Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Asamita |
24 февраля 2013 02:16
|
Доно
|
Наконец-то добралась до последних серий, не могу я по одной смотреть, мне надо 2-3 хотя бы зараз((( 168 серия блин этот рыжий из Голубых Пегасов в ванне такие моменты в разгар битвы прям разбавляют. Этот аромат еще не устарел. 169 Обосама косит под Монро))) жжет бабуля) Шерия ( смотрела с костоноязычными сабами) мне нравится)) 170 мне кажется все таки Шерия порядком сильнее, просто такая же добрая как Венди. Надеюсь с Жераром ничего не случиться рисовка совсем упала. ((( По логике богоубицы должны быть сильнее убийц драконов. Хотя конечно в какой иерархии рассматривать, но Первый мастер сказала что это древняя забытая магия... и реакция странная.Но вы помните как в самых первых сериях Нацу вынес богоубийцу огня вроде бы? при чем как обычно под конец, потрепало и потом раз и вынес. |
|
|
|
Wendy FT |
25 февраля 2013 10:38
|
Кохай
|
Asamita Надеюсь с Жераром ничего не случиться рисовка совсем упала. ((( Да не то что бы упала, а как будто изменили рисовку Жерара такое ощущение Жерара взяли из какого-то другого аниме и впихнули сюда...вообще другая рисовка... |
|
|
|
Rinker |
26 февраля 2013 10:32
|
Семпай
|
Хм... Все таки в итоге моя догадка оказалась не верна:) Но ведь предположение было найс:З Судя по всему тот за кем гнался жерар - это роуг(или как его там), который вечно унылый драконоборец, хотя могу и ошибаться. Блин, женская гильдия("Русалки", или как их там) меня убивает... Что мечница, что нека эта - такое ощущение что мозга им вообще не завезли. Увидели жерара в толпе и тут же чуть не лопнули от переполняющей их ненависти... не знаю из них там сильнее - жерар или они, но меня люто выбесило это отношение. А если бы они так вообще невиновного глючноглаза(как его в манге зовут, кстати?) так засекли где нибудь? Мне прям охото вечную борьбу полов охото опять поднять В целом 170 серия правда была какая то пастельная, но для утреца и на больную голову сгодится:)
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
Ersia |
26 февраля 2013 11:46
|
Доси
|
Мой первый пост на форуме,так что на всякий случай всем привет. Посмотрела Fairy Tail за 3 -4 дн наверно, самое непредсказуемое по сюжету аниме, из вех увиденных. вечно тут что то случается,что не ожидаешь. Любимый герой - Жерар. Если его опять арестуют или убьют- брошу смотреть нафиккк. Какая мне разница,кто там круче и кто победит в турнире,если его не будет. И вообще Эльза расстроила- надо было его спасти от тюрьмы ещё в период "нирваны". Праведная какая блин...И правильно,что Жерар не стал с ней целоваться . |
|
|
|
Wain |
26 февраля 2013 15:50
|
Доно
|
Цитата: Rinker это роуг(или как его там), который вечно унылый драконоборец, хотя могу и ошибаться. А его дракон Акналогия ?:DDDD Мало вероятно, с учетом любви последнего к людям. Хотя может нас опять дурят это Роуг, та сила не его и опять поиски заново... Но не думаю так потому что персону в черном плаще особо выделяли в опенинге :D А может это сам Зереф?... Цитата: Rinker Увидели жерара в толпе и тут же чуть не лопнули от переполняющей их ненависти... не знаю из них там сильнее - жерар или они, но меня люто выбесило это отношение. А если бы они так вообще невиновного глючноглаза(как его в манге зовут, кстати?) так засекли где нибудь? Мне прям охото вечную борьбу полов охото опять поднять c2 Да норм, вот если бы там пошел замес то был бы идиотизм. Как они должны реагировать? "Ой смотри! Вон наш враг Жерар, который использовал и убивал наших друзей! Прикольно! Пошли дальше." Да и про глючноглаза знают еденицы. |
|
|
|
Zlooou |
27 февраля 2013 02:20
|
Аники
|
Цитата: Rinker Хм... Все таки в итоге моя догадка оказалась не верна:) Но ведь предположение было найс: да вот жалко только создатели аниме не особо читают наши форумы Цитата: StimMaster Любимый герой - Жерар. Если его опять арестуют или убьют- брошу смотреть нафиккк. ахах, а как же Нацу?
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
Ersia |
27 февраля 2013 14:34
|
Доси
|
Zlooou, Цитата: Zlooou ахах, а как же Нацу? что то он мне напоминает Мугивару из Ван писа,только тот ещё тупее. А манера орать и выпендриваться одинаковая. Грей лучше,согласна. |
|
|
|
Черный Ворон |
27 февраля 2013 20:57
|
Доно
|
Цитата: Ersia что то он мне напоминает Мугивару из Ван писа,только тот ещё тупее. А манера орать и выпендриваться одинаковая. Грей лучше,согласна. please2 Вы не права.Ни Мугивара,ни Нацу, в жизни не выпендривались.Они самоуверенные и берут от жизни все,находя радость в битвах.И я никогда не видел,чтобы кто-нибудь из них кичился своими силами.Так что писать такое ...
--------------------
|
|
|
|
Zlooou |
27 февраля 2013 23:41
|
Аники
|
Черный Ворон, чуваак) Согласен, не знаю, чем им не угодил Нацу) Он не далеко глупый, а просто жизнерадостный и простой парень) если уж говорить, то они все выпендрежники, кроме Люси и Миры,когда начинают устраивать в гильдии бедлам и побоища
--------------------
Не СТОИТ доверять отзывам об аниме ( только если советуют не лучшие друзья) 1) 90% пишущих не смотрит полностью аниме сериалы 2) 90% не способны к анализу происходящего. Нет собственного мнения. 3) 90% смотрят аниме исключительно ради кавая и фансервиса - плохие вкусы (советы, отзывы соответственно), низкие требования к аниме. 4) все вместе |
|
|
|
Ersia |
28 февраля 2013 17:31
|
Доси
|
Цитата: Черный Ворон Вы не права.Ни Мугивара,ни Нацу, в жизни не выпендривались.Они самоуверенные и берут от жизни все,находя радость в битвах.И я никогда не видел,чтобы кто-нибудь из них кичился своими силами.Так что писать такое .. Так "кичиться" и "выпендриваться" не совсем одно и тоже. Например Грей или Гилдартс ведут себя более менее..а Нацу чуть что бежит в драку, а друзья вздыхая бегут его догонять. Или например встреча с Зерефом- это из серии "дам в морду,потому,что ты такой весь -из-себя-подозрительный"? Не поговорить,не выяснить что к чему, и потом ещё убить побить его хотел за шарф свой. И таких сценок про несдержанность много. А его придумка с "самоволкой",когда он стащил сверх сложное задание без разрешения,вообще не выпендрёж? Типа самый крутой и всё по плечу.. Если авторы рисуют таких героев,то навено они кому то нравятся, ну или они нужны для разжигания настроения зрителей. ну и вообще то о вкусах не спорят. Жерар всё равно прелесть. и ещё Зереф интересный..посмотрим,как его покажут дальше,пока трудно сказать. |
|
|
|
Черный Ворон |
1 марта 2013 12:37
|
Доно
|
Цитата: Ersia Так "кичиться" и "выпендриваться" не совсем одно и тоже. Например Грей или Гилдартс ведут себя более менее..а Нацу чуть что бежит в драку, а друзья вздыхая бегут его догонять. Или например встреча с Зерефом- это из серии "дам в морду,потому,что ты такой весь -из-себя-подозрительный"? Не поговорить,не выяснить что к чему, и потом ещё убить побить его хотел за шарф свой. И таких сценок про несдержанность много. А его придумка с "самоволкой",когда он стащил сверх сложное задание без разрешения,вообще не выпендрёж? Типа самый крутой и всё по плечу.. Если авторы рисуют таких героев,то навено они кому то нравятся, ну или они нужны для разжигания настроения зрителей. ну и вообще то о вкусах не спорят. cool Жерар всё равно прелесть. и ещё Зереф интересный..посмотрим,как его покажут дальше,пока трудно сказать. Если какой-нибудь хрен мне мой шарфик испортит,я его испорчу =) А смысл разговаривать,если чувствуешь ублюдочную силу) Заметь,он лезет в драку только с сильными,ну или с падлами последними,что нормально =)
--------------------
|
|
|
|
GilGalad |
2 марта 2013 17:41
|
Сенсей
|
Вот это поворот... http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-03-02/fairy-tail-anime-tv-run-to-end-o n-march-30 |
|
|
|
GilGalad |
2 марта 2013 22:03
|
Сенсей
|
Цитата: JonniD Почему то я так и думал, но надеялся, что этого не произойдет.Видимо решили закончить сезон на битве убийц драконов и филлеры не снимать, ну хоть манга продолжится.Вместо ФТ, в Японии, будет идти вроде Путешествие по Дриланду / Tanken Driland, а там 37 серий(где-то 9 месяцев). В новом 2014 году может возобновят показ Я только рад этому, если после возобновление аниме будет с шикарной рисовкой(в Бличе вроде также обещали такую рисовку, которой нету ни в одном аниме, типо рисовка выйдет на абсолютно новый уровень) и без филлеров. |
|
|
|
Kulina |
2 марта 2013 23:15
|
Семпай
|
Ооо,ребята.Вы вовсю обсуждаете новость про временное закрытие Фт.. Знаете.я с вами тоже согласна,что очень рада этому.Потому что из-за того,что аниме догнало мангу,теперь они начали всякую хрень в серии вставлять да и вообще филлеры вставлять идиотские. Знаете,главное,что бы потом показ возобновили на все 100%,а то совсем без аниме грустно будет Только ссылка,кинутая на форум GilGalad,не работает чего-то,а хотелось почитать источники..
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 06:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|