Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
kasti |
28 января 2013 01:16
|
Сенсей
|
Офигеть Офигеть Офигеть!!!!! По мне так точно мастер СТ ничто, так как его бабонька-дочка остановила Нацу лишь по той причине,чтоб Её папаша не опозорился на всю гильдию. Мне кажется так И вообще не честно!!! Бедный голубой няш... Я конечно мангу не читаю, но простите меня...из Ст участник,который щас попер в "обитель зла" Олег XDXDXD почему он Олег? когда всех участников представляли на новое испытание,показывали их, и внизу были написаны имена, то там написано что его зовут Ольга XD . Эльза вообще мочит! Я надеюсь она победит, а то надоело что наши продувают.. все равно грядет вселенский облом,дайте уж под конец Эльзоче то вдарить!!!!
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
Rinker |
28 января 2013 01:48
|
Семпай
|
И так, вновь вернемся к вопросу "почему я люблю фейри тейл". ДА БЛИН ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО В ЭТОЙ АНИМЕШКЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ МОЖЕТ ЗАВАЛИТЬСЯ В СИЛЬНЕЙШУЮ ГИЛЬДИЮ, ОТХЕРАЧИТЬ КУЧУ НАРОДУ И ВЫЗВАТЬ ЕЕ МАСТЕРА НА ДУЭЛЬ. Блин, я с таким рвением еще ни разу серию не включал, охото увидеть как нацу(средняк фейритейла из "былинных времен") будет махаться с новоявленным мастером. Не думаю что он победит, но это как минимум будет очень крутой махач! Все, пошел смотреть! Позже: Блин, вот ведь девчонка не вовремя встряла, ну да ладно. Мастер удивился - уже хватит. Ну и да, согласен со всеми - Эрза маньячит как обычно:DDDD
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
xtayrinx |
28 января 2013 14:50
|
Кохай
|
Эльза, конечно зверь и не раз была самой гуще битвы, принимая весь удар на себя. Однако целою сотню разом положить где есть монстры уровня не для каждого богоизбранного я за нею прям волнуюсь .
--------------------
Он тих как пустота, и бросить взгляд на него значит познать ужас. Он парит над всеми нами с плавной грацией, и его взгляд вызывает безумие и отчаяние, везде, где падает. И те кто осмелился подойти к нему близко, лишают сами себя жизни, не в силах вынести его присутствие |
|
|
|
GilGalad |
28 января 2013 16:23
|
Сенсей
|
Цитата: kasti Я конечно мангу не читаю, но простите меня...из Ст участник,который щас попер в "обитель зла" Олег XDXDXD почему он Олег? когда всех участников представляли на новое испытание,показывали их, и внизу были написаны имена, то там написано что его зовут Ольга XD . Его зовут Орга Нанагир. Вы смотрите с озвучкой Анкорда? |
|
|
|
Limad |
28 января 2013 17:31
|
Сенсей
|
Цитата: kasti она победит Победит)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
kasti |
29 января 2013 14:02
|
Сенсей
|
GilGalad, Да с озвучкои смотрю Но написано то Олга JonniD, правильно подметил Limad, Я не сомневалась)
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
DeVaRaJ |
1 февраля 2013 04:02
|
Доси
|
Эльза не была бы Эльзой, если б не вызвала всех разом, это факт. А вот сможет ли она всех уделать? Или достойно проиграет? Бой Нацу, в самом начале, мне очень понравился. И все же, каждый раз, когда показывают его бои, я аж дыхание задерживаю :D Цитата: kasti Что то я незаметила что рисовка скатилось И я тоже ничего не заметила. Я тупо сижу и смотрю все филлеры, наслаждаясь аниме |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 23:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|