Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
kasti |
20 января 2013 18:44
|
Сенсей
|
ЭЭЭЭЭЭ!!!! Я надеюсь что он победит, надеюсь что его не отпинают, Нацу смогёт!! С каждым разом я все более заинтригована. 16Olesya15, С сабами серия уже тут, Озвучка будет попожа.
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
|
|
|
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
20 января 2013 20:00
|
Аники
|
Вауууууууууууууууууууууу...У меня нет слов как это выразить...Попросту эмоции переполняют...А я всё таки не ошибся что Юкино отдаст ключи) Вот это крышу снесло Нацу отморозком сделали его...Сам один туда попёрся)) Бешай тип...) Эти все типы в шоке)) Да история Юкино очень грустная... Не с терпением буду ждать 166 серии !!!
--------------------
|
|
|
|
Ringo-san |
20 января 2013 21:37
|
Семпай
|
Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ всё таки не ошибся что Юкино отдаст ключи) Но она их вроде бы не взяла, да? Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Вот это крышу снесло Нацу отморозком сделали его...Сам один туда попёрся)) Бешай тип...) Эти все типы в шоке)) Я не много удивилась, что он туда поперся, да еще один. Честно говоря я больше ожидала что он отведет ее в Хвост Фей и она типа будет за них сражаться. |
|
|
|
DeVaRaJ |
21 января 2013 13:36
|
Доси
|
А я вот, что хочу сказать. В Фэйри Тэйл явно стали добавлять романтику. Вспомнить даже серию, где Жерар почти уже поцеловал Эльзу. Раз. А в последней серии Эльза предлагает Грею уже объясниться с Дождией. Два. (Это еще не учитывая то, что Дождия, ну почти в каждой серии признается в любви Грею). Если притвориться, что мы не смотрели недавно вышедшую ОВУ (может и некоторые ее и правда не смотрели), то тогда можно точно утверждать, что наверняка и Нацу скоро Люси признается (ребят, ну, это уже очевидно. Вот недавно серия была про битву Миры и девушкой той. Когда они все в свадебные платья переодевались. Если вы понимаете, о чем я). И Гажил с Леви сойдется, и Елочка с Эльфманом... Это лишь моё мнение :D Естественно, может никаких признаний и не будет. Но намеки тут явные, конечно.
Хех, по поводу последней серии: Вопрос в том, победит ли Нацу? По трейлеру ни фига сказать нельзя :D Но, зная Нацу, он расхерачит кого угодно. А еще, зная повороты Фэйри Тэйл, Нацу могут пришибить в его же очередь (Мастер Саблезуба как-никак). Да и вообще, в трейлере он не дрался с мастером. (Или я слепа? :D) В общем, спасиб за внимание))) Всем добра, и ждем новую серию! *Емае, еле удерживаюсь дабы не начать читать мангу...* |
|
|
|
Limad |
21 января 2013 16:09
|
Сенсей
|
Цитата: DeVaRaJ победит ли Нацу Нет! Все эти игры потеряют долю смысла. Его остановят) P.S. Намеков куча, дела мало. Впрочем, трудно признаться в том, что действительно любишь кого-то искренне, пусть это и мульт. В реальности мы бы все свои чувства куда подальше засунули бы) P.S.S. "МАСТЕРА МНЕ ЗАПИЛИТЕ!!1111!"
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 07:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|