Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Mister0000 |
 10 января 2013 09:40
|

Доно
|
nikotin2014, Эм.. Это уже давно онгоинг  все по манге
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
kasti |
 11 января 2013 00:42
|

Сенсей
|
nikotin2014, Оо.. Мои гадкие друзья еще полгода назад,когда пошли филлеры, сказали мне, что по манге щас начался турнир между гильдиями волшебников и тп.. Не думаю что это филлеры ))))). Как я поняла,в сериях упоминается арка про часики и есть серии где авторами аниме добавлена небольшая "отсебятина" но все ок )  по манге.
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
kasti |
 12 января 2013 01:47
|

Сенсей
|
JonniD, Неееее. не шутка  Интересно, эта арка сколько серий будет идти?
--------------------
Если я всегда побеждаю,то я всегда прав. Если ты против меня, тогда я убью тебя... Независимо от того, кто ты есть.
 |
|
|
|
Mister0000 |
 12 января 2013 13:49
|

Доно
|
В манге и вправду ужас kasti, Ну думаю как в обычную арку поместят: 25-30 серий.. Хотя, судя по тому, как они растягивают, может и 50+ быть..
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Kulina |
 13 января 2013 16:15
|

Семпай
|
Привет всем,давно я тут не появлялась))Сорри,если не по теме,но всех с праздниками:) новые 2 серии не смотрела,но сделаю это потом:) Что касается имени,то давно я не видела такого апокалипсиса.Как закончится один бой(спойлерить не буду)-для меня просто загадка!!!Либо эта мадам возьмет себя в руки,либо ей помогут новоприбывшие игроки.Это мое тихо,хотя не факт..Короче,я в шоке,что твориться в манге!!!Вот на этот раз исход вообще не то что не ясен,он просто не предсказуем!!!!
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Alexandra Hime |
 13 января 2013 19:02
|

INFERNAL JUDGE
|
Kulina, интригуешь прям)))))
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
kasti |
 14 января 2013 00:20
|

Сенсей
|
Mister0000, Если судить по новой серии, то будет 50+ походу... сначало по несколько боев в серии было,потом один бои серии три длиться будет.. мммм  Мне кажется решили с сериями потенуть из за того что мангаопять не так уж и далеко,а опять филлеры запускать никому ненадо.
--------------------
 |
|
|
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 14 января 2013 13:49
|

Аники
|
Круть круть...Очень интересный сюжет 164 серии...За всё больше завараживает меня... Я ж воспылал =))) Вот тебе на 13 звёздный ключ мне кажется что этот ключ она отдаст Люси)) Бу га га га... А девочку Юкино не много жалко... А Кагура не знал что она такая сильная... Думаю что в 165 серии много чего произойдёт событий и потрясений... Жду с не стерпением... А Кагуру я видел в одном из аниме точно такой облик и вид как в хвосте феи...Аниме называется SENRAN KAGURA
--------------------
|
|
|
|
kasti |
 14 января 2013 18:20
|

Сенсей
|
Kulina, Да мне тоде нехочется что бы арка длилась так долго, наверняка впереди будет еще более интересная история. Но кто знает, посмотрим.  Только когда в манге закончится эта арка то можно будет делать прогнозы о том,сколько серии будет еще...Мне так кажется. эрика бранделли, Все говорят о том что маловато романтики. А я рада что ее нет.бугагагага
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 июля 2025 23:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|