Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 6 января 2013 20:15
|

Аники
|
Вааааааааааааааа)) Супееееер... Вот это понимаю серия Теееема мне понравилось) Весь сюжет серии)) Особенно в конце ставка на кону их жизни...  Но почему они за раз не могут сразу 2 или 3 серии выпустить)) а то не в терпёшь ждать по одной...  Помогите найти OST мелодию которая идёт в конце аниме в 163 серии))
--------------------
|
|
|
|
Mister0000 |
 7 января 2013 14:16
|

Доно
|
Цитата: GilGalad Как бои нормально прорисовать так это не надо, а как сиськи рисовать так эт пожалуста.. Ну сиськи же это святое Цитата: GilGalad По трейлеру след серии. Уже фейл конкретный. Я понимаю, что надо расстянуть поединок, но кто читал мангу, тот думаю поймет. Момент, где Кагуру припечатало в статую, смысл совсем расходится с мангой. Это довольно серьйозный фейл. Видимо они не хотят гнать быстро и растягивают..  Хотя посмотрим, что получится. Думаю после Новогодних праздников серии должны быть зачетными. 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Alexandra Hime |
 7 января 2013 16:48
|

INFERNAL JUDGE
|
Цитата: ANIMESHNICUS Кстати, то что Люси упала на Нацу ,во время свадебной темы, вам не кажется намёком ? hoho Очередной замечательный намек был, я его полностью поддерживаю! 
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
nikotin2014 |
 7 января 2013 19:12
|

Доно
|
Цитата: ANIMESHNICUS Кстати, то что Люси упала на Нацу ,во время свадебной темы, вам не кажется намёком ? Этот намек...уж почти с первых серий. Сбылся бы хоть до моей старости Т_Т Вот с дуру просмотрел все серии Фейрика, вышедшие естественно...и что мне теперь делать? Я же не могу опуститься до Наруто Т_Т Поэтому пойду прочитаю всю мангу, а потому буду дальше думать над своими делами...
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
Король Червей |
 9 января 2013 12:49
|

Доси
|
Да,163 серия была... весьма необычной! (Эльза садо-мазо,ооо...  ) Огорчают только очередные намеки на любофф Нацу и Люси, я по-прежнему думаю,что это лишнее. Что ж,теперь будем ждать новых сражений  |
|
|
|
Король Червей |
 9 января 2013 14:49
|

Доси
|
Tafari, Цитата: Tafari такое чувство, что Нацу в конце сериала сможет расщеплять вселенные Ну конечно,это же сенэн. А каждый сенэнный главный герой всегда в течение сериала к этому идет!  |
|
|
|
Limad |
 9 января 2013 17:47
|

Сенсей
|
Цитата: Король Червей что это лишнее. А может это то, чего давно не хватало сенену) Может Фери Тейл будет эталоном любви в сенене, хотя все же скопировали с Ван Писа) Цитата: Король Червей что это лишнее. А может это то, чего давно не хватало сенену) Может Фери Тейл будет эталоном любви в сенене, хотя все же скопировали с Ван Писа)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
GilGalad |
 9 января 2013 17:56
|

Сенсей
|
Цитата: Limad А может это то, чего давно не хватало сенену Может и не хватате, но в ФТ это явно перешло черту. |
|
|
|
Limad |
 9 января 2013 19:06
|

Сенсей
|
Цитата: GilGalad Может и не хватате, но в ФТ это явно перешло черту. А может и не перешло, как знать, ведь романтика везде нужна, но в разных пропорциях)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 июля 2025 18:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|