Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Фейри Тейл / Fairy Tail
Rinker
1 февраля 2013 04:23
Сообщение #6541

Семпай
  • 51

ФТ пока что единственный онгоинг в котором можно смотреть сюжет и филлеры с одинаковым интересом(Иногда даже бывает так: сначала смотришь серию, говоришь что она крута, а потом узнаешь что это вообще филлер). В том же бличе или наруте - филлер это всегда что-то левое и тупое. Про другие онгоинги даже вспоминать не охото(ван пис - так вообще. Хотя там как попадется - бывают и неплохие вставки...)

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Amy_Xinamori
1 февраля 2013 09:20
Сообщение #6542

Кохай
  • 0

Няяяя самое няшное аниме!!! kawai super
Bufgil
1 февраля 2013 20:54
Сообщение #6543

Кохай
  • 0

Меня радует момент когда все обомлели от выбора Эльзы, а Нацу с Греем стоят и ржут aha
Asamita
1 февраля 2013 21:57
Сообщение #6544

Доно
  • 85

Всем привет! Давненько меня не было)))

Блин я мангу не читала, но не может Эльза проиграть hero Жалко другую заклинательницу, черт, забыла как ее зовут. Мне нравятся парни из Саблезубых если бы не их мастер с такими принципами парням цены не было бы))) а кстати до сих пор смеюсь когда вспоминаю обасаму на конкурсе купальников aha
И не состоявшийся поцелуй Жерара и Эльзы, они шикарны kawai
Блин а еще меня Минерва чем то зацепила)))))
Wain
1 февраля 2013 21:59
Сообщение #6545

Доно
  • 85

Цитата: Rinker
филлер это всегда что-то левое и тупое

)))))))))))) Серия 126 - совсем не убогий юмор?:D Выдержал ровно 8 мин...
kasti
1 февраля 2013 23:02
Сообщение #6546

Сенсей
  • 68

Bufgil,
Мне кажется они просто знали, что Эльза возьмет всех на себя aha

--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав.
Если ты против меня, тогда я убью тебя...
Независимо от того, кто ты есть.
DeVaRaJ
2 февраля 2013 02:29
Сообщение #6547

Доси
  • 17

Цитата: Asamita
Мне нравятся парни из Саблезубых если бы не их мастер с такими принципами парням цены не было бы)))

Вот именно.. ) Я когда их увидела, думала, что они всю гильдию несут на себе. Даже, когда объявили, что у них есть мастер. Я считала, что они все-равно гильдию несут на себе, а мастер для показухи. Да ДАЖЕ, когда я его увидела (!!!) я до последнего рассчитывала на то, что они там главные. Меня тупо обломали. worry
У меня память, как у слона... Мне кажется, или Роуг Чени на самом деле милый? ._.
GilGalad
2 февраля 2013 18:50
Сообщение #6548

Сенсей
  • 68

Цитата: DeVaRaJ
Мне кажется, или Роуг Чени на самом деле милый? ._.

Так и есть. Он один там с нормальный мышлением и видит, что у них в гильдии неправильно. А в последней главе так вообще он круть hey
StimMaster
3 февраля 2013 13:32
Сообщение #6549

Семпай
  • 51

Эх, где же продолжение. Хочется посмотреть как Эльзи inlove чертям мясорубку устроит.
GilGalad
3 февраля 2013 18:55
Сообщение #6550

Сенсей
  • 68

Новая серия шикарная. Я на рисовку практически не обращал внимания. но зато какая динамика. Ээх жаль в аниме крови даже нет. В манге было видно, что Эрза серьйозно ранена, а тут она будто всех вынесла с пол тычка. Ну да ладно. Следующая серия не менее эпична.
П.с.: опенинг хреновый, много спойлеров там, музычка так себе. Эндинги в последнее время больше радуют.
Zetta-lich
3 февраля 2013 21:21
Сообщение #6551

Аники
  • 34

Ну я и не сомневался, что Эльза всем по тыкве настучит :)

Кана тоже дала жару. ( Один я ее "выступление" смотрел раз 10 ? )

P.S. Ну из опенингов мне только несколько нравятся ( 3-4 ). А филеры мне лично все понравились.

--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI
K_I_B_A
3 февраля 2013 21:24
Сообщение #6552

Кохай
  • 0

Может все таки кто подсказать что за музыка(типо d"n"b) в моменте рекламной вставки в озвучке анкорда?????
Amily.
3 февраля 2013 21:26
Сообщение #6553

Кохай
  • 0

Эльза действительно крута! О,как же меня радовали шокированные лица саблезубов, что когда Нацу напал, что когда Эльза всех победила! super Очень сильно хочется продолжения!!! kawai
Nakkez
3 февраля 2013 23:53
Сообщение #6554

Доно
  • 85

Просто обалдеть... Я восхищён. По сравнению с предыдущими двумя эпизодами - этот просто классный. Полностью, начиная от опенинга и заканчивая эндингом. Наконец убрали эту ненавистную песню.

Только вот. К последнему монстру Эльза очень устала, и ласт босса уделала еле-еле. А потом как ни в чём не бывало стоит и радуется победе. Я думал она под конец упадёт без задних ног. А насчёт Каны вообще молчу. Читер она, и всё на этом)
kasti
4 февраля 2013 00:21
Сообщение #6555

Сенсей
  • 68

Новый open- спойлер с отстойной песней aha, но все равно порадовало то, что дракоши два на два биться будут dance
Разнесла!!!! Разнесла!!!! Урааа!!!! Эльза крутая!! Правда говорят, что в прошлой серии дольше объясняли в чем заключается тур, неже ли Эльзочка билась с сотней.. smoke Я чот не понялала, 10 очков Она получила? Разве не за каждого монстра по баллу давать должны были? не 100 она получить должна была?
Кана вообще отожгла!! Выйграла и поидет утешать вечерком парня из СП aha

--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав.
Если ты против меня, тогда я убью тебя...
Независимо от того, кто ты есть.
Zlooou
4 февраля 2013 03:14
Сообщение #6556

Аники
  • 34

Цитата: kasti
Эльзочка билась с сотней.. Я чот не понялала, 10 очков Она получила? Разве не за каждого монстра по баллу давать должны были? не 100 она получить должна была?

Я думаю, что получили столько очков от 1-10, в зависимости от того кто больше всех убил монстров, а кто меньше в конце состязания)

А вообще последние серии радуют невероятно) Конечно аниме зачастую не хватает ноток драмматизма...эх... как было бы круто)))

До сих пор негодую по поводу того, как слабо обтяпали момент "воссоединения" Нацу с Лиссаной angry2
но сенэн есть сенэн...

Ждем новых серий)) Особенно, где Нацу наконец-то смахнется с Тигром и пропишет им по первое число aha

Ну и заберет себе их бывшую заклинательницу hey

хотя все наверно ограничится тем, что ее пригласят в хвост феи)

--------------------

Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья)
1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы
2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения.
3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме.
4) все вместе
Rinker
4 февраля 2013 04:06
Сообщение #6557

Семпай
  • 51

ох... 167 серия - чистое первородное нагибание всех и вся. Сначала Эльза, потом Кана. Кана конечно отожгла - не то слово. Судя по реакциям окружающих главгадов - теперь она в "черном списке". Круто все таки получилось - кои то веки мощно они вставили всем, а то сначала феям нифига не везло. Но я смотрю фейри тейл ради нацу и гажила - они хоть и слабее Эрзы, но в отличие от нее они растут и прокачиваются как на дрожжах, да и магия у них куда веселее, чем "арсенал в гиперпространстве".

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Asamita
4 февраля 2013 15:53
Сообщение #6558

Доно
  • 85

DeVaRaJ
Мне кажется, или Роуг Чени на самом деле милый? ._

Да он хороший!))) и рассуждает так все понимает. Мне кажется белобрысый тоже в душе хороший!!
И вообще хочу чтобы они тоже были в гильдии ФТ потом))

Опеннинг сам понравился, но песня не очень. А в конце человек в плаще это же Зерефчик?? kawai эендинг бееее))))

Эльза жжет, обожаю ее наряды))) ну в принципе как и ожидалось!! вынесла!Кана красотка))) у всех шок))) жду боев между убийцами драконов)
Король Червей
4 февраля 2013 16:24
Сообщение #6559

Доси
  • 17

Хм... Я думал,что Эльза со всеми чудищами не справится,но зря. Теперь сижу думаю,как же я мог в ней сомневаться)
С результатом Каны на манаметре(или как его там),по-моему, сильно переборщили wtf Все же странно,что она так легко переплюнула богоизбранного.
Меня по-прежнему привлекает Хвост Ворона. Можете меня ругать,но я хочу,чтобы в след. серии Лексус проиграл hoho
P.S. Читая форум,я с удовольствием заметил,что среди зрителей много противников романтики в ФТ.
GilGalad
4 февраля 2013 18:04
Сообщение #6560

Сенсей
  • 68

Цитата: Король Червей
С результатом Каны на манаметре(или как его там),по-моему, сильно переборщили Все же странно,что она так легко переплюнула богоизбранного.

Ну так закл был нерельно мощный.

Правда говорят, что в прошлой серии дольше объясняли в чем заключается тур, неже ли Эльзочка билась с сотней..

Это я говорил про мангу. В главе намнго больше страниц ушло на объяснение самих правил состязания. 9-10 страниц на выбор участников и правила, 5 страниц на процесс и зачистку.
Я чот не понялала, 10 очков Она получила? Разве не за каждого монстра по баллу давать должны были? не 100 она получить должна была?

Нет все правильно, 10 очков. 100 очков - это конкурсные баллы, как в первом соревновании с клонами.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 21:44

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры