Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
TimeOfDying |
21 января 2013 18:46
|
Кохай
|
ПРОСТО ПРОСТО ПРОСТО ПРОСТО ОХРЕНЕННЫЙ КОНЕЦ "Ты тут выпинываешь за одно поражение? Давай так, если я тебя отмудохаю, ты свалишь из гильдии"! Офигенно сказанул, молодчина, смельчак просто :) Конечно, скорее всего, Нацу остановят, но урок он им преподаст, не зря же он пришел Скорее бы новая Серия
--------------------
Piece Death! |
|
|
|
DeVaRaJ |
21 января 2013 23:58
|
Доси
|
Цитата: kasti Спасибо всем,кто сказал уже про то что нацу остановят. Я знаю, верно??) Ну, да.. Или остановят.. |
|
|
|
DeVaRaJ |
22 января 2013 03:15
|
Доси
|
Цитата: kasti я тебя не поняла Прошу прощения, наверняка я какой-то бред сказанула :D Цитата: kasti Неужтали они еще не поняли что они нитак уж и круты Дуб - и есть дуб. А по любому закону аниме ему сейчас придется не сладко. (Сначала он всех расхерачит, к концу будет какая-то подножка, а в конце появится второе дыхание или (по предположениям многих) придет Эльза.) Хотя, кто знает.. |
|
|
|
GilGalad |
22 января 2013 03:34
|
Сенсей
|
Цитата: kasti Одного понять немогу,Нацу уже пол гильдии Саплезубов раскидал,пока к мастеру перся..Неужтали они еще не поняли что они нитак уж и круты Так у них только 5-ка магов тащит(Юкино не в пятерке ж). Остальные дно. В ФТ насчитается гдето 10 магов, превосходящих эту 5-ку по лвлу. Народ, я конечно понимаю, все тут ждут офигенного боя с мастером, но как уже сказали, что бой прервут. Мало того мастер СТ то еще дно. Разочарован по поводу поединка Кагуры и Юкино. Те, кто читали мангу, знают, что Кагура нереально нагибает. А тут ее и в статую впечатали, когда в манге Юкино абсолютно ничего не смогла ей сделать. Еще аниматоры затупили с магией Кагуры. Сделали будто она владеет магией гравитации как Блюнот Стингер и довольно на высоком уровне, что положила 2 духов. Но у нее же не гравитация, а гравитрансформация или как там ее. В общем аниматоры фейлят конкретно, это печалит конечно. |
|
|
|
Limad |
22 января 2013 17:03
|
Сенсей
|
Цитата: DeVaRaJ придет Эльза Придет Люси и всех вынесет. ЛОМАЕМ СИСТЕМУ К ЧЕРТУ!
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
22 января 2013 17:53
|
Аники
|
Может быть она их возьмёт когда нибудь...Точно не знаю... Мне интересно почему она 13 ключ не отдаст)) Цитата: Ringo-san Я не много удивилась, что он туда поперся, да еще один. Честно говоря я больше ожидала что он отведет ее в Хвост Фей и она типа будет за них сражаться.
Да мне кажется всё так и будет...Что в конце концов она (Юкино) будет на их стороне Хвоста Фей... А бой Нацу и мастером соблезубов его остановят) Если он будет с ним бится то конец будет печальным...А хотя всё возможно ни кто не знает что у Авторов на уме...Если всё равно бой состоится то жду настоящий эпичный бой)))
--------------------
|
|
|
|
Limad |
22 января 2013 18:45
|
Сенсей
|
Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ жду настоящий эпичный бой))) Я б посмотрел, как Люси вынесла бы этого мастера :D
--------------------
|
|
|
kasti |
22 января 2013 19:53
|
Сенсей
|
Limad, Придет Плу плу и всех вынесет! ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™, Мне почему то в голову ударила мысль о том что кагура просто уничтожила змееносца. Другого объясненя я пока не вижу DeVaRaJ, Да все норм GilGalad, Надеюсь наши тогда покажут Соплезубам кто такие "хвостатые феи" Тока Если соплезубы такие крутые и выганяют за малейшую слабину,зачемж они себе такого дна понабрали то
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
Limad |
22 января 2013 19:56
|
Сенсей
|
Цитата: kasti Придет Плу плу и всех вынесет! Не, придет Люся и всех люсиным пендалем вынесет. ИДЕМ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!!!1111!
--------------------
|
|
|
Limad |
22 января 2013 20:26
|
Сенсей
|
Цитата: kasti Ааа, а то что плу плу всех вынес бы,это в порядке "системы" Да, он уже один раз вынес врага, который сильней его самого)
--------------------
|
|
|
Nakkez |
23 января 2013 00:07
|
Доно
|
Посмотрел я сейчас 165 эпизод...
Откровенно говоря: как бы не была трогательна тема дружбы и товарищества, а фейри тейл так и заставляет запустить тарелку с дошираком в монитор. Ну хватит уже наверно изображать так Нацу! Выставили его создатели (как мангака, так и аниматоры) полным идиотом: из-за своих представлений о товариществе решил тупо мстить, попёр в гильдию и заорал: "Где тут у вас мастер????". Хотя бы немного мозгов ему дали. И подобных случаев на протяжении сериала было достаточно. Из-за таких моментов аниме кажется слишком сопливым. Я бы не стал бы этого писать, но есть один нюанс.
Аниме и манга жанра сёнен. То есть ориентированы эти произведения на подростковую аудиторию. Воспринимается это как пропаганда дружбы преданности и т.д. А подростки эти, если выберут себе в качестве "героя-авторитета" Нацу, будут в некоторых случаях и вести себя соответствующим образом, что даст представление о них как о сопливых дурачках, совершенно не умеющих думать головой, которые вместо того, что бы оценить обстановку, сразу лезут в драку.
Это сугубо моё личное мнение, может в Японии это воспринимается несколько иначе, а мной это воспринимается именно так.
Аниме конечно хорошее, то такие моменты выбешивают. |
|
|
|
DeVaRaJ |
23 января 2013 02:59
|
Доси
|
Цитата: Limad ИДЕМ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!!!1111! Ёмаё, ИДЕМ!!1 Цитата: kasti Мне почему то в голову ударила мысль о том что кагура просто уничтожила змееносца. Другого объясненя я пока не вижу А может ее бывший мастер забрал у нее ключ?.. Но мне понравился ответ выше упомянутый "Зажала" Цитата: Nakkez фейри тейл так и заставляет запустить тарелку с дошираком в монитор. Гений. Не я одна разделяю такое мнение. Меня конкретно выбивает из колеи то, как Нацу скрежет зубами и трясет руками, когда злится. Ладно бы секунду, две, так нет, они целых 10 секунд этому моменту выделили... Не поймите не правильно, просто уже надоедает ...))) |
|
|
|
kasti |
23 января 2013 13:35
|
Сенсей
|
DeVaRaJ, Хорошо,сойдемся на мнении что она его зажала Ребята,это Нацу,он всегда таким будет,недумаю что авторы его поменяют. Nakkez, Даешь нормальных героев и в последствии аниме в школы!!!
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
Limad |
23 января 2013 19:33
|
Сенсей
|
Цитата: kasti поменяют. А может мозги встанут на свое место когда он влюбится) У некоторых так и бывает, а может еще сильней крыша поедет)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 05:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|