Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Limad |
 18 декабря 2012 18:01
|

Сенсей
|
Цитата: Kulina давно не было ни в манге,ни в аниме таких сцен)) Хентай все разрулит) Цитата: GilGalad Вот будет ей как Нацу сейчас( Боюсь она как Нацу все разнесет к чертям, да и, Нацу рос среди алкашей, что пагубно повлияло на его буйный характер, но это его красит) Вот она, вот она старая рисовка, все персонажи обведены четкими линиями, выделяющие их на фоне всего остального Мне кажется или Люся себе грудь увеличила? 
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
Kulina |
 18 декабря 2012 19:08
|

Семпай
|
Цитата: Limad Мне кажется или Люся себе грудь увеличила? У нее с каждой серией грудь все больше и больше становится,силикон+Машима рулз)) Цитата: Mister0000 У Венди еще в добавок лечебная магия. Прокачав магические способности она без труда сможет мгновенно регенирироваться, используя лишь воздух В этом,конечно,у нее будет огромное приемущество,что, возможно,будет компенсироваться недостачей магической силы.Плюс,я поняла,что Венди уже знает все заклинания воздуха,которые ей достались от Грандины,ей осталось теперь только самой фантазировать по поводу новых техник.Хотя ребята(Нацу,Гажил и остальные)и так себя прорабатывают новые свои техники.Так что вопрос о силе Венди еще спорный.. Цитата: GilGalad Ага. Ей щас 12, а я готов поспорить, что она намного сильнее,чем Нацу, когда ему было 12 лет. Вот будет ей как Нацу сейчас(18 ему вроде, если с Греем приравнивать), то будет в разы сильнее нынешнего Нацу и Гажила Извини меня,но Нацу и Гажил далеко не стоят на месте с их развитием маг.силы,возможно даже,что Венди не сможет их догнать.Тут тоже спорный вопрос,какой Венди будет лет через 6,nobody knows.По поводу Венди рано еще судить,как я уже говорила,хотя она,несомненно,уже сильная.Просто за счет разного рода магии(разрушительная и целительная в данном случае) не понятно,кто будет сильнее в дальнейшем.. Это лично мое мнение,имхо)))
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Kulina |
 18 декабря 2012 20:14
|

Семпай
|
Цитата: stilk2010 Ну думаю венди сравнится с нынешней эльзой когда ей стукнет годков 18 минимум а то и 20 у венди сама по себе магие лечения и вспомогательная плюс пара тройка обще-драконих ударов что дастались ей из книжки и только,возможно в будущем она придумает еще пару техник но небольше и нестоит забывать что эльза волшебник С класса и ее зпас магии как у богоизбраных магов чего стоит ток тот факт что она юпитер отразила....венди несомненно вырастет сильным магом но нетак быстро и нетак просто да и недумаю Я тоже считаю,что Венди вырастет сильной,но далеко не такой как Эрза или другие маги типа Гилдартса,Джерара или Лаксаса.. Не думаю,что стоит ее настолько переоценивать.Так,бросаться в меня ничем не надо,это мое мнение!! Я вообще думаю,что Машима Венди особо не выделяет и выделять не будет,сомневаюсь,что он одарит ее сверх сильными способностями.А вот первоначальная четверка(думаю,не надо расписывать кто  ) -это основная концентрация внимания автора. Но еще раз повторюсь,Венди сильная,правда,но ей с остальными не легко будет тягаться..
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Kulina |
 18 декабря 2012 20:41
|

Семпай
|
Цитата: Limad Венди растет в обычных условиях, свойственные для ребенка, так что я думаю она будет тихой, если не будет так долго находится в их компании) Думаю,Венди не поменяется характером и останется тихой спокойной девочкой.Конечно,вырастет,наберется ума,но такой бесшабашной она не будет,как остальные))
--------------------
|
|
|
Limad |
 18 декабря 2012 21:01
|

Сенсей
|
Цитата: Kulina первоначальная четверка Садо-мазо-гоп-стайл - Эльза Буйный и вечно норовящий всем воткнуть в пердак по самое не балуй - Нацу Эксгибиционист - Грей (думаю тут дальше не надо описывать) С большой грудью, считай мозг команды, фан-сервис всего аниме и просто выделяющаяся на всем фоне ФТ - Люся Можете швыряться тапками и не только)
--------------------
|
|
|
Kulina |
 18 декабря 2012 21:21
|

Семпай
|
Цитата: Limad Можете швыряться тапками и не только) А чего тут швыряться?За правду морду,как говорят,не бьют Цитата: Limad Эксгибиционист - Грей (думаю тут дальше не надо описывать) А мне нравится))  А почему бы таким телом не хвастаться,плюс лицом вышел хорошо 
--------------------
|
|
|
Kulina |
 18 декабря 2012 21:58
|

Семпай
|
Цитата: Limad Грей: Показать / Скрыть текст
Огооо,почему я таких подробностей не помню?? Цитата: Mister0000 Вот она вырастет, наберется от них всего и получится садо-мазохистка-эксгибиционистка, раздающая всем пендюли А вот это Фейри Тейловски 
--------------------
|
|
|
Limad |
 18 декабря 2012 22:02
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Вот она вырастет, наберется от них всего и получится садо-мазохистка-эксгибиционистка, раздающая всем пендюли aha Таких очень много в российских школах, всем пендюлей дадим, а может и учитель(мужик) отхватит за длинный язык)
--------------------
|
|
|
Limad |
 19 декабря 2012 17:11
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Суди сурово по-мужицки!!! Не ставь пятерки hero aha Так только Эльфман может, у меня будут удары плеткой, если девушка и кулаками чотким поцыкам.
--------------------
|
|
|
Kulina |
 19 декабря 2012 19:01
|

Семпай
|
Цитата: Limad Так только Эльфман может, у меня будут удары плеткой, если девушка и кулаками чотким поцыкам.
Вай,как жестоко!  Раз ты такой ужасно строгий,не буду я тебе работу показывать 
--------------------
|
|
|
AniMika |
 19 декабря 2012 19:28
|

Кохай
|
Я не буду удивлена, если после этого комментария меня будет проклинать половина анимеспирита.  Просто хочу высказать своё мнение об озвучке Анкорда данного аниме. Я люблю Fairy Tail, но просто ненавижу, когда имена персонажей коверкают.  И прежде чем написать "Эльза крутая!" или "Грей реально Отмороженный" задумайтесь, ведь девушку с алыми волосами зовут Эрза Скарлетт, у грея фамилия Фулбастер, у Люськи не Сердоболия, а Хартфилия; Лексусов, Елочек и Бухлоу в Хвосте феи нет, а есть Лаксус, Эвергрин и Бикслоу. Не Слезула, а Уртир. Не Ржавроз, а Растироуз. Оригинальные имена и фамилии звучат намного лучше тех, которые придумали Гостюхина и ака Зуб. 
--------------------
Любой нормальный человек может стать отаку, если захочет. Но отаку никогда уже не станет нормальным человеком... (c) |
|
|
|
Kulina |
 19 декабря 2012 19:32
|

Семпай
|
Цитата: AniMika Я люблю Fairy Tail, но просто ненавижу, когда имена персонажей коверкают. Та ладно.Ты не одна такая))  Поэтому я смотрю с субтитрами Хотя озвучка Анкорда тож не плохая,если не учитывать перевод имен)))
--------------------
|
|
|
Rinker |
 19 декабря 2012 22:31
|

Семпай
|
AniMika,
Да, тоже бесит когда хорошие годные имена переводят, анкордовцы особенно, ибо переводят всегда как то по гоблински. Да и вообще - кой прикол переводить имена или названия? В половине случаев имена или прозвища берутся с учетом их звучания а потом уже смысла(например фуллбастер ну никак не переводится как отмороженный), поэтому переводить их - фактически признак отсутствия навыков/мозга у переводчика. Или просто переводят гуглтранслейтером/промтом - что как бы доказывает, что человеку вообще нечего делать в данной сфере. Блин, ну американцы же не переводят русские названия в американский - почему тогда русские переводят?
И к слову да, все фамилии и имена Героев в Фейри тейл на английском. С учетом того что аниме это производится японцами - перевод английских названий это глупо(сначала я написал капслоком иное, да), т.к. они переводят не АМЕРИКАНСКОЕ а ЯПОНСКОЕ произведение. А значит и перевод должен идти "с японского на русский" а не "все языки что представлены в видео на русский".
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 31 мая 2025 05:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|