Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Kulina |
 17 декабря 2012 17:57
|

Семпай
|
Цитата: stilk2010 Почему нацу непользуется приёмом из 7 серии там где он изменил свойство пламени... Хз,спроси это у господина Машимы)))
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
GilGalad |
 17 декабря 2012 18:51
|

Сенсей
|
Цитата: Kulina даже изюминки нету Хд, а у Люси изюминка это большие сиськи и магия фансервиса? Чесно говоря очень напрягает, что у нее все бои с фансервисом. Нету ниодного нормального боя. Цитата: Kulina Без Люськи ФТ будет уже не таким,тем более Машима создал ее как ЕДИНСТВЕННОГО ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО персонажа без заскоков Она здравомыслящая? По-моему, как раз про нее точно нельзя сказать, что она без заскоков. Та же Леви более здравомыслящая, имхо. Цитата: Mister0000 Следующий выпуск манги вроде цветным будет.. Хотя это лишь слухи Обложка только цветная будет и все. Слышал что будет 28 страниц, кароч 1.5 главы нормец. |
|
|
|
Mister0000 |
 17 декабря 2012 18:56
|

Доно
|
Цитата: GilGalad Она здравомыслящая? По-моему, как раз про нее точно нельзя сказать, что она без заскоков. Та же Леви более здравомыслящая, имхо. В Хвостатой Фее все с заскоками Цитата: GilGalad Обложка только цветная будет и все. Слышал что будет 28 страниц, кароч 1.5 главы нормец. Ну наверняка еще страниц 3-4, как обычно. Да, тоже об этом слышал.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Kulina |
 17 декабря 2012 20:58
|

Семпай
|
Цитата: GilGalad Хд, а у Люси изюминка это большие сиськи и магия фансервиса? Чесно говоря очень напрягает, что у нее все бои с фансервисом. Нету ниодного нормального боя. В таком случае что у Лисанны за изюминка?И где это у Люси отсутствует здравомыслие,я что-то этого не заметила?какую-бы сцену не показали,Люси всегда адекватно на все реагирует(пара-тройка случаев не считается и то я их не помню).По поводу Леви согласна,даже в 4-той ове Леви и Люси стояли и наблюдали за разрушением пляжа и говорили про бесшабашность гильдии. По поводу фансервиса-как я уже говорила,все вопросы к Машиме,а не ко мне!
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
GilGalad |
 17 декабря 2012 23:33
|

Сенсей
|
Цитата: Kulina По поводу фансервиса-как я уже говорила,все вопросы к Машиме,а не ко мне! Просто это реально напрягает. Машима специально создал ей такую скажем визитную карточку. Цитата: Kulina В таком случае что у Лисанны за изюминка? А тут хз. Машима это очень плохо обыграл. Всмысле зачем ее надо было "воскрешать", если она толком ничего не изменила в сюжете? Можно было ее попросту не возвращать, а если уж вернул в сюжет, то сделал бы хоть какойто прок. Одно только счастье для Миры и Элфмана и все. Кстати она одна из здравомыслящих персов в ФТ, если судить всех из детства. Все с какими-то закидонами, а она норм. Цитата: StimMaster А вот кто свангует пейринг Миражанне? XD Лаксас?  |
|
|
|
Mister0000 |
 17 декабря 2012 23:54
|

Доно
|
Цитата: GilGalad А тут хз. Машима это очень плохо обыграл. Всмысле зачем ее надо было "воскрешать", если она толком ничего не изменила в сюжете? Можно было ее попросту не возвращать, а если уж вернул в сюжет, то сделал бы хоть какойто прок. Одно только счастье для Миры и Элфмана и все. Поддерживаю. Мне кажется просто ему надо было впихнуть что-то после Эдоласа.
--------------------

|
|
|
Kulina |
 18 декабря 2012 00:32
|

Семпай
|
Цитата: GilGalad А тут хз. Машима это очень плохо обыграл. Всмысле зачем ее надо было "воскрешать", если она толком ничего не изменила в сюжете? Можно было ее попросту не возвращать, а если уж вернул в сюжет, то сделал бы хоть какойто прок. Одно только счастье для Миры и Элфмана и все. А вот с этим тоже полностью согласна!!Потому и говорю-она не рыба,не мясо.От нее,считайте,никакого толку и силы,по видимому, у нее мало.И больших изменений в сюжете тоже не произвела.. Цитата: GilGalad Цитата: Kulina По поводу фансервиса-как я уже говорила,все вопросы к Машиме,а не ко мне! Просто это реально напрягает. Машима специально создал ей такую скажем визитную карточку. Ну,я же говорю.Спорьте по этому поводу с Машима-сенсеем. Хотя меня даже такая Люська устраивает))Сцены в ее комнате всегда угарные,правда давно не было ни в манге,ни в аниме таких сцен)) Жаль 
--------------------
|
|
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 18 декабря 2012 01:20
|

Аники
|
Цитата: Kulina Хотя меня даже такая Люська устраивает))Сцены в ее комнаты всегда угарные,правда давно не было ни в манге,ни в аниме таких сцен)) Поддерживаю) хотелось бы такое подобное увидеть как раньше былые времены.В комнату её заходишь а там Нацу с Хеппи) Какая бы Люси не была, она всегда останется любимым персонажем для меня...
--------------------
|
|
|
|
Kulina |
 18 декабря 2012 01:43
|

Семпай
|
Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Какая бы Люси не была, она всегда останется любимым персонажем для меня... Эх,для меня тоже)) Можете меня побить и обругать,но мне,честно говоря,Венди тоже особо не нравится. Шарли прикольная,а вот Венди как-то не канает,но это лично для меня.. 
--------------------
|
|
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 18 декабря 2012 01:46
|

Аники
|
Цитата: Kulina Венди тоже особо не нравится. Венди всё таки еще ребёнок...
--------------------
|
|
|
|
Kulina |
 18 декабря 2012 02:10
|

Семпай
|
Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Венди всё таки еще ребёнок... Может быть,потому как она и есть ребенок,то характер у нее до конца не сформирован.Может потому и не нравится она мне.Но вспоминая Нацу,Грея,Эрзу и Ромео,то у них даже в детстве был огого какой характер сформированный)))Хотя ей за исцеление и за поддержку команды огромное спасибо,с этим не поспорю)) Кстати,почему Машима и аниматоры так по-идиотски стирают разницу в росте героев??Например,то что Нацу и Грей выше Люси и остальных девушек видно далеко не всегда.Зачастую складывается впечатление,что они одного роста,при том что в некоторых моментах показано,что Грей и Нацу выше той же Люси на целую голову,а может и больше..И так со многими персонажами!!Что за дебилизм??
--------------------
|
|
|
Mister0000 |
 18 декабря 2012 10:50
|

Доно
|
hwoarang, Анкород не переводит. Он просто озвучивает. По поводу Венди: По-мне - так очень даже не однообразный персонаж, здравомыслящий (пусть и с заскоками, но она же ребенок еще) и с большущим потенциалом, который зря не расходуется. Вот подрастет немного и даст всем жару 
--------------------

|
|
|
GilGalad |
 18 декабря 2012 15:56
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Вот подрастет немного и даст всем жару Ага. Ей щас 12, а я готов поспорить, что она намного сильнее, чем Нацу, когда ему было 12 лет. Вот будет ей как Нацу сейчас(18 ему вроде, если с Греем приравнивать), то будет в разы сильнее нынешнего Нацу и Гажила  |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 мая 2025 11:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|