Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Nakkez |
23 января 2013 20:02
|
Доно
|
Цитата: kasti Даешь нормальных героев и в последствии аниме в школы!!! Больше нормальных героев!! Цитата: DeVaRaJ Ладно бы секунду, две, так нет, они целых 10 секунд этому моменту выделили... Не поймите не правильно, просто уже надоедает + |
|
|
|
kasti |
23 января 2013 20:12
|
Сенсей
|
JonniD, Я бы честно,посмотрела на это. Limad, Только не "влюбится" я наверно единственный поклонник ФТ,который НЕ ХОЧЕТ романтики в этом аниме, позволительно только между Эльзой Жераром. Nakkez, 90% нормальных героев, без дурковатых жить скучно будет
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
GilGalad |
23 января 2013 22:31
|
Сенсей
|
Цитата: kasti Мне почему то в голову ударила мысль о том что кагура просто уничтожила змееносца. Другого объясненя я пока не вижу Духи регенятся в мире духов, так что все ок с ним будет. Цитата: kasti Хорошо,сойдемся на мнении что она его зажала Ребят, вы много хотите. Юкино дала лишь 2 ключа, чтобы у Люси был комплект. Змееносец по идее не относится к комплекту, да и не бегать ей с серебрянными ключами. Надо ж и себе оставить. Хотя есть вариант, что это не ее ключ, а это ей гильдия выделила. Ее выпихнули - соответственно ключ забрали. Но в это слабо верится. Цитата: kasti Только не "влюбится" я наверно единственный поклонник ФТ,который НЕ ХОЧЕТ романтики в этом аниме, позволительно только между Эльзой Жераром. + Романтика в сенене абсолютно не нужна. Многие пишут, что в ФТ этого не хватает, а по мне так наоборот тут через чур много намеков. Если станет еще больше, то манга скатится в уг. |
|
|
|
kasti |
24 января 2013 02:19
|
Сенсей
|
GilGalad, Насчет романтики согласна полностью. По поводу ключей, Так вродеж Люська их и не приняла же... Так что ничо ей ваще не досталось. Limad, Любовь только не в ФТ я уже больше года ору здесь,что я против соплей а если будут сопли в этом аниме,то я буду зла...Следовательно буду как ты
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
DeVaRaJ |
24 января 2013 09:18
|
Доси
|
Цитата: kasti Насчет романтики согласна полностью. По поводу ключей, Так вродеж Люська их и не приняла же... Так что ничо ей ваще не досталось. И осталась она с носом Нет, серьезно. Конечно хорошо то, что она старается заработать все своими силами и пр., но тут ей прямо в руки идут эти ключи, чтобы она стала супер пупер крутой волшебницей, так нет же... Эхх.. Хотя мне почему-то кажется, что ей эти ключи в скором времени все-равно перепадут. Или позже, но перепадут. Цитата: Limad Любовь сеет добро, но у меня почему-то это добро превращается в злость, как было не давно Жизненный опыт или эмоции при просмотре фэйри тэйл?) (Просто интересно) Цитата: GilGalad Хотя есть вариант, что это не ее ключ, а это ей гильдия выделила. Ее выпихнули - соответственно ключ забрали. Но в это слабо верится. + Я же говорю. Забрали. Наверняка этот ключ какой-то особенный. (имею ввиду может как-то связан с видением шарли) Кто знает. А мне вот очень интересно: чего это она петь будет? Хотя больше похоже на то, что она просто ревет, не поет. Или зовет Нацу как всегда. Нааааацуууу! :D |
|
|
|
GilGalad |
24 января 2013 13:43
|
Сенсей
|
Цитата: kasti По поводу ключей, Так вродеж Люська их и не приняла же... Так что ничо ей ваще не досталось. Так не в этом дело то. Отказалась, ну и ладно. Факт в том, что Юкино предложила 2 ключа вместо трех. Вот я и написал, что или себе нужно оставить один или это не ее ключ был и его забрали. |
|
|
|
Tigra-chan |
24 января 2013 16:55
|
Семпай
|
JonniD, О_о я тоже об этом мечтаю) Есть информация, что фильме они поцелуются, но это только слухи... Вот бы так и было) Но я лучше не буду надеяться, чтобы во второй раз не разочароваться!
--------------------
++++++++++++++++++ — Как думаешь, какое животное является самым хитрым и не боится вымирания, сколько бы его ни убивали? — Люди. Психопаспорт (Psycho-pass) Makishima Shougo +++ |
|
|
|
Limad |
24 января 2013 17:33
|
Сенсей
|
Вот вы все спорите насчет 13го ключа. Да, факт есть! А теперь подумайте, куда денутся рыбы и весы, правильно, они перепадут Люси в любом случае (если этого в манге нет, то может быть появится). Цитата: DeVaRaJ Жизненный опыт Хоть его и мало, но ожидание меня делало злым, я на всех срывался, но потом отпустило, потому что особа не стоила, чтобы быть с ней .
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
DeVaRaJ |
25 января 2013 02:33
|
Доси
|
Цитата: JonniD А вдруг в неё втюрится Зереф и унесет в свой замок на черном драконе, а Нацу побежит её выручать) Богатая однако у вас фантазия! Хотя, признаться, я как Зерефа увидела, сразу его с Люси начала представлять. Ну, что поделать, вот такая я Цитата: Tigra-chan Есть информация, что фильме они поцелуются, но это только слухи... Эххх... Еще какие... Сама на эти слухи поддалась.. Весь (ну, почти) инет перерыла, информации такой не нашла. Но, надежда уходит последней, как говорится.. Хотя какая тут надежда, когда столько людей отвергают романтику в сенэне.) Цитата: Limad потому что особа не стоила, чтобы быть с ней Справедливо. Наверное Хотя, я уже не могу дождаться следующей серии. Вот мы все гадаем, гадаем, а потом будем сидеть с вот такими лицами => ._. |
|
|
|
Kulina |
25 января 2013 03:16
|
Семпай
|
Ой,давно меня тут не было.В силу некоторых обстоятельств,я имела возможность только сегодня посмотреть последние 3 серии подряд,поэтому немножко отпишусь так сказать для "протокола" 163-Полный отстой.Я реально в шоке,мало того что в последнее время рисовка не радует глаз,а точнее с начала филлерной арки и по сей день,так еще и жанр этти вставлен в этой серии с явным перебором!!!Поведение героев не типично,взять Грея,да он бы в жизни не отнял так нагло у Леона Дождию,а уж тем более не ворковал бы с ней!!!Что за бред??? 164-уже лучше чем предыдущая серия,если бы парочку "но":1)не надо было так бой долго расстягивать;2)не надо было врать,что Кагуру отбросило в скульптуру.Все остальное-норм. 165-все оккей,всем довольна))) По поводу ключей Юкино.Ничего не скажу,но все же..Как уже говорили,ключи были для конплекта Люси.Во-вторых,думаю,моя мысль будет верной,кто сказал,что Юкино завязывает с магической карьерой?????Если это было так,то она бы отдала Змееносца Люси.А так,извините,ей тоже работать надо,поэтому все правильно.Сомневаюсь,что гильдия ей дала этот ключ,вряд ли они бы у себя такое хранили,так как магов Звездных духов мало... Что касается Нацу...Хоть это был реально глупый и необдуманный поступок,но..Черт возьми,он мне понравился)))Правда в реальной жизни кто-то придал бы ему ускорение пендалем Хотя в реальной жизни файерболов и магов льда не существует )))))
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Limad |
25 января 2013 17:13
|
Сенсей
|
Цитата: Kulina этти вставлен в этой серии с явным перебором!!! Запомни учение одно) "Сисек много не бывает" Цитата: Kulina Правда в реальной жизни кто-то придал бы ему ускорение пендалем В реальности такие храбрецы есть, правда они остепеняются после необдуманного поступка)
--------------------
|
|
|
Kulina |
25 января 2013 21:51
|
Семпай
|
Цитата: Limad Запомни учение одно)"Сисек много не бывает" В принципе,согласна.Но...только в случае хорошей качественной рисовки.Вот тогда без вопросов. Такое ощущение,что аниматоры решили после арки с островом Тенрю забить на рисовку.Та что же с ними??? Жаль только,что мой крик души ни на что не повлияет
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Limad |
25 января 2013 22:10
|
Сенсей
|
Цитата: Kulina .только в случае хорошей качественной рисовки.Вот тогда без вопросов. Мне кажется, в этой серии все было с четкой рисовкой. Они сиськи то как обводили, что они аж выделялись на фоне одежды)
--------------------
|
|
|
Kulina |
25 января 2013 23:24
|
Семпай
|
Цитата: Limad Мне кажется, в этой серии все было с четкой рисовкой. Они сиськи то как обводили, что они аж выделялись на фоне одежды) Limad,сиськи-это еще не все аниме,по крайней мере не Фт,хотя если аниматоры продолжат в духе 163 серии,то дойдет и до этого Потерявшийся герой, что ж ты так жестко спойлеришь народу,не читавшему мангу?????
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 03:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|