Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
kasti |
25 января 2013 23:33
|
Сенсей
|
Kulina, Как хорошо,что я сразу прочла твое сообщение и не прочла выше!!!! Флуд!!!!! ааааааааааааааааааааааа! опять! Ребята, о манге говорите в теме ФТ манга! Я лично не хочу знать что дальше и другиее думаю тоже. По поводу отобранного 13 ключа. наврядле отобрали,ведь договор между духом и заклинательницеи это целое дело. Люська даж об этом сказала, этож не просто конфетку отдать.
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
Limad |
25 января 2013 23:42
|
Сенсей
|
Цитата: Kulina сиськи-это еще не все аниме Сиськи делают рейтинг)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
Kulina |
26 января 2013 02:02
|
Семпай
|
kasti, всегда пожалуйста Итог.Сиськи правят миром
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
DeVaRaJ |
26 января 2013 02:39
|
Доси
|
Цитата: Kulina Сиськи правят миром Четко подытожили Цитата: Kulina Жаль только,что мой крик души ни на что не повлияет Мда. Вы меня можете понять по этому поводу. Это, конечно, не в тему, но я точно также рыдаю по поводу нынешней рисовки Наруто. Будем грустить вместе.. У меня таких моментов куча. Каждый раз, когда вижу что-то настолько глупое, что хочется плакать, я впадаю в депрессию на всю серию... Цитата: kasti и рванья волос на груди Этти тут, и правда, не помешает для разрядки. Я начинала читать мангу, еще те серии, когда они только на остров гильдии плыли, там уже были видны различая. В манге, моменты этти, распущенней и круче! В аниме ни одного из тех моментов не показали. Обидно. Цитата: Kulina что ж ты так жестко спойлеришь народу,не читавшему мангу????? Спасибо Господи, что я прочитала этот комментарий первым, а не тот, что выше. Согласна, хватает флудить! Мы тут на иголках сидим все предсказываем и рассуждаем, а тут бац! *А шофер убил главного героя..* |
|
|
|
GilGalad |
26 января 2013 06:13
|
Сенсей
|
Цитата: Kulina что ж ты так жестко спойлеришь народу,не читавшему мангу????? Цитата: kasti Как хорошо,что я сразу прочла твое сообщение и не прочла выше!!!! Цитата: DeVaRaJ Спасибо Господи, что я прочитала этот комментарий первым, а не тот, что выше. Ээм та там вроде все норм и без спойлеров. Кстати новая глава нереально шикарная. До сих пор под впечатлением. |
|
|
|
DeVaRaJ |
26 января 2013 07:17
|
Доси
|
Цитата: GilGalad Ээм та там вроде все норм и без спойлеров. серьёзно, что ли? *Пойду прочту* |
|
|
|
Limad |
26 января 2013 14:15
|
Сенсей
|
Цитата: Kulina Итог.Сиськи правят миром Что я пытался вдолбить)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
Kulina |
26 января 2013 16:41
|
Семпай
|
JonniD, я еще не смотрела,но уже подозреваю,о чем идет речь Gilgalad,пошла читать новую главу)) Аааа,глава просто шикос
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Ньярлатотеп |
26 января 2013 18:56
|
Хаос
|
я походу дело помру , это надо же , выбрать всех 100 монстров :D , теперь целую неделю ждаааать пока Эльза будет всех бить ;3
--------------------
[/spoler] |
|
|
|
GilGalad |
26 января 2013 19:43
|
Сенсей
|
Новая серия довольно не плохая. Поход Нацу к Саблезубым выглядел как то не так. Ну совсем не так. В манге такие эпичные моменты выглядят гораздо зрелищнее. Там Нацу сразу же вынес Добенгаля, отмахнувшись от него как от комара. А в аниме сделали, что он там еще атакует, кидает дымовые бомбы + базарит, что он наравне с пятеркой СТ... Зато очень понравилась филлерная сценка в гостиннице ФТ. Странно, что в манге Нацу никому не говорил о своем походе к СТ, а в аниме это показали. Ну довольно неплохо. Я поржал, как Грей негодовал типо чо Нацу и его не позвал, а забрал себе все веселье Пожалуй для меня эта сцена и вытянула серию на 5-ку. Всетаки в аниме решили показать бой Эрзы в Пандемониуме. А то в манге, кто читал, больше страниц ушло на рассказ правил, а не на сам вынос монстров |
|
|
|
Kulina |
27 января 2013 01:12
|
Семпай
|
Цитата: GilGalad Новая серия довольно не плохая. Поход Нацу к Саблезубым выглядел как то не так. Ну совсем не так. В манге такие эпичные моменты выглядят гораздо зрелищнее. Там Нацу сразу же вынес Добенгаля, отмахнувшись от него как от комара. А в аниме сделали, что он там еще атакует, кидает дымовые бомбы + базарит, что он наравне с пятеркой СТ... Полностью согласна,этот момент в серии мне не понравился.Мне часто кажеться,что в манге некоторые моменты выглядят намного лучше и да,эпичней.
--------------------
|
|
|
Ньярлатотеп |
27 января 2013 02:24
|
Хаос
|
в Итоге мастер Саблезубых , пруф и нету , теперь понятно почему Минерва остановила Нацу , дабы он мастера не уделал =-=
--------------------
[/spoler] |
|
|
|
Eykichi O. |
27 января 2013 14:58
|
Семпай
|
Хе-хе-хе блин Эрза такая Эрза,всю сотку разом,ну а в принципе что еще можно было ожидать от неё. Почти каждую серию народ все дивится Хвосту Феи. Цитата: Ньярлатотеп в Итоге мастер Саблезубых , пруф и нету , теперь понятно почему Минерва остановила Нацу , дабы он мастера не уделал =-=
Да ну мне кажется мастер не такой прям слабак,просто он может не ожидал что малец такой энергичный будет.
--------------------
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
|
|
|
|
Ньярлатотеп |
27 января 2013 17:03
|
Хаос
|
Цитата: Eykichi O. Да ну мне кажется мастер не такой прям слабак,просто он может не ожидал что малец такой энергичный будет. Хех , скоро узнаешь какой он сильный )) в следущих 2-3 сериях , могу конечно написать спойлер но потом зудеть усе будут
--------------------
[/spoler] |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 01:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|