Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Kulina |
 14 января 2013 20:20
|

Семпай
|
ANIMESHNICUS, объясняю,на самом деле Змееносец-13-тый знак зодиака,который не придуман,а действительно существует.Этот знак сдвигает Стрельца,то есть люди,родившиеся в период с конца ноября и до 15 декабря на самом деле являются Змееносцами,а Стрельцы после 15 декабря уже пошли.Поэтому 13 знак зодиака существует. Кеп всегда с вами:) А вообще,чем дальше в лес,тем дров становится все больше:)Все будет только интересней и пугающей,бугагага:D
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
kasti |
 15 января 2013 09:18
|

Сенсей
|
16Olesya15, Она уже есть везде..сюда еетоже уже залили)  сюда не всегдавовремя серии заливают, поэтому многие смотрят их на других сайтах,но а я жду обычно тут пока появится)))
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
Kulina |
 15 января 2013 11:09
|

Семпай
|
kasti, разве???164 недавно вышла,а речь о 165 вообще не идет,рано еще!Почему-то я не видела ее на других сайтах.. Нет,я не спорю,я могу и ошибаться,но походу будем ждать 165 серию на след.неделе или в конце этой.Кстати,здесь когда как заливают серии-иногда быстро,иногда медленно.Меня радует,что чаще всего второе 
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Alexandra Hime |
 15 января 2013 14:21
|

INFERNAL JUDGE
|
164 серия понравилась) Дикая....четвёёёёёёркааааа...)))))))))))))))))))) Только одно бесит, когда персонаж одерживает победу, при этом не продемонстрировав толком свое волшебство и практически ничего о себе не поведав. Юкино вот продемонстрировала свои способности, выложилась на полную, а тут раз и ее уработали, как нефиг делать. Непонятно... Пока Юкино вызывает большую симпатию, чем Кагура. Блин, неужели ее заставят голышом пройтись по городу???
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
Limad |
 15 января 2013 20:55
|

Сенсей
|
Цитата: эрика бранделли Романтики в Хвосте Феи не хватает... Намеков на романтику придостаточно) Цитата: ANIMESHNICUS ЧТО ДАЛЬШЕ, ЛЮДИИИИИИИ!!!!!????? Усатый дядька - король знаков зодиака
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
Kulina |
 15 января 2013 21:02
|

Семпай
|
Цитата: Limad Намеков на романтику придостаточно) Кстати да,согласна.Остальное-дело нашей фантазии 
--------------------
|
|
|
Kulina |
 16 января 2013 18:08
|

Семпай
|
Цитата: kasti Kulina,Я прочла верхнее сообщение про 164 серию и ответила на него, следующее про 165 видно не заметила. все правильно, 165 выйдет в этот четверг или пятницу. ))) Бывает,мы же не можем сутками сидеть в инете)) Ну что же,ждем новую серию))) 
--------------------
|
|
|
Принадлежу_Шалу^.^ |
 19 января 2013 17:24
|

Кохай
|
Цитата: 16Olesya15 Почему вы так долго эти серии выкладываете? не от команды зависит сие , она то не рисует аниме , а 165 серия была потрясная ;3 Дико хочу 166 там будет походу Нацу с мастером Саблезубых биться :D |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 июля 2025 05:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|