Теперь сижу думаю,как же я мог в ней сомневаться) С результатом Каны на манаметре(или как его там),по-моему, сильно переборщили Все же странно,что она так легко переплюнула богоизбранного. Меня по-прежнему привлекает Хвост Ворона. Можете меня ругать,но я хочу,чтобы в след. серии Лексус проиграл P.S. Читая форум,я с удовольствием заметил,что среди зрителей много противников романтики в ФТ. |
|
|
|
GilGalad |
4 февраля 2013 18:04
|
Сенсей
|
Цитата: Король Червей С результатом Каны на манаметре(или как его там),по-моему, сильно переборщили Все же странно,что она так легко переплюнула богоизбранного. Ну так закл был нерельно мощный. Цитата: kasti Правда говорят, что в прошлой серии дольше объясняли в чем заключается тур, неже ли Эльзочка билась с сотней.. Это я говорил про мангу. В главе намнго больше страниц ушло на объяснение самих правил состязания. 9-10 страниц на выбор участников и правила, 5 страниц на процесс и зачистку. Цитата: kasti Я чот не понялала, 10 очков Она получила? Разве не за каждого монстра по баллу давать должны были? не 100 она получить должна была? Нет все правильно, 10 очков. 100 очков - это конкурсные баллы, как в первом соревновании с клонами. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 21:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|