Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Limad |
 16 декабря 2012 21:46
|

Сенсей
|
Цитата: GilGalad Гилдартс, Хэппи. Эм....а ничего что Гилдартс натурал, а ты его к зоофилам приписал  То, что должно было быть в конце 4ой ОВЫ Жаль только, что это фейк и это сделали фанаты)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
GilGalad |
 17 декабря 2012 00:06
|

Сенсей
|
Цитата: Limad Эм....а ничего что Гилдартс натурал, а ты его к зоофилам приписал  Я не приписываю его к зоофилу  . Я говорю, что в детстве они вчетвером классно выглядели. Для чего же я это написал: Цитата: GilGalad Прям семья была Цитата: Mister0000 Ну не знаю. Я например Люську очень даже люблю. Прикольный персонаж.А вот Лисанна совсем не нравится.. Ни характером, ни как выглядит Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Это точно она не очень...А Люси да) Она подходит к Нацу От хейтеры Лисанны. Я против Люси ничо не имею. Она как персонаж норм, просто Цитата: GilGalad иногда выбешивает своей тупостью А так по мне она не подходит Нацу  |
|
|
|
GilGalad |
 17 декабря 2012 02:27
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Я не лисаннохейтер. Просто мне персонаж не нравится. Ну эт почти одно и тоже. Мне лично Люси со своими выкидонами нравится даже больше, чем Лисанна. Но в паре с Нацу именно Лисанна смотрится куда лучше. |
|
|
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 17 декабря 2012 03:13
|

Аники
|
Цитата: Limad То, что должно было быть в конце 4ой ОВЫ
Жаль только, что это фейк и это сделали фанаты) Оо Дааааааааа)  )) Лучше бы авторы аниме зарисовали такое в какие нибудь серии)
--------------------
|
|
|
|
Kulina |
 17 декабря 2012 13:09
|

Семпай
|
Мне тоже Лисанна не нравится как персонаж,а все потому,что она не рыба не мясо.Честно,даже изюминки нету. А мне,честно говоря,нравится больше всего пейринг Нацу/Люси и..как бы это было не ужасно для некоторых-Грей/Люси. Они,между прочим,неплохо смотрятся вместе))Джерард и Эрза-для меня это вообще в не конкуренции)) Серию еще не смотрела,так как выходные были очень заняты+ждала мангу ФТ. Ничего,сейчас посмотрю)) По поводу манги..Народ!!Никто не знает,чего не переводят?Я увидела,что ожидается только 21 декабря..Никто не знает по этому поводу? 
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 17 декабря 2012 14:03
|

Аники
|
Цитата: Kulina По поводу манги..Народ!!Никто не знает,чего не переводят?Я увидела,что ожидается только 21 декабря..Никто не знает по этому поводу? Потому что 21 декабря будет конец света))) Цитата: Kulina Грей/Люси Больно такое воспринимать) 
--------------------
|
|
|
|
Kulina |
 17 декабря 2012 14:49
|

Семпай
|
Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Потому что 21 декабря будет конец света))) Ахаха,мне нравится!! Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Цитата: Kulina Грей/Люси Больно такое воспринимать) Просто у меня свои доводы так считать,хотя в том то и парадокс-Нацу+Люси мне тоже импонируют и очень даже сильно)) Цитата: Mister0000 Следующий выпуск манги вроде цветным будет.. Хотя это лишь слухи Ааа,интересненько))Хотя..такой бой и не сделать цветным-это тоже много чего упустить!!Жду настоящего эпика!!А может в этой главе бой не покажут,а наконец-то раскроют таинственную даму в плащике,от которой многих перетрясло из-за догадок)) P.S.Для меня просто аут-это скрещивание Грея с Эрзой. Вот реально на капец,там вообще связи нет!!! 
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
stilk2010 |
 17 декабря 2012 14:58
|

Доно
|
Да просто у грея долго небыло так сказать тандема скем то из девушек в гильдии вот его и стали с эльзой скрещивать  мм амкто помнит серию где люси думала что нацу в нее втюрился и ходила всю среию красная от смущения))))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Kulina |
 17 декабря 2012 14:59
|

Семпай
|
50 серия!!Жаль,что филлерная,я от нее просто балдею!!! Кстати,хоть Джувия и милашка по внешности,но меня она жутко бесит своими приставаниями к Грею!!Не то что бы я была против таких отношений,просто эти приставания никому не будут в радость,это мое мнение!Так она Грея больше отпугивает,чем привлекает,имхо 
--------------------
|
|
|
Limad |
 17 декабря 2012 16:42
|

Сенсей
|
Цитата: GilGalad Я против Люси ничо не имею. Она как персонаж норм, просто Люси фан-сервис фери тейла, хотя она основной персонаж, без которого это аниме распадется)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
Kulina |
 17 декабря 2012 16:51
|

Семпай
|
Цитата: Limad Люси фан-сервис фери тейла, хотя она основной персонаж, без которого это аниме распадется) Та ладно.А Эрза с ее секси-косплеем не катит? А про главною героиню-так это правда.Без Люськи ФТ будет уже не таким,тем более Машима создал ее как ЕДИНСТВЕННОГО ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО персонажа без заскоков,в этом ее фишка как и Харухи из Хост клуба)) 
--------------------
|
|
|
Kulina |
 17 декабря 2012 17:34
|

Семпай
|
Цитата: Limad Водолей настоящая гоп-баба) О да,настоящая русская женщина 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 мая 2025 05:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|